Вы не вошли.
Аноны, которые не хотят жить, от чего вы устали?
От собственного организма. Я не хочу жить, но понимаю, что огромная часть моих мыслей о суициде - следствие поломанной биохимии. Утомительно каждый раз напоминать себе, что "и это пройдет"
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
В социуме, конечно.
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
Во мне, конечно, я стеснительный, излишне загоняющийся и не самый умный) Мне сложно привлечь и удержать чужое внимание, сложно заинтересовать кого-то собой. А социум как социум.
От отсутствия будущего. Все хреново и будет только хреновей, никакого просвета, никакой цели, которой было бы реально достичь и при этом стоило бы достигать.
От тяжёлой работы без перспектив. От ненависти к себе.
По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.
Этот анон в 90-е был немного йуноват, чтобы осознавать, как люди одеваются, но сейчас пересматривает Секретные материалы и любуется там костюмами... насколько лучше везде ткань, силуэты тоже. 10 и 11 сезоны не смотрел, но видел скрины, и насколько же костюмы Скалли из 90-х лучше, чем костюмы Скалли из 2016. Да даже костюмы Малдера, хотя, казалось бы, мужская мода не так сильно менялась: более свободные силуэты 90-х намного лучше смотрятся, чем более эээ прилегающие 10-х. И выглядят они намного качественнее. А их вечные свободные плащи! Вот вроде сейчас в моде снова что-то посвободнее, а всё-таки не то, не то... ну и ткань, конечно, тоже не та.
По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.
Ни по каким. Помню эти годы как личный кошмар, было невозможно найти нормальную базовую одежду без идиотских дизайнерских фантазий.
На чьей вы стороне?
Мужика. Заебали
Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.
Первое. Трахаться я не люблю, а так, чтобы обо мне кто-то мечтал, еще не было.
На чьей вы стороне?
Сцена на пляже. Парочка лежат целуются.
Подходит мужик и поливает их из бутылки водой, со словами "снимите комнату!".
Когда мужик из парочки встает разобраться, что за фигня, за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.
В этой редакции - скорее на стороне парочки, потому что можно было сначала словами через рот.
Если ты про ту реальную историю, которую обсуждал англоинтернет
А вот в этой редакции уже на стороне мужика. Потому что если уже попросили, а они на это начинают вести себя как мудаки и продолжают, то вывод очевиден.
Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
Все думал над этим вопросом.
Эмоции > Тупо секс.
Первый вариант. Надеюсь, он включает в себя просто общение.
Оба варианта пиздец из-за которого объект любви разом перестал бы быть таковым.
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.
Оба варианта пиздец из-за которого объект любви разом перестал бы быть таковым.
Боже, да. Сам не люблю анонов, которые лезут отвечать на неподходящий вопрос, но аж не могу мимо пройти. И то полная хуйня, и это. А причины вообще пиздец, я бы никогда такого уошку не полюбил.
А вот в этой редакции уже на стороне мужика.
Ворт если что этот инцидент, есть видео
https://telegrafi.com/en/a-massive-figh … ed-States/
Анон пишет:А вот в этой редакции уже на стороне мужика.
Ворт если что этот инцидент, есть видео
https://telegrafi.com/en/a-massive-figh … ed-States/
Тут всё зависит от законов.
Пара на пляже закон нарушила? Вызывайте полицию, пусть составят протокол. Не нарушила? Пройдите со своими претензиями нафиг. Спасибо, до свидания.
Они были заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали. А поливать людей водой просто потому, что они тебе не нравятся - варварство.
Они были заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали.
Если бы ебаться начали - тоже были бы "заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали"
Они были заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали. А поливать людей водой просто потому, что они тебе не нравятся - варварство.
От души тебе желаю полуебущихся парочек рядом каждую минуту твоей жизни вне дома
Парочка лежат целуются.
Согласна со "снимите комнату", это мерзко.
Они были заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали
Так можно и посреди тц на пол лечь и начать целоваться. Быть занятыми друг другом, не лезть ни к кому.
Так можно и посреди тц на пол лечь и начать целоваться.
Это мешает ходить по тц. В целом согласен с:
Пара на пляже закон нарушила? Вызывайте полицию, пусть составят протокол. Не нарушила? Пройдите со своими претензиями нафиг. Спасибо, до свидания.
Если пара нарушает зафиксированные общественные правила, то надо воздействовать на них по правилам. Если не нарушает, то явно не тот случай, когда надо обязательно лезть.
Можно сотнями способов формально не нарушать закон и при этом быть полным мудаком. Ваш кэп.
От того, что мне не нравится место, где я живу, работа на которой я работаю, состояние моего здоровья и отсутствие возможностей всё это изменить.
Первое.
Оно не исключает варианта, что когда-нибудь мы всё-таки будем вместе.
Второе - это прямой путь к расставанию, сразу нахуй такое.
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.
Да, во флуде немного обо что-то заебалась на работе. Оно перешло в заебали и холи