Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193351 Сегодня 15:37:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь? Было бы проще завести друзей или сложнее?

Мне кажется, я бы сошел с ума. Ну как так, я со взрослым сознанием, но с детскими мозгами, никто не воспринимает всерьез, и дружить приходится с детьми!

Анон пишет:

Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

Да ничего другого не оставалось бы. Покупал бы биткойн, а потом шел бить крапиву палкой. В интернете завышал бы себе возраст, чтобы хоть как-то общаться.

#193352 Сегодня 15:43:27

Анон

Анон пишет:

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому.

Стихи Цветаевой. Безотносительно её личности. Умом я понимаю, что это хорошие, очень красивые стихи, но на каком-то органическом уровне я их просто не переношу, мне от них тошно.

#193353 Сегодня 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас?

Во время разговора плевать, при особо пристальном взгляде могу подумать что у меня лицо чем-то вымазано. Но если на меня смотрят пока я что-то делаю - у меня аж дым из ушей идёт от раздражения. Наиболее комфортно чтобы на мне вообще взгляд не задерживали более 2-3 секунд, через 10 я уже готов устраивать скандал и бросать то, чем я там занимаюсь. Делай за меня или займись чем-то своим, но не пялься блять.

#193354 Сегодня 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь

Боже, это кошмар, хотя у меня и нормальное детство.
Попыталась бы по телефонной книге найти мужа, вдруг его тоже переместило. Если нет, то... Это ужасно. Всё заново, не факт что с нужным результатом, если я начну делать это раньше. Ну и муж... И ребенка, получается, нет. И кота. Нет, спасибо.

#193355 Сегодня 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся песни Сабрины Карпентер?

Да, очень! И нравится традиция её тура с позами в "Джуно")

Отредактировано (Сегодня 16:04:34)

#193356 Сегодня 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь? Было бы проще завести друзей или сложнее? Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

Друзья похрен, готовилась бы к поступлению в другое учебное заведение)
Но вообще мой первый класс был в 90ом году, это было плохое время и для моей семьи, и для места, в котором я жила, сомневаюсь, что у первоклассницы тут было бы много шансов что-то менять.

#193357 Сегодня 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь?

Блин, даже хз.
С одной стороны я мог бы спокойно наслаждаться жизнью и не вестись на семейную всратость, но желание отпиздить мамашу было бы, наверное, нестерпимым  :lol:
В целом, наверное, жизнь сложилась бы примерно так же, просто здоровьем бы занялся по молодости. Ну и в детстве больше радовался

#193358 Сегодня 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь?

Хуёво. Первые два года я бы жестко мучилась выбором, говорить ли отцу, чтобы в определенный день не шел на работу. С одной стороны, вдвоем поднимать двоих детей легче, а с другой, если бы он остался жив, вдруг бы однажды допился до чертиков и зарубил нахуй топором жену и двоих дочерей-лолек. Потом бы отъехала в больничку с психозом, скорее всего.

#193359 Сегодня 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Что вы едите на работе, свое домашнее приносите, покупаете в магазе, или есть бесплатная столовая? Что это?

Сам себе готовлю какое-нибудь мясо, типа курицы в панировке, куриных оладьев и так далее, плюс покупаю йогурт какой-нибудь, обычно заранее.

#193360 Сегодня 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь? Было бы проще завести друзей или сложнее? Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

Я бы хотел откатиться ещё раньше и  пугать теть срак среди неприятных родственников долгим пристальным взглядом, как из фильмов ужасов. Чтоб они просрались за свое скотство по отношению к моей семье в последующие годы.
А если серьёзно, то какая подготовка к эмограции в семь лет? Язык начать учить пораньше? Вообще, очень хотелось бы откатиться, да. Но вот действительно, как бы я налаживал социальные связи среди ровесников, это был цирк с конями.  :lol:

#193361 Сегодня 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Учил бы физику получше и, может, поступил на авиастроение вместо меда. Вложился бы в биткоин, теслу, газпром и черта лысого. Занялся бы спортом. Меньше пиздел в интернетике.

#193362 Сегодня 16:44:02

Анон

Анон пишет:

Ой, думаю, плохо. С друзьями был бы вообще полный швах, так как раньше я хоть и был трусливым, но всё же был гораздо более раскованным, из-за чего какое-никакое общение у меня всё-таким имелось, а с возрастом я облип тараканами и предрассудками

#193363 Сегодня 16:45:08

Анон

Если бы какой-то "гений" пикапер решил по неким пикаперским методам вас обоссать, подкараулив у квартиры/дома, вы бы его отмудохали или просто пошли отмываться?

#193364 Сегодня 16:51:25

Анон

Анон пишет:

личностные особенности у меня бы не изменились от таких выкрутасов. так что какие друзья, лол.
так что только ползанье в сторону нормального образования. и как можно забить на детскую жизнь? не 24/7 же жизнь меняешь. даже ипотеку в 7 лет не взять, чтоб загрузиться. и купить биткоины на подобранные на улице ноль копеек тоже не вышло бы.

#193365 Сегодня 17:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому.

Стихи Цветаевой. Безотносительно её личности. Умом я понимаю, что это хорошие, очень красивые стихи, но на каком-то органическом уровне я их просто не переношу, мне от них тошно.

+1

#193366 Сегодня 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Что вы едите на работе, свое домашнее приносите, покупаете в магазе, или есть бесплатная столовая? Что это?

Есть столовая, ем в ней. Не бесплатная, поесть стоит рублей 200-250 (порция супа и второе с гарниром). Если ещё салат, то 250-300. Готовить дома и носить с собой вышло бы дешевле, наверно, но мне дико лень, я вообще ненавижу тратить время на готовку. Контейнеры ещё эти носить, мыть... Фу.
+ есть некий элемент сюрприза, а чем сегодня будут кормить, а что бы выбрать...

#193367 Сегодня 17:17:03

Анон

Анон пишет:

"Назови меня своим именем" и ее продолжение "Найди меня" - там прям очень странно всё, и я не имею в виду гейские поебушки

сквичное

но обе мне, как ни странно, понравились

#193368 Сегодня 17:20:30

Анон

Анон пишет:

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому

Да. И однажды я этим сгенерировал срач на холиварке =D
Ладно, повторюсь. Я боюсь книг Астрид Линдгрен, считаю их мрачными и больными. Умом понимаю что это сказки, что это для детей и что в целом норм, но у меня от её книг ощущение безысходности, мрачности и тоски. Над Эмилем даже всплакнул.

#193369 Сегодня 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Ем то, что приношу из дома. У нас огромный холодильник, все могут еду поставить и ещё место останется.

#193370 Сегодня 17:25:25

Анон

Анон пишет:

50/50. Когда приношу, когда ничего готового нет и покупаю в пятёрочке. Перекусы покупаю,и это может быть что угодно: кисломолочка, фрукты, каши, орехи, сладкое.

#193371 Сегодня 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Всё заново, не факт что с нужным результатом, если я начну делать это раньше. Ну и муж... И ребенка, получается, нет. И кота. Нет, спасибо.

+1. Я бы с ума сошёл.

#193372 Сегодня 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Ношу своё, в лоточке, терпеть не могу таскаться с этими лоточками, но приходится. Столовая есть, но дорогая, невкусная, еще и нахамят, пока покупаешь еду, ну их нахер, бесят. Раньше ходил в столовую, но раньше были другие люди, было вкусно, недорого и душевно.

#193373 Сегодня 17:41:23

Анон

Анон пишет:

Сразу бы в ближайшей речке-вонючке утопился, зная, что дальше всё будет только хуже.

#193374 Сегодня 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Есть столовая. Не бесплатная, но довольно дешёвая, на 200 р можно до отвала наесться. В ночную смену бесплатно еду дают.
Если столовая не работает, тогда дома готовлю и с собой беру.

#193375 Сегодня 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Попыталась бы по телефонной книге найти мужа, вдруг его тоже переместило. Если нет, то... Это ужасно. Всё заново, не факт что с нужным результатом, если я начну делать это раньше. Ну и муж... И ребенка, получается, нет. И кота. Нет, спасибо.

Во, анон, я то же самое подумал: пришлось бы делать всё так же, чтобы снова найти свою кошку и своего мужа!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума