Вы не вошли.
Навеяно опросом про страпы, куда бытвы не согласились переехать
Почему почти все ответившие указали США? А если бы в США снова пришли к власти демократы и откатили обратно к норме ситуацию с репродуктивпыми правами (т.е. во всех штатах были бы легальны и безопасны аборты), вы согласились бы переехать?
Потому что к власти снова могут прийти демократы.
перейдёте ли вы на красный?
Жду конечно, штрафы у меня в стране еще не отменили.
Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?
Нет, мне не жмет подождать плюс у нас штрафуют.
Почему почти все ответившие указали США? А если бы в США снова пришли к власти демократы и откатили обратно к норме ситуацию с репродуктивпыми правами (т.е. во всех штатах были бы легальны и безопасны аборты), вы согласились бы переехать?
Мне лично не подходит их сорт капитализма и чрезмерная заточенность всего на два полюса, буквально в любой сфере. Поляризация, конечно, сейчас наблюдается во всём мире, но там прям в терминальной стадии.
Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?
Нет. Это на уровне рефлекса.
Репродуктивные права это вообще последнее, что мне не нравится во всем, что я знаю о жизни в США.
Собственно, все уже перечислили: отсутствующая инфраструктура (без машины буквально не выжить), всратая система здравооохранения, отвратительная еда, ебучая культура чаевых. Но больше всего меня бесит, собственно, американоцентричность и мания величия американской культуры. Вот это самое "americans think only they exist".
Нет, мне там в принципе не нравится.
Я писал, что никогда туда не хотел.
Аноны, есть ли среди вас дети возрастных родителей (хотя бы один родитель 45+), и как это повлияло на вашу жизнь? Или среди ваших знакомых/родственников?
Я ребенок 40+.
И это огромная ДЫРА между поколениями. Условное советское послевоенное воспитание и моя миллениальская реальность. Это два разных мира.
И тот факт, что у меня по сути нет своей молодости, потому что моя молодость приходится на старость родителя, то есть я не могу завести отношения и детей, мне надо следить за родителем.
Нет.
Перейду, если дорожной полиции рядом не видно
Аноны, есть ли среди вас дети возрастных родителей (хотя бы один родитель 45+), и как это повлияло на вашу жизнь? Или среди ваших знакомых/родственников?
Есть знакомый, оба родителя были 40+ на момент его зачатия. Это терминальная стадия сыночка-корзиночка. Но тут ещё надо учитывать, что он единственный ребёнок. Был бы пятым, было бы все иначе
Не знаю, подхожу ли я под твои критерии, я ребёнок, рождённый в 37 лет матери и 40 отца, единственный случившийся ребёнок в семье, до меня у них 17 лет не получались дети. Так вот, да, увы, повлияло, очень сильно. (((( Это был плохой опыт и для них, и для меня.
Также родственница второй раз стала матерью в 41 и да, там тоже кукушку унесло. Если старшего воспитывали нормально, то младшая дадлик дурсль по поведению.
По ситуации, но обычно нет. А на железнодорожном переезде всегда да.
Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч. В то время, как вы совсем не против чего-то покрупнее, и примеры таких пар, где дарят подарки стоимостью 30-50к у вас (и у партнера) перед глазами. Благосостояние плюс минус одинаковое у всех.
Не люблю подарки и мне как-то пофиг, дарят ли что-то другим и тем более сколько это стоит.
Я такой ребёнок. Как это вообще должно на что-то повлиять? Тем более на моих знакомых? Типа они меня сделали несовременным динозавром и подсадили на советские фильмы и старые книги? Так не подсадили же, это был исключительно и полностью мой личный выбор.
Вообще плохо понимаю хейт старшего поколения на холиварке. Да, ту статью, где у женщины была психотравма от того, что её из садика забирала немолодая мама и она стеснялась этого, я читала; но там дело было в личных комплексах девочки и болезнях мамы, из-за которых она не вывозила родительство. А болезни к возрасту не привязаны.
Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч.
Приемлемо. Дорогие подарки у нас обычно дарю я. Мне лучше вообще ничего не дарить, потому что скорее всего не угадают с подарком.
Там слишком сильна религиозная упоротость, дичь с социалкой полная, нет никаких гарантий и защит для работников, хуевая медицина, низкий уровень образования, зацикленность на том, что Америка центр мира, пиздец с оружием, нет инфраструктуры для пешеходов, раздутая культурная война и радикализированное население. Продолжать можно долго. А я еще и трансоанон, и учитывая их флюгер от левого пиздеца к правому пиздецу - жить спокойно я там не смогу, обязательно или будут мечтать прибить и душить законами, или вынесут на амбразуру святой борьбы.
Есть давняя подруга, хотя она не совсем подходит под критерий, у нее на момент рождения мать была 36 лет и отец около 40. Буквально идеально выросший человек с нормальной психикой, прекрасные отношения с родней, прекрасная своя семья, отличный муж, хорошие дети. Всю жизнь смотрю на нее и удивляюсь тому, насколько можно именно стереотипно хорошо жить.
Еще знал одного парня, которого родила мать-одиночка в возрасте за 40. Он был пиздец страненьким, но там и мамаша была несколько не от мира сего.
Да, конечно, чего стоять-то. У нас не штрафуют.
Так не подсадили же, это был исключительно и полностью мой личный выбор.
Ну какой там в детстве личный выбор.
Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч. В то время, как вы совсем не против чего-то покрупнее, и примеры таких пар, где дарят подарки стоимостью 30-50к у вас (и у партнера) перед глазами. Благосостояние плюс минус одинаковое у всех.
Бабсрака со своими традиционными вопросами в треде, я спокоен.
Я никогда не была настолько красивой, чтобы получать подарки даже стоимостью в 5 тысяч. Мне совершенно незнакомые люди в среднем подарили больше, чем все потенциальные партнёры в период ухаживаний. Не думаю, что с началом Полноценных Отношений что-то изменилось бы.
Бабсрака со своими традиционными вопросами в треде, я спокоен.
Вообще опрос ещё и предлагает нафантазировать себе благосостояние, если не зарабатываешь достаточно. Ну я бы вот не хотел, чтобы моя партнёрша тратила половину своей зарплаты мне на подарок, ладно, я ебанутый, я так могу сделать, а от неё такого не хочу.
Я никогда не была настолько красивой, чтобы получать подарки даже стоимостью в 5 тысяч.
При чём тут красота, анон...
Вообще опрос ещё и предлагает нафантазировать себе благосостояние, если не зарабатываешь достаточно.
Ну это-то нормально как раз, тут многие вопросы чисто теоретические/фантазийные.
Меня забавляет всегда тон и тематика таких вопросов. Прям душок вумансру и тому подобных ресурсов
Меня забавляет всегда тон и тематика таких вопросов.
Людям нравится сравнивать, как там что у других) опыта набираться или самоутверждаться.