Вы не вошли.
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.
Я и тред Геншина
Какие десерты вы просто не понимаете?
Фруктовая пастила в виде пластинок. Ну вот есть то же самое варенье - оно невкусное, но хотя бы сладкое, а это что вообще такое
Конфеты из сахара или как они называются. Гугл говорит, что талкыш калеве. Та же сладкая вата, но из-за текстуры СЛИШКОМ сладкие и неприятные
Чурчхела. Какая-то фигня резиновая.
Согласны ли вы с такой точкой зрения?
▼Скрытый текст⬍
Ну как бы идеологи какого-нибудь говна, типа инцелья и фашизма, действительно причиняют этим много вреда, вдохновляя многих таких убийц и насильников... Вот только Роулинг что здесь забыла
Нет. Первые наносят реальный вред, отнимают чьи-то жизни. Вторые могут сколько угодно проповедовать что угодно, но выбор остается за человеком. Это похоже на перенос ответственности "ой, это не я решил убить, это мне Роулинг нашептала".
Нет, это демагогия и недобросовестное обобщение.
▼Скрытый текст⬍
приравнять книгописицу к ебанутому президенту огромной страны и обычным серийным убийцам - это сильно.
Нет, я не слабоумный.
А по какой логике тут упомянут настолько странный набор личностей?
▼Скрытый текст⬍
Нет.
Во-первых, проповедовать не равно влиять на людей, а во-вторых, назвать перечисленных личностей "проповедующими ненависть" - это сильно.
Р. S. Аарон Тейт-то чем провинился?
Тёмный и горький шоколад, зефир в шоколаде и птичье молоко (там опять тот же тёмный невкусный шоколад, но помимо этого ещё и сквичная разница текстур). Тирамису такое себе.
Нет, она инфантильная, снимает со взрослых вменяемых гомо сапиенсов личную ответственность.
Аарон Тейт-то чем провинился?
Спасибо, анон, не знала про этого Тейта.
С конкретным тейком не согласен, но есть доля истины в том, что высказываемое медийными людьми становится уже не "просто словами", а политическим инструментом
▼Скрытый текст⬍
Тут надо обсуждать, как будем измерять 1) вред 2) ответственность 3) моральную субъектность того, кто из-за чьих-то слов будет убивать.
Ну и чувак, скинувший бомбу на Хиросиму, наверно таки больше убил людей, чем любители какого-нибудь современного диктатора.
Нет, это безумие — навешивать ответственность за дела преступников на любых проповедников.
Аноны-кассиры и сотрудники инфостоек, а какие клиенты вас бесят больше: от которых пахнет перегаром/потом/сигаретами или которые гпубят и общаются свысока?
Я в аптеке, но у нас тоже есть касса. Определенно вторые. От первых могу надеть маску, нам это не запрещено. Да и вообще вонь не люблю, но несколько минут перетерпеть и потом освежиться могу. А с души говно так легко не смывается, я очень ранимый
Аноны, у вас ещё осталась вера в человечество?
Не знаю, я депрессивный. Мне кажется просвет будет, черные и белые полосы чередуются. Хотя черных больше. И я до следующей белой вряд ли доживу. Не в смысле выпилюсь, а в смысле она будет когда я уже буду старой бабкой.
Лимонных вкусных не встречал. И горький шоколад весь не нравится, я слишком быдло для таких изысков.
Вам встречались люди, которые вечно перекладывали на других свои дела и обязанности, постоянно нуждались в чей-то помощи, но при этом окружающие (причем необязательно близкие родственники) радостно тратили на них время и деньги, ехали чинить им машину или помогать на даче, закрывали глаза на недобросовестную работу и опоздания? Типаж "да такой везде устроится". Если да, то были ли такие люди обаятельными и милыми, с вашей точки зрения?
Отредактировано (Вчера 19:49:09)
Макаруны. Маленькие, там и укусить нечего, а стоит как крыло от боинга
Аноны, у вас ещё осталась вера в человечество?
Я принципиальный атеист