Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193426 Вчера 06:13:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но в среднем двадцать (это отдельно от больничных), причём выходные в это не входят, то есть это полноценный месяц отпуска.

У меня сейчас двадцать дней отпуска, и это очень мало.

#193427 Вчера 06:18:58

Анон

Анон пишет:

Почему почти все ответившие указали США? А если бы в США снова пришли к власти демократы и откатили обратно к норме ситуацию с репродуктивпыми правами (т.е. во всех штатах были бы легальны и безопасны аборты), вы согласились бы переехать?

Там, где я хотел бы жить, я даже с демократами не смог бы себе позволить нормальную жизнь, а там, где мог бы позволить, я бы жить не хотел.

А вообще я уже живу в благополучной стране, где мне комфортно, и в штаты могу переехать, но зачем? Я буду переезжать только к случае каких-то невероятных возможностей в плане работы, дохода, бизнеса, а не просто так.

Отредактировано (Вчера 06:31:42)

#193428 Вчера 06:44:29

Анон

Анон пишет:

Если автор пишет серию книг, то во сколько томов ему, на ваш взгляд, желательно уложиться? Считаете ли, что после определенного количества в любом случае начнется графомания?

Три. Достаточно, для того, чтобы уместить всё, что требуется.

#193429 Вчера 07:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, меня раздражает их синдром главного героя

А в чём он выражается?

A ты что, кина американского не смотрел? Ну погугли "americans think only they exist" или "american defaultism" - то есть даже спецтермин для этого есть, и вроде группа на Реддите.

#193430 Вчера 07:54:10

Анон

Анон пишет:

A ты что, кина американского не смотрел? Ну погугли "americans think only they exist" или "american defaultism" - то есть даже спецтермин для этого есть, и вроде группа на Реддите.

Ага.
"В 2013 году, когда Земля прекратила вращаться... Президент объявил всю Северную Америку зоной бедствия." ("Солдаты неудачи")

#193431 Вчера 08:14:59

Анон

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем? Допустим, средняя пицца сантиметров 30, или можете свой стандартный размер пиццы указать.
(Ответы тех, кто пиццу не ест, не интересуют).

#193432 Вчера 08:20:48

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем? Допустим, средняя пицца сантиметров 30

В теории я могу сожрать эту пиццу целиком за раз, если голодный, на практике я никогда не заказывал пиццу на себя одного.
Когда заказываем, всегда по-разному, от трёх до шести кусков.

#193433 Вчера 08:35:04

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть?

Ни разу не ела ее в одиночку. Но если бы такое случилось, сожрала бы потихоньку за один раз (хотя для начала постаралась бы, конечно, найти маленькую, какие у нас на вынос продают).

#193434 Вчера 08:51:05

Анон

Анон пишет:

У вас была какая-то еда, которую вы терпеть не могли в детстве, а сейчас любите?

Окрошка

#193435 Вчера 08:52:10

Анон

Анон пишет:

У вас была какая-то еда, которую вы терпеть не могли в детстве, а сейчас любите?

Окрошка. Баклажаны, кабачки.

#193436 Вчера 08:52:32

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть?

Сам, за раз. Устоять невозможно)

#193437 Вчера 09:11:28

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем? Допустим, средняя пицца сантиметров 30, или можете свой стандартный размер пиццы указать.

Если очень голодный, могу и всю съесть, а то и плюс 1-2 кусочка от следующей. Но обычно половину съедаю.

#193438 Вчера 09:48:00

Анон

Анон пишет:

Кусок-два, не хочу разжиреть. Остальное в морозилку кидаю и так постепенно ем  ;D

#193439 Вчера 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Скорее всего всю сожру, редко оставляю пару кусочков на утро.

#193440 Вчера 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем?

1-2 поэтому не заказываю один. Мне кажется в меня физически не влезет целая пицца. Или мне будет очень плохо.

#193441 Вчера 10:15:47

Анон

Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?

#193442 Вчера 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?

Перейду.

#193443 Вчера 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Если очень спешу, то да. Если не спешу, буду стоять.

#193444 Вчера 10:25:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Обычно спокойно терплю до зеленого, мне нормально.

#193445 Вчера 10:34:55

Анон

Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч. В то время, как вы совсем не против чего-то покрупнее, и примеры таких пар, где дарят подарки стоимостью 30-50к у вас (и у партнера) перед глазами. Благосостояние плюс минус одинаковое у всех.

#193446 Вчера 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Если не прям опаздываю, то подожду

#193447 Вчера 10:38:31

Анон

Анон пишет:

перейдёте ли вы на красный?

Конечно. Нет ни одной причины ждать.

#193448 Вчера 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч. В то время, как вы совсем не против чего-то покрупнее, и примеры таких пар, где дарят подарки стоимостью 30-50к у вас (и у партнера) перед глазами. Благосостояние плюс минус одинаковое у всех.

Нет. Не люблю жадин. Не говорю, что надо на каждый праздник раскошеливаться на айфоны и машины, но раз в год на большой праздник типа дня рождения уж можно что-то подороже, чем на 5к, подарить, если доход позволяет.

Отредактировано (Вчера 10:39:02)

#193449 Вчера 10:39:27

Анон

Анон пишет:

Нет.

#193450 Вчера 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? С

ИРЛ у нас бюджет практически общий и у меня все есть, поэтому я равнодушен к подаркам. Но если партнер прям принципиально упирается, а не из-за каких-то рациональных причин (нам не по карману, копим на что-то другое), то я бы расстроился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума