Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193751 Сегодня 01:04:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На какие вопросы вы не хотите отвечать?

Когда лезут в трусы "а чо а как". Каком кверху.
Внутреннюю политику страны проживания почти не обсуждаю потому что плаваю в истории и хитросплетениях.

#193752 Сегодня 01:04:32

Анон

Анон пишет:

В реальности - зависит от спрашивающего, конечно, но в целом - многие, начиная от личной жизни и некоторых увлечений и заканчивая ТК. Я параноик, которого куда ни ткни, найдешь статью.  :bubu:
В этом треде - не отвечаю на те, которые меня никак не касаются или которые слишком длинные (вон, как был недавно опрос расположить торты и там огромный список)

#193753 Сегодня 01:11:12

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

Пьяные на мотоцикле поехали в соседнее село за добавкой и попали под поезд. Эпик в том, что поезд по этой ветке ходил буквально два раза в сутки!
Пока взрослые расслаблялись на пикнике утонул их четырехлетний ребёнок.
Мужик в тайге промочил ноги, двое суток шёл домой, отморозил пальцы, к врачу сразу не обратился и остался без стоп.
Парень на мотоцикле уезжал от ментов, на повороте вылетел из седла, получил скальпированую рану полужопицы и никаких других травм, но кожа снялась капитально по всей поверхности.
Под мужчиной сложилась стремянка, он упал и получил глубокую резаную рану с пересечение ахиллова сухожилия. Привезли в травму, ушили, ушёл почти сразу под расписку, рекомендовали амбулаторное наблюдение хирурга. К хирургу он не пошёл, долечивался дома народными средствами, поступил обратно чуть больше чем через месяц с расплавлением пяточной кости. Лежал в травме и материл китайцев, из-за которых он стал инвалидом.

Женщина решила снять надоевшую полку на балконе. Влезла на стремянку, дёрнул гвоздь, стремянка под ней сложилась и она неудачно упала. Перелом 3 и 4 шейного позвонков. Крепкая цветущая женщина 35 лет при полностью сохранном разуме совершенно не владеет телом. Перспектив восстановления нет.

#193754 Сегодня 01:16:56

Анон

Анон пишет:

слишком длинные (вон, как был недавно опрос расположить торты и там огромный список)

Бро! я список тортов прочел до середины  =D

Отредактировано (Сегодня 01:17:44)

#193755 Сегодня 01:19:44

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

Скрытый текст

#193756 Сегодня 01:21:39

Анон

Анон пишет:

Парень на мотоцикле уезжал от ментов, на повороте вылетел из седла, получил скальпированую рану полужопицы и никаких других травм, но кожа снялась капитально по всей поверхности.
Под мужчиной сложилась стремянка, он упал и получил глубокую резаную рану с пересечение ахиллова сухожилия. Привезли в травму, ушили, ушёл почти сразу под расписку, рекомендовали амбулаторное наблюдение хирурга. К хирургу он не пошёл, долечивался дома народными средствами, поступил обратно чуть больше чем через месяц с расплавлением пяточной кости.

Прочитал слитно, долго думал, как рана жопы привела к расплавлению кости пятки :bu:

#193757 Сегодня 02:30:57

Анон

Анон пишет:

Мой любимый двоюродный брат умер совсем молодым (30+), утонул в море на отпуске в Таиланде на глазах своей семьи. Нет, он не был пьян и вообще не пил, но переработки, потом долгий перелет, акклиматизация, лишний вес - сердце не выдержало. Первый в жизни сердечный приступ в самом неподходящем для этого месте  :sadcat:

#193758 Сегодня 07:26:12

Анон

Анон пишет:

К смерти не привело, но это одна из самых впечатливших меня историй, про которую я когда-то читал

Скрытый текст

#193759 Сегодня 07:29:47

Анон

Анон пишет:

Ирл - о политических воззрениях, о зарплате.
Здесь пролистываю вопросы-простыни, типа той ебанины про торты, чаще всего игнорирую бабсрачные вопросы в духе КМП. Игнорирую вопросы, которые не для меня (вроде "какой любимый сорт яблок", если я не ем яблоки).

Отредактировано (Сегодня 07:29:55)

#193760 Сегодня 07:40:10

Анон

Анон пишет:

Здесь не отвечаю на вопросы об отношениях, на те, которые ко мне не относятся, на рептилоидные типа "вы считаете, этот человек ведёт себя нормально или нет? А такой человек вам бы понравился?"

#193761 Сегодня 07:42:28

Анон

Анон пишет:

На длинные, в которых всё сводится к односложному ответу. Я не то что не отвечаю, я их даже не дочитываю. На списочные ("расположите по-порядку...").

#193762 Сегодня 07:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых несколько животных одного вида!
Вы можете сказать, что любите одного больше другого?

Люблю-то я их с одинаковой силой, но иерархически старшая кошка для меня выше  ;D Она всегда первая получает вкусняшку, ее я первой кладу на только что купленную лежанку, ее я прям несу на кровать когда иду спать, младшая сама приходит когда набегается. Старшая у меня более выстраданная и пугливая, плюс вообще не была счастлива появлению младшей, поэтому ей достается чуть больше преференций чтобы не чувствовала себя забытой)

#193763 Сегодня 08:08:14

Анон

Анон пишет:

В реале: о политике, об отношениях.
На холиварке пропускаю вопросы про книги, фильмы и музыку; длинные вопросы-списки, где надо что-то расположить по порядку; вопросы типа "представьте, что у вашей подруги с её парнем..." про какие-то гипотетические ситуации.

#193764 Сегодня 08:27:03

Анон

Анон пишет:

Вы можете сказать, что любите одного больше другого? Или даже составить "хит-парад"? (если их больше двух)

Да, у меня четыре собаки. И я легко могу составить хит-парад от самой любимой к не самой любимой  =D

#193765 Сегодня 08:39:09

Анон

Анон пишет:

Вы можете сказать, что любите одного больше другого? Или даже составить "хит-парад"? (если их больше двух)

Да. Кошку люблю больше всех. Потом кота. На последнем месте второй кот. Еще в конце списка подобрашка на пристройстве. Ее я вообще не люблю, жду, когда заберут. Даже глажу и разговариваю с ней для ее социализации, а не потому, что мне хочется.

Отредактировано (Сегодня 08:44:07)

#193766 Сегодня 08:40:20

Анон

Анон пишет:

Конечно

#193767 Сегодня 08:45:27

Анон

Мороженое! Лижем или кусаем?

#193768 Сегодня 08:50:02

Анон

Анон пишет:

Кусать! Хотя зубам бывает некомфортно, но не могу себя переучить.

#193769 Сегодня 08:58:24

Анон

Анон пишет:

Можно и так, и так, но лучше на тарелочку и ложечкой!

#193770 Сегодня 09:15:44

Анон

Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?

#193771 Сегодня 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?

Раз у меня есть проблемы, а у большинства нет, делаю вывод, что во мне.

#193772 Сегодня 09:22:01

Анон

Анон пишет:

Оставляем на столе что бы как следует подтаяло и едим ложечкой!

#193773 Сегодня 09:40:12

Анон

Анон пишет:

Во мне, конечно. Я с детства ебенький  =D
Меня пытались социализировать, и большое спасибо за это всем учавствовашим. Если бы не они, то вообще пиздец был бы

#193774 Сегодня 10:09:03

Анон

Анон пишет:

Во мне. У социума со мной проблем нет, меня нормально принимают, это я себя дурачком считаю и поэтому изолируюсь когда надо и не надо.

#193775 Сегодня 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Я больше кусаю.

Анон пишет:

Во мне. Я чем старше становлюсь, тем больше закрываюсь. Возможно, в другой стране было бы по другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума