Вы не вошли.
Хз что за методы, но уже за одно неодобрительное отношение к стерилизации/кастрации заслуживает лайка.
А расскажите вкратце, аноны? Что там за неоднозначные методы дрессировки и отношение к стерилизации?
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало? Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Да. Нет.
Какие части своего тела вы регулярно мажете кремом?
Лицо и шею - утром и вечером. Кисти/пальцы рук - в течение дня, по мере высыхания
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
Морковный торт
Тирамису
Безешный
Чизкейк
Панчо
Медовик
Йогуртовый
Вишнёвый
Наполеон(песочный и без заварного крема, слоёный улетает вниз рейтинга)
Красный бархат
Шоколадный
Апельсиновый
Лимонно-творожный
Арахисовый
Клубничный
Сказка масляная
С варёнкой
Фисташковый
Что думаете о Куклачеве, аноны?
Ничего хорошего. Не одобряю никакой цирк с животными, если это не собаки, которым по фану выполнять команды.
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас? Во время разговора, либо когда вы молчите или чем-то заняты. Если да, то какое количество времени в таких ситуациях для вас считается долгим/пристальным, а какое наиболее комфортным?
1. Да, становится очень некомфортно. Когда такое происходит, всегда переспрашиваю, зачем непосторонний человек на меня таращится.
2. Пара секунд — норм. Дольше — дискомфорт.
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
тирамису
Апельсиновый
Фисташковый
Клубничный
Морковный торт
Панчо
вишневый
Шоколадный
йогуртовый
безешный
Наполеон
чизкейк
медовик
Эти не пробовал
Сказка масляная
Красный бархат
лимонно-творожный
арахисовый
С варенкой
Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы?
Нет, но меня пугал утюг, когда внезапно щелкал по ночам ни с того ни с сего, не будучи включенным в розетку, а во время нахождения в метро у меня почему-то болел живот.
за одно неодобрительное отношение к стерилизации/кастрации заслуживает лайка.
Втф.
Лицо, руки, ноги.
Все тело раз в сутки, лицо и декольте, зону бикини, подмышки и ступни 2 раза в день, руки чаще всего.
и отношение к стерилизации?
Про тренировки хз, но я видел как-то его интервью по тв, где он рассказывал, что у него кошечки живут на своей половине квартиры, а котики на второй. Что он против стерил/кастраций, что это негативно сказывается на здоровье/активности и так далее. Его спрашивали, а как же котята. Он ответил, что да, иногда бывают внезапные пополнения, когда кто-то проберется не на свою половину, но он никого не топит/не раздает, все остаются в семье.
Что он против стерил/кастраций, что это негативно сказывается на здоровье/активности и так далее.
Про пиометру дядя не слышал?
Про пиометру дядя не слышал?
Не одобряю никакой цирк с животными, если это не собаки, которым по фану выполнять команды.
+1, но допускаю, что котикам/енотам/попугаям тоже может быть по кайфу. И основная проблема даже не в дрессировке, а в условиях содержания и транспортировки. Ну, и тех случаев, когда дрессируют Опасных Хищников, сами их боятся и поэтому перегибают с жестокостью.
Вам нравятся песни Сабрины Карпентер?
Обожаю, поп альбом года для меня был.
Стерилки придуманы не для блага животных, а для удобства хозяев, которым нужны игрушки, и для ветеринаров, которым нужно, чтобы к ним чаще обращались и несли бабло.
Ты ебанутый или да?
Ты ебанутый или да?
Лекарства придуманы не для блага пациентов, а для фармацевтов, которым нужно, чтобы у них их покупали и несли бабло!
Что думаете о Куклачеве, аноны? Верите ли весьма неоднозначной инфе о его методах дрессировки кошек?
Куклачев это мем в нашей компании. Шутим, что он криповый, русский Пеннивайз, угораем над ним и над советской резиновой игрушкой в виде Куклачёва. Сначала просто шутили, что он живодёр, а потом я по приколу загуглил его, почитал про все эти скандалы и начал его по-настоящему презирать уже.
Ты ебанутый или да?
Я надеюсь, анон просто цитирует мнение противников стерилизации, а не своё.
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях?
На теоретическую математику идут только от безысходности, когда не вывезли поступить на программиста или матметоды в экономике.
Любой студент химфака знает, как сварить наркоту (в основном для этого они туда и поступают)
Что думаете о Куклачеве, аноны? Верите ли весьма неоднозначной инфе о его методах дрессировки кошек?
Вся эта "весьма неоднозначная инфа" (о том, что Куклачёв пытает кошек, трахает их и жрёт на ужин) целиком и полностью придумана блогерами Вербицким и Яценко в 2009 году просто по приколу, и стала разгоняться их поклонниками, а также сторонниками свободы слова (понимаемой как право писать про кого угодно что заблагорассудится, чтобы он не мог принимать никаких ответных мер). Все они не были знакомы с Куклачёвым и вряд ли сами верили в ту дичь, которую разгоняли, но со своей точки зрения были полностью в своём праве. Для цивилов они пользовались тем оправданием, что сам Куклачёв потребовал это прекратить - а значит, повёлся на троллинг, проявил слабость, а с проявившим слабость можно делать что угодно.
Ну а потом появились верующие.
Даже после суда, в котором Куклачёв безоговорочно выиграл, остаются люди, которые на полном серьёзе разгоняют про котофильство и пытки. Я не знаю, что у них в головах, может, такие же шутники, как Вербицкий со своим тифаретником, неумело притворяющиеся моралистами.
Понимаю, что у него фамилия смешная, как Петросян или Джигурда, и что обычно для интернет-хейта этого достаточно; но глубоко его уважаю не только за его работу, но и за то, что прижучил шутников рублём.
Ты ебанутый или да?
Блин, вы понимаете разницу между домашними котами и цирковыми, которые должны оставаться активными? Чел ясно объяснил, почему не прибегает к этой услуге и каким образом предохраняет кошек от нежелательных котят. Я вообще не знаю, кем нужно быть, чтобы угнестись о том, что кто-то делает свою работу так, как надо.
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях?
Экономфак илита, филологи дно. Преподы с эконома реально на лекциях для филфака вели себя как Трамп перед мигрантами, даже неловко было. Будто они тратят свои драгоценные минуты на необучаемые отбросы общества.
Истфак - нецелесообразный факультет, с которого все равно все переводятся.
У физиков очень запутанный корпус, и если спросить, они всегда указывают неправильную дорогу. Если вообще не ответили, то это математики, у них там читальный зал.
Отредактировано (2025-05-10 12:34:11)
Яценко
Яцутко