Вы не вошли.
в) ваш вариант?
Может быть а может и не быть, высокий интеллект это как цвет волос, он может быть что у доброго и эмпатичного человека, что у охуевшего нарца или ваще психопата, не зависит короче от характера, убеждений и воспитания. А поведение и общение как раз зависит от них.
В чём вы виноваты перед другими людьми?
По фану влюблял их в себя.
Иногда вел себя как мудак с теми, кто не был мудаком со мной. Если что: все это происходило в моменты, когда мне самому было максимально хуево, но все равно не горжусь и очень жалею о том, что во мне есть такое говно. Считаю плохими поступками, мне за них стыдно.
Будете относиться с некоторым презрением к человеку, который плохо разбирается в классической литературе и не особо любит ее читать?
Вообще нет, человек может быть дохуя умный и образованный в тыще других вещей. С презрением буду относиться только к людям, которые тупые примерно во всем и совсем ничем не интересуются, особенно если они сами первыми начинают обсирать других и просто ведут себя мудачно и по быдлянски.
Вообще почему-то часто сталкивался с таким сочетанием, просто глупый и необразованный, но не выебистый и не мерзкий человек тоже скорее всего не вызовет презрения, наверное не вызовет интереса, но и негативить не захочется.
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
Тайком (от своей родни, там были религиозные долбоебы и нельзя было общаться не со «своими») пролез в гости к знакомой девочке, она показывала простенькую аркаду с котом-пиратом на старом пентиуме, но меня очень впечатлило и я ужасно завидовал… для меня все казалось дохуя богатством и вообще почти волшебством. Как будто меня в Нарнию ненадолго пустили хд
По возрасту была младшая школа, ранние двухтысячные.
Отредактировано (Вчера 17:24:24)
Как я сижу у подруги, и мы вместе угораем с каких-то видосов с котами на ее компе. То был 2003-2005 год, где-то там.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое?
Раз-два в месяц, наверное. Вот чтобы без мысли "так, это дорого, лучше возьму что-то другое".
Отредактировано (Вчера 17:23:17)
По фану влюблял их в себя.
Пока эмпатия не отрасла, вёл себя как мудак, воспринимал людей как нпс.
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
Дальше юзаю, сейчас и сижу за такой
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
Меняю, но у меня кетайская дешмань, обычно к тому времени она и работает уже отвратно
Делал вид, что их поведение и отношение ко мне окей, хотя мне было не окей, потом резко без объяснений переставал общаться.
Будете относиться с некоторым презрением к человеку, который плохо разбирается в классической литературе и не особо любит ее читать?
Нет.
Я у папки на работе играю в шахматы и слушаю музыку. Сейчас, когда я вырос и сам начал работать, до сих пор не понимаю, как мне тогда не дали пизды...
Ещё более раннее есть у мамки на работе, но там я совсем плохо помню. У неё не было ничего интересного
А есть какая-то вещь, хоть материальная, хоть идея, которую вы долгое время считали жутко мерзкой и просто ужасной, а теперь считаете охуенчиком?
Отредактировано (Вчера 17:54:27)
Да тьфу. Зря упомянула зачем вообще мне это надо. Опрос был "что лучше читается", а не как лучше переводить. Это мы уже обсудили в треде переводчиков
Действительно, тьфу. Спросил у читателей, они - сюрприз! - сказали, что хотят читать так, как написал автор, потому что это совсем другое ощущение. Но ты-то лучше знаешь, как лучше.
о смене времени можно спросить автора, если решу менять. Автор очень дружелюбный, был рад что хотят переводить.
Ну ты же ему скажешь, что этого, мол, грамматика языка требует, он уж точно согласится.
Довольно редко. Еда — единственный вид расходов, который я могу уменьшить, больше экономить не на чем. Поэтому постоянно в поисках компромисса. Например, люблю говядину, а покупаю курицу, люблю ремесленный хлеб, а покупаю обычный в супермаркете. Редко позволяю себе любимые ягоды или сливки 33%, очень редко, 1-2 раза в год деликатесы типа икры.
На некоторых вещах, правда, всё-таки не эконмлю, например, сливочное масло покупаю только самое вкусное, хотя оно и дороже, чем в среднем.
Я, если честно, даже не представляю, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы питаться по своему вкусу, потому что вкусными мне кажутся в основном очень небюджетные продукты. Купил 10 ягод — отдал 500руб
Присутствовал ли ты регулярно в воскресенье и праздники на Божественной Литургии? Наблюдается ли прогресс в твоей духовной жизни? Какие грехи ты чаще всего совершал в период, протекший с твоей последней исповеди?
"Гостингом" занималась, но у меня есть оправдание (тяжелые проблемы со здоровьем) и я исправилась.
каждый день, невкусным только в детстве давился (до своих 18)
А есть какая-то вещь, хоть материальная, хоть идея, которую вы долгое время считали жутко мерзкой и просто ужасной, а теперь считаете охуенчиком?
да весь мой теперешний образ жизни богемный я
у меня вообще без букв, слепой метод наше все
Какие экстра бьюти-процедурры вы делаете перед поездкой на отдых? При условии, что едете с любимым партнёром
У вас было такое: вы говорите что-то человеку, но он считает это фигней и не прислушивается, а потом другой человек (другого пола, более статусный или что-то еще) говорит ему вот абсолютно тоже самое и тут он внимает и проникается, как будто впервые эту сияющую мудрость услыхал?
И если было, с чем связываете, почему оно так? Ругались с этим человеком, разрывали общение или пофиг?
Какие экстра бьюти-процедурры вы делаете перед поездкой на отдых? При условии, что едете с любимым партнёром
Езжу без партнёра, но делаю маникюр, педикюр и реснички
Ламинирование ресниц сойдет за экстра процедуру?
У вас было такое: вы говорите что-то человеку, но он считает это фигней и не прислушивается, а потом другой человек (другого пола, более статусный или что-то еще) говорит ему вот абсолютно тоже самое и тут он внимает и проникается, как будто впервые эту сияющую мудрость услыхал?
И если было, с чем связываете, почему оно так? Ругались с этим человеком, разрывали общение или пофиг?
такого со мной не было, но я бы сделал вывод о своей низкой значимости для этого чела, а там варианта только два: 1). если он мне дорог – попытался бы свою значимость поднять; 2). если нет – перестал бы общаться, нах кричать в пустоту