Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193526 Вчера 15:09:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть?

Эм, ну когда как. Если голодный, могу и всю съесть, если тонкая и лёгкая, они ж бывают разной толщины и в зависимости от состава разной сытности. В среднем мне хватает половины пиццы 30 см.

#193527 Вчера 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть?

Если я голодный - сожру где-то половину, вторую буду весь день подъедать по куску. Я если пиццу заказываю, то обычно с расчетом что я сегодня уже готовить не буду и буду весь день жрат пиццу.

#193528 Вчера 15:29:06

Анон

Анон пишет:

, "греческая жизнь" студентов и вся исходящая из этого чешуя

Что ты имеешь в виду, анон?

#193529 Вчера 15:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, меня раздражает их синдром главного героя

А в чём он выражается?

A ты что, кина американского не смотрел? Ну погугли "americans think only they exist" или "american defaultism" - то есть даже спецтермин для этого есть, и вроде группа на Реддите.

Ну так не все же такие. Можно выбирать круг общения, с дебилами, религиозниками, консервами, реднеками не общаться

#193530 Вчера 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?

Перейду, если я достаточно бодр, чтобы самостоятельно следить за своей безопасностью. Если слишком устал, то дождусь зеленого и буду уповать на судьбу и внимательность водителей, штош.

#193531 Вчера 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем? Допустим, средняя пицца сантиметров 30, или можете свой стандартный размер пиццы указать.
(Ответы тех, кто пиццу не ест, не интересуют).

Я обычно заказываю две-три и ем по части от каждой не сиюминутно, а постепенно за пару-тройку часов (но это тоже за раз считается, наверно, я ж не полдня перерыв делаю). Целиком 30 см - ну могу, если на тонком тесте, что там есть-то. Две по 25 тоже без проблем.
Из Зотмана вообще влегкую, у них небольшие прямоугольные.

#193532 Вчера 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?

Если дорога не десятиполосное шоссе, то пойду, нафига мне ждать-то.

#193533 Вчера 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?

Получал - золотое кольцо со вставкой из белого золота, первоначальный взнос на ипотеку. Дарил - айфон и игровой пк.

Анон пишет:

А какой самый удачный, независимо от цены, подарок вы получали? Ну и, по вашим ощущениям, какой самый удачный подарок был от вас?

Самый удачный - сюрприз на девятилетие от старшей сестры. До сих пор в сердечке, открываю глаза - а комната украшена шариками и плакатами, и к одному из плакатов прикреплена прозрачная сумочка, в ней пупсик в вязанном конверте и шапочке. До сих пор помню это ощущение счастья и волшебства. Когда заканчивал школу, муж сестры подарил мой первый в жизни телефон, тоже был счастлив.

А во взрослой жизни в основном деньги дарят, я этому рад, но ощущения волшебства нет.

Отредактировано (Вчера 15:50:28)

#193534 Вчера 15:45:56

Анон

Анон пишет:

А какой самый удачный, независимо от цены, подарок вы получали? Ну и, по вашим ощущениям, какой самый удачный подарок был от вас?

Мне однажды подарили ершик для унитаза. Вот это был подарок подарков! Он был мне очень нужен, я его просила.
От меня самый удачный был тёплая пижама. И другому человеку торт эстерхази.

#193535 Вчера 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем? Допустим, средняя пицца сантиметров 30, или можете свой стандартный размер пиццы указать.
(Ответы тех, кто пиццу не ест, не интересуют).

2-3 кусочка, это если домашняя или 30 см у Додо/2 куска римской, либо половину 25. Обычно беру 25 см и мне ее хватает на обед и ужин, после неё обжираюсь и вообще ничего не хочется.

#193536 Вчера 15:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, "греческая жизнь" студентов и вся исходящая из этого чешуя

Что ты имеешь в виду, анон?

Да вот эти все трехбуквенные братства и сестринства с жёстким всратыми правилами и протаскиванием "своих" (уже после учёбы), которые состояли в этой организации пусть даже и в другие годы. Я понимаю почему так, но сама система вызывает отвращение.

#193537 Вчера 15:49:14

Анон

Анон пишет:

а вот мир взбесившегося либертарианства меня не прельщал и не прельщает

странно, некоторым анонам не нравится США, потому что там все упоротые религиозные консервы, а другим, потому что взбесившиеся либертарианцы)

#193538 Вчера 15:51:51

Анон

Анон пишет:

потому что там все упоротые религиозные консервы, а другим, потому что взбесившиеся либертарианцы)

Так одно другому не мешает. Либертарианцы это не либералы, если что.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:58:03)

#193539 Вчера 15:54:48

Анон

Аноны, какая страна наиболе близка к вашему идеалу, где бы вы хотели жить, будь у вас возможность переехать?

#193540 Вчера 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая страна наиболе близка к вашему идеалу, где бы вы хотели жить, будь у вас возможность переехать?

Да сколько можно-то уже.

#193541 Вчера 15:56:25

Анон

Анон пишет:

В Чехии.

#193542 Вчера 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Позавчера уже задавали практически такой же вопрос.

#193543 Вчера 15:59:18

Анон

Ну сорян, я не мониторю этот тред ежедневно

#193544 Вчера 16:00:22

Анон

А неплохо бы хоть несколько страниц полистать.

#193545 Вчера 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я на Холиварку 4 месяца не заходил, и то вижу, что тут вялотекущий срач про "где бы вы (не) хотели жить", как это можно пропустить?

дранон

#193546 Вчера 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?

Получил бжд, ипловского лося.

Анон пишет:

Смотря как себя чувствую. Если сумею точно сориентироваться при внезапном появлении хз кого из дворов - могу и пойти, если чувствую, что нет, буду стоять.

#193547 Вчера 16:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я на Холиварку 4 месяца не заходил, и то вижу, что тут вялотекущий срач про "где бы вы (не) хотели жить", как это можно пропустить?

дранон

Ну вчера был вопрос, где бы вы НЕ хотели жить. В связи с этим стало интересно, а где же всё-таки хотели бы. Поскольку в странах, где не хотели бы, аноны перечислили почти всё, кроме Африки. Кто ж знал, что позавчера это уже спрашивали)

#193548 Вчера 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Дарил родителям половину стоимости машины, получил однажды от постороннего человека чаевых суммой на новенький ноутбук.

#193549 Вчера 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были "откровения", до которых вы сами додумались/жизнь показала?

Что мужчине не умнее женщин

#193550 Вчера 16:39:04

Анон

Анон пишет:

A ты что, кина американского не смотрел? Ну погугли "americans think only they exist" или "american defaultism" - то есть даже спецтермин для этого есть, и вроде группа на Реддите

Вот бы ещё по кину судить о стране :lol: по такой логике, если посмотреть российскую кинопродукцию, можно решить, что население России состоит из бандитов, ментов, алкашей, олигархов и наивных деревенских девушек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума