Вы не вошли.
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.
Это регулярно происходило когда я пытался спрашивать совета по тому или иному вопросу, лол.
Я уж было подумал, что я ебанат уровня анона с яйцом, но потом увидел со стороны, как доёбываются до чужих постов, и понял, что вряд ли дело в этом/только в этом.
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.
Да, буквально недавно в отношенческой теме
Неоднократно. В Мозгоправке, в отношенческих тредах, в глупых вопросах и еще где-то.
Отредактировано (Сегодня 11:54:59)
Регулярно. У меня прям талант разводить срач без злого умысла. Не знаю, почему так. Иногда я, может быть, резкие выражения использую, но бывает, что реально на пустом месте.
Да, было несколько раз. Причем, пару раз мне в итоге так ничего и не ответили - сразу начали сраться. Я решил не отсвечивать
Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
Отредактировано (Сегодня 13:08:31)
На чьей вы стороне?
Сцена на пляже. Парочка лежат целуются.
Подходит мужик и поливает их из бутылки водой, со словами "снимите комнату!".
Когда мужик из парочки встает разобраться, что за фигня, за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.
На стороне мужика с бутылкой.
Какие десерты вы просто не понимаете? Например, торт "Ленинградский" - это же просто печенье, пирожное "Картошка" издевательство над пирожными, или эклеры - то же самое, что откусывать от куска масла.
Какие десерты вы просто не понимаете?
Йогурт ну кефирчик же ароматизированный...
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
Во мне, это у меня в башке что-то щёлкает и я начинаю вести себя, как долбоёб
Какие десерты вы просто не понимаете? Например, торт "Ленинградский" - это же просто печенье, пирожное "Картошка" издевательство над пирожными, или эклеры - то же самое, что откусывать от куска масла.
Безе. Примитивная хуета, которую почему-то называют пирожным. По мне, что ложку сахара сожрать, разницы не будет.
Тирамису - тоже ни о чем.
Воздушный зефир.
Зачем, если есть обычный? При этом воздушный зефир в баночках, который надо ложкой есть, вопросов не вызывает.
Всякие варенья из кабачков и огурцов. Издевательство над овощами.
Аноны, у вас ещё осталась вера в человечество?
У меня её особо-то и не было никогда
Человечество охуенно!
кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
Человек, совершивший второе кругосветное путешествие
А тебе сколько лет, если не секрет?
30+. Не вышло "наивное дитя" уесть?
Анон пишет:Они были заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали.
Если бы ебаться начали - тоже были бы "заняты друг другом, ни к кому не лезли, никому не угрожали"
Ну кагбэ да, если они друг с другом ебаться начали бы, а не остальных Тут полицию надо звать, а не самоуправством заниматься, тем более швырять в них чем попало.
Мерзко на них смотреть или нет, это не причина кидаться.
Но в США до дичи может доходить, что чел заходит в автобус, дроча себе и никто не может его прогнать, пох что он перед людьми своим дрыном мотает.
Плюсую к йогуртам. Не понимаю, в чём смысл сочетания молочки с фруктами. А из-за того, что их вечно рекламировали, как "полезные бифидобактерии", у меня отложилось, что это что-то вроде лекарства или витаминов. Не могу воспринимать их как лакомство.
И вообще фруктово-ягодных десертов не понимаю.
А ещё когда-то была мода на творог с шоколадом, даже в рекламе подавалось как нечто изысканное: "какой нежный твоооооооорог! и тёёёёёёмный шоколааааад!"
И мини-пироженки, которые продавались в обёртках, типа "Алёнки" или что там ещё такое было. С варёной сгущёнкой или типа того.
Фрукты. Я их очень люблю, но для меня они обычная еда, а не «десерт». Десерт должен быть вредным!
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
Мне не кажется, я знаю. У меня РАС, что вы хотите от аутиста
Меренги. Слишком сладкие и мерзко хрустят на зубах. А вот эклеры люблю всей душой. "Эклер совершенен, как Петропавловский собор" (цитата из книги "Страус - птица русская").
В то, что человечество добьет-таки эту планету - да, несомненно