Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193626 Вчера 22:13:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, какое у вас мировоззрение по системе днд?)

chaotic neutral, мой главный ориентир в жизни - хотение левой пятки, второй главный ориентир - свобода второй левой пятки

#193627 Вчера 22:16:28

Анон

Анон пишет:

1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?

Кошки. Нравятся больше всего кошки, а потом мышки/джунгарики/хорьки/хомячки и прочие маленькие и няшные

#193628 Вчера 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там?

Я бы сказал, всё с точностью наоборот.
Жопа в жизни становится причиной проблем в голове.

#193629 Вчера 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

Как в это можно "верить"? Это не макаронный монстр.
Покопаться, да, нужно всегда, обычно 80% проблем из головы. Но внешние обстоятельства тоже иногда мешают.

#193630 Вчера 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

Это не вопрос веры. Человек действует эффективно, когда воспринимает реальность вокруг и себя с наименьшими искажениями. Внешние обстоятельства, естественно, влияют, но важнее умение их трезво воспринимать, что тоже идёт из головы. Так что всегда стоит начинать с того, чтобы оценить, насколько ты честен с собой, не предпочитаешь ли ты иллюзии.

#193631 Вчера 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Chaotic good

#193632 Вчера 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч. В то время, как вы совсем не против чего-то покрупнее, и примеры таких пар, где дарят подарки стоимостью 30-50к у вас (и у партнера) перед глазами. Благосостояние плюс минус одинаковое у всех.

Конечно. В подарке от любимого человека мне важно видеть, что меня понимают, знают и любят. А не сколько он денег потратил. Все, что мне дорогого надо, я сам себе куплю.

#193633 Вчера 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Дело может быть и в первом, и во втором, и одновременно. Я частично корзина - и это проблема в голове, я дважды оперирован - и это проблема внешних обстоятельств, которые не имеют к голове никакого отношения.

#193634 Вчера 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Вы усидчивы?

Да. Мне несложно и зачастую нравится надолго погружаться в какую-либо деятельность. Даже если она довольно однообразная.

#193635 Вчера 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что покопаться в голове будет не лишним, но причина может быть не в ней.

#193636 Вчера 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Вы усидчивы?

Нет, хотя в молодости было время, когда был да.

Анон пишет:

Хаотик-нейтрал.

#193637 Вчера 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Вы усидчивы?

Да, когда мне нужно сделать какую-то конкретную работу. Нет, если я просто сел фильм смотреть, скажем.

#193638 Вчера 22:48:51

Анон

Анон пишет:

lawful evil

#193639 Вчера 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Вы усидчивы?

К  сожалению, не особо. 

Анон пишет:

Щас какое-то СДВ без Г(

Сейм шит

#193640 Сегодня 00:11:01

Анон

Анон пишет:

Законопослушный нейтрал

#193641 Сегодня 00:11:54

Анон

Анон пишет:

1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?

1.Собака
2.Собака  :heart:

#193642 Сегодня 00:32:50

Анон

1. Собака или кошка?
2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?

1. кошка
2. я вообще животных люблю и многих держал одно время, но видимо, я таки котоеб

#193643 Сегодня 01:56:55

Анон

Анон пишет:

А какой самый удачный, независимо от цены, подарок вы получали? Ну и, по вашим ощущениям, какой самый удачный подарок был от вас?

У подруги был много лет классный брелок-талисман с буддийскими символами из Непала. У нас я такой не мог найти, сколько ни искал. Недавно она снова съездила туда и привезла мне... такой же брелок! Хотя я её не просил и не спрашивал никогда про него, она сама почувствовала как-то, что мне это надо, и купила :)

#193644 Сегодня 02:19:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли среди вас дети возрастных родителей (хотя бы один родитель 45+), и как это повлияло на вашу жизнь? Или среди ваших знакомых/родственников?

Это я (родителей 45+ нет, но думаю что оба по 43 не особенно отличаются). Мне все подруги с ними завидовали :) И мама и папа до брака (у обоих первый) жили для себя, тусили, делали карьеру и поженились и завели детей не потому, что надо и так все делают, а потому, что чего-то в их хорошей жизни к сороковнику стало не хватать. Соответственно я залюбленный ребенок осознанных родителей, они дали мне по максимуму. Особого разрыва поколений я с ними не чувствовал, но они были преподавателями и все время в контакте с молодежью, возможно, поэтому. Хотя кто знает, может ноги моего подросткового нежелания быть современным тоже растут отсюда :) Всегда чувствовал связь с историей, потому что мои деды, которых я тоже застал, родились на рубеже 20 века, а детские воспоминания родителей о второй мировой, настоящее для меня только исторический эпизод, непосредственным наблюдателем которого я являюсь.

#193645 Сегодня 03:16:00

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть?

От 30-сантиметровой пиццы съедаю за раз половинку(3 куска), если очень голодна, то 4 куска.

#193646 Сегодня 03:19:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч.

Да. Для меня вообще неприемлемы дорогие подарки, которые к чему-то обязывают и заставляют ощущать, будто меня "купили"?

#193647 Сегодня 03:45:42

Анон

Анон пишет:

1. Кошка
2. Кошка

#193648 Сегодня 03:49:47

Анон

Анон пишет:

Попугаи классные, но очень разрушительные.

Не обязательно. У меня был волнистик, и максимальный дестрой, который он нанёс окружающей обстановке — прогрыз мои тапки, пульт от телика, несколько книг и паспорт.  =D

#193649 Сегодня 03:51:19

Анон

Анон пишет:

Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем? Допустим, средняя пицца сантиметров 30, или можете свой стандартный размер пиццы указать.
(Ответы тех, кто пиццу не ест, не интересуют).

Заказываю маленькую пиццу 20 см и съедаю в течение вечера.

#193650 Сегодня 04:01:48

Анон

Анон пишет:

1. Собака
2. Собака. И крыса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума