Вы не вошли.
О господи
Расскажешь подробнее, анон?
Да там нечего рассказывать, у неё тогда были жёсткие комплексы насчёт внешности, и она решила, что я её бросила гламурным курам на растерзание.
Я ей потом объясняла, что та ухоженная девушка вообще-то человек хороший, и все там хорошие, а ухоженных примерно половина, просто остальных она не видела. Но было бесполезно, мы даже расстались ненадолго. Потом снова помирились.
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..
Однажды это был я. Близкая подруга, с которой давно не виделись, позвонила и сказала, что она в городе (довольно далеко от меня), давай сейчас встретимся. Я все бросил, прыгнул в маршрутку, попал в пробку, долго стоял, пошел пешком, а когда наконец пришел, оказалось, что там ещё одна ее подруга, с которой я не знаком. Я так психанул, что отошёл типа в туалет и просто свалил.
Да там нечего рассказывать, у неё тогда были жёсткие комплексы насчёт внешности, и она решила, что я её бросила гламурным курам на растерзание.
Я ей потом объясняла, что та ухоженная девушка вообще-то человек хороший, и все там хорошие, а ухоженных примерно половина, просто остальных она не видела. Но было бесполезно, мы даже расстались ненадолго. Потом снова помирились.
Слушай, ну, главное, что всё хорошо кончилось! Судя по "были", комплексы она тоже проработала?
а потом призналась, что чтобы скрасить одиночество, звонила по незнакомым номерам и несла чушь.
Боже, я тоже так делал пару раз в момент тяжелейшего пиздеца в моей жизни...
Знакомая с РАС, которая до меня боялась разговаривать со всеми людьми, кроме родителей; а потом призналась, что чтобы скрасить одиночество, звонила по незнакомым номерам и несла чушь.
Со стороны звучит даже здорово (если она, конечно, никого не оскорбляла и не угрожала) - как будто она специально тренировалась для избавления от страха говорить с незнакомцами
Слушай, ну, главное, что всё хорошо кончилось! Судя по "были", комплексы она тоже проработала?
Да. Теперь у нас обоих новая компания, а та прежняя исполнила своё предназначение и распалась. Про её реакцию там, кстати, никто не узнал (а вот я, наверно, запомнилась им как псих и плакса, но к этому всему относились снисходительно).
От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста, если не учитывать несчастные случаи (типа кирпича на голову или сбившей машины), в которых мог бы погибнуть любой изначально здоровый человек?
Суицид
Передозировка героина
Лейкемия
, а когда наконец пришел, оказалось, что там ещё одна ее подруга, с которой я не знаком.
Справедливости ради, это со стороны подруги тоже не очень хорошо.
Боже, я тоже так делал пару раз в момент тяжелейшего пиздеца в моей жизни...
Ты хоть понимал, что это не ок, а ей ачотакова.
Со стороны звучит даже здорово (если она, конечно, никого не оскорбляла и не угрожала) - как будто она специально тренировалась для избавления от страха говорить с незнакомцами
Да ей это не помогало нисколько. Мне говорили, что общение со мной намного больше помогло, но это тоже со стороны было незаметно. Сейчас она к психотерапевту ходит, и вот наконец виден хоть какой-то реальный результат.
1. Сколько у вас всего хронических заболеваний (включая психические)?
2. От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста, если не учитывать несчастные случаи (типа кирпича на голову или сбившей машины), в которых мог бы погибнуть любой изначально здоровый человек?
1. Рекуррентная депрессия.
2. Передоз, суицид.
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там?
Именно так в большинстве случаев (за вычетом форс-мажоров).
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
Нет. Это опасная виктимблеймерская хрень
Справедливости ради, это со стороны подруги тоже не очень хорошо.
Ну с одной стороны да, если бы я знал, то не поехал бы или поехал, обдумав, надо ли оно мне. А тут сыграл элемент неожиданности плюс утомительный путь. С другой стороны, она и не говорила про тет-а-тет, просто написала "я сейчас там-то, подъезжай, буду рада видеть".
когда наконец пришел, оказалось, что там ещё одна ее подруга, с которой я не знаком. Я так психанул, что отошёл типа в туалет и просто свалил.
Очень понимаю :(
2. От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста, если не учитывать несчастные случаи (типа кирпича на голову или сбившей машины), в которых мог бы погибнуть любой изначально здоровый человек?
1. РС и биполярка.
2. Возможное убийство (про неблизкую знакомую в юности было неизвестно, сама или нет), утонул, суицид, ожоги 3-й степени (спасал девушку), инсульт (53 года всё-таки не пожилой), авария на работе, аневризма мозга, рак, ТК. У меня обширный круг знакомств и первые пункты списка стряслись ещё в 17 лет.
Диабет и гипотиреоз. И хреновое зрение ещё
Суицид. В школе одноклассница и в колледже чел с параллельного курса.
5.
Инфаркт, острая сердечная недостаточность, лейкоз.
Еще одна смерть от алкоголизма.
Отредактировано (Сегодня 17:17:08)
1. Вроде бы в детстве что-то с почками было, обменное. Но саморассосалось с возрастом.
2. Инфаркт, инсульт, рак, тромб, паралич мозга, цирроз печени, пневмония (ещё до ковида), перитонит, диабет, анафилактический шок (аллергия), лейкемия. Суицидов среди близких знакомых не было, но знаю случаи в чуть более дальнем окружении.
Отредактировано (Сегодня 17:19:40)
Пять. ДППГ, аллергии, тревожка (тревожно-депрессивный невроз, мне кажется, частично он всегда со мной), анемия и легкая степень сердечной недостаточности (был у кардиолога в феврале, ничо не сказала, так что, видимо, вариант нормы в совокупности с анализами и узи).
Знаю только про спившегося однокурсника.
Отредактировано (Сегодня 17:21:21)
1. Ну я бы сказал, что одно точно, но, э-э-э-э
2. Да как у всех: раки, инсульты, инфаркты, тромбы всякие. Либо какая-то врождённая хронь (которую могли и не заметить сразу, например)
1. нет хрони
2. Ковид, рак, перитонит
1. Пять и боюсь, что меня может скоро догнать шестое.
2. Суицид, сердечный приступ, ковид, онко.
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
Да, можно покопаться и поправить, не повредит.
Если там всё уже поправлено и лежит как надо, а в жизни всё по-прежнему, остаётся править жизнь.
Зависит от того, что именно не так, но покопаться всегда полезно. Узнаешь много нового и все такое.
Как думаете, какое у вас мировоззрение по системе днд?)
Neutral Good