Вы не вошли.
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
Уроки информатики в школе за компьютерами, которые уже тогда (90е) были древними, каждый раз дикий стресс, потому что я ничего не понимал и у меня ничего не получалось
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое?
Всегда. Моя еда варьируется от "вкусно" до "охуеть как вкусно", иначе зачем это все вообще?
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну, прям эпических срачей, начатых с моей подачи, не припомню, но в целом да, я на холиварке давно, пишу много, всякое бывало.
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
Такого еще не случалось, но я бы наклеил специальные наклейки. Рисовать маркером или замазкой не стал бы, точно бы вышло неаккуратно и я бы бесился.
В 1996-97 году у родственника был комп, на котором мелкому мне разрешили поиграть в раскраску, меня это привело в буйный восторг))
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
Давно такого не было. Моей нынешней клаве лет шесть, она точно ещё доковидная, и все буквы на месте. А так, скорее всего ничего бы не делал, печатал бы по памяти. Если б стало совсем неудобно, купил бы новую. У меня не супер-пупер дорогая клава, проще сменить.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже
Вообще могу. В какой-то момент я переела еды из доставок и кафешек, стала больше следить за бюджетом и готовить самой.
Я не довожу до такого состояния Меняю до того, как на ней начинают стираться буквы - это не так уж и дорого.
У меня еще такого не происходило. Я новый ноут обычно покупаю раньше, чем клава успевает настолько стереться. А вообще я печатаю вслепую, так что рисовать бы точно не стал. Возможно, заменил бы из эстетических соображений, не люблю, когда что-то выглядит настолько поюзанным.
Практически каждый день. Но у меня простые рабоче-крестьянские вкусы, и для меня варёная курица с малослольным огурцом это вкусное.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.
Смотря что считать вкусным. Сегодня у меня было 120 рублей. Я съел две пачки сухариков и выпил полтора литра колы. По-моему, очень вкусно. Также, будучи нищебродом, я знаю много других вкусных вещей, которые стоят очень дёшево. И не брезгую ими, потому что у меня нет привычки к более дорогой еде, из-за которой эта еда мне казалась бы ужасной или хотя бы просто приемлемой. Просто варёная картошка, которую макаешь в майонез, для меня тоже очень вкусна, я могу есть её даже если есть деньги.
Но если говорить о том, чтобы есть вообще всё, что хочется, то очень редко. 1-2 раза в месяц. Какая-нибудь миска с раменом в китайской забегаловке. На частоту, кстати, помимо наличия или отсутствия денег влияет ещё и то, что я считаю некоторые вкусные штуки излишне оверпрайснутыми и жалею на них денег. То есть, если этот рамен стоил 590 рублей, а тебе принесли маленькую пластиковую чашечку с жиденьким бульоном и парой лапшинок на дне, то это было не нужно и лучше отказаться от этого ещё на этапе мыслей "хочу рамен, надо купить, да и похуй, что здесь подают только оверпрайснутый". Если не откажусь, расстроюсь потом что купил.
Было ли у вас/как вы считаете, может ли у вас быть такое, что у вас пропадёт желание секса с потенциальным половым партнёром, если он вам расскажет какой-нибудь не самый приятный факт о своём организме, даже если вы в процессе никак этого не увидите? Вам всё равно станет неприятно от того, что вы теперь знаете, что это есть/было? Например, вы в целом поняли, что уже не прочь что-то попробовать, и тут он рассказывает
Если у вас была такая ситуация, что вас отвратило от человека? Можно тащить даже небодипозитивные истории.
Вам всё равно станет неприятно от того, что вы теперь знаете, что это есть/было?
Если есть - ну может быть, хотя мне сложно это представить все равно. Тем более если это никак не видно. Вообще кишки внутри у всех некрасивые я на практике в анатомичке видел, шо уж там, не ебаться из-за этого что ли))
Если было (ну например человек весил 300кг, а у меня это сквик) - вообще не могу представить что отвратит, было и было, этого ж уже нет в реальности. Типа младенцами мы также все были стремные, но ебусь то я с нынешним вариантом.
Когда вы заняты долгим и важным делом, требующим умственного напряжения, например, подготовкой к экзамену или разгребанию завала на работе, вы выделяете часок на чтение книг или просмотр фильмов? Такая перезагрузка помогает вам или наоборот сбивает с толку и лучше ни на что не отвлекаться?
Отредактировано (Вчера 23:27:13)
Такая перезагрузка помогает вам или наоборот сбивает с толку и лучше ни на что не отвлекаться?
Второе, мне надо доебошить и потом буду отдыхать. А так и с рабочего настроения собьюсь и расслабиться не смогу из-за недоделанного
Аноны, у вас ещё осталась вера в человечество?
Разве что какая-то слабая искра
Согласны ли вы с такой точкой зрения?
Скорее да (безотносительно списка примеров).
Юзаю дальше.
Уроки информатики. Мы целыми уроками играли в игры и немного учились печатать, и то и другое было офигенно.
Когда вы заняты долгим и важным делом, требующим умственного напряжения, например, подготовкой к экзамену или разгребанию завала на работе, вы выделяете часок на чтение книг или просмотр фильмов? Такая перезагрузка помогает вам или наоборот сбивает с толку и лучше ни на что не отвлекаться?
Выделяю. Сбивает.
Отредактировано (Вчера 23:49:20)
Всегда.
Но для меня вкусное есть во всех ценовых сегментах, поэтому не страдаю.
А если именно о том, чего я хочу и ложкой бы ела, то никогда. Красная икра слишком дорогая даже для праздничной еды.
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.
Я думал, так всегда и происходит
То есть иногда я что-то пишу, и у меня мелькает мысль, что вот до этих слов могут доебаться. Иногда я от предчувствий отмахиваюсь, иногда пытаюсь переформулировать, но это не помогает И начинается срач, но не то чтобы я этого хотел.
У меня на самой старой клаве только две буквы стерлись. Они быстрее дохнут или я их засираю. И вроде я пририсовывал.
Какие десерты вы просто не понимаете?
Творожный сырок. Это ж, блин, просто кусок творога в заменителе шоколада!
Картошка - да. Масляный крем вообще не понимаю.
Печеночный торт что за извращение... или это не десерт?
Мед - пчелиная отрыжка
Дальше, потому что я по памяти помню, где что.
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?
Божечки кошечки, как хорошо было бы но нет, ничо такого не умею, прямой как палка
Я даже не могу понять толком, что это хдд
Читал, но не понял. Вот что такое психопатия или нарциссизм чисто теоретически понять могу, а тут что - желание денег и власти? Желание манипулировать? Умение это все делать?
Хз, короче. Чисто теоретически я б хотел власти, кинкуюсь от ролевок, но в реале у меня ноль способностей к этому, я глупый, тревожный и эмпатичный.
Встречал мнение, что у красивых мужиков часто властные и не очень красивые жены/партнерши (и их это устраивает, а на красивых и милых они особо не смотрят). Насчет властности - почему-то тоже замечал, хотя у меня не огромная выборка. Насчет некрасивости - не сказал бы, хотя и понимаю, что красота это субъективно хд
А как у вас? Замечали что-то такое, или по вашему впечатлению все скорей наоборот?
Если в целом: в школе, классе в 7-ом (середина 90-х) у нас были уроки информатики, на которых мы писали какие-то программы, чтоб на экране снежинки падали. Компы тогда ещё чёрно-белые были.
Если про свой домашний: купил у однокурсницы старый подешёвке, первым делом наладил себе интернет через мобильный телефон, который к компу присоединил. Интернет был ОЧЕНЬ медленный, поэтому я в браузере все картинки отключал, чтобы страницы грузились. Это 2008-ой год был.
Отредактировано (Сегодня 00:57:18)