Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194226 Вчера 18:16:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
потенциально триггерный вопрос про абьюз

да, 18 лет от матери-нарциссихи терпел и считал нормой. держал привитый ею невроз

#194227 Вчера 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Какие десерты вы просто не понимаете? Например, торт "Ленинградский" - это же просто печенье, пирожное "Картошка" издевательство над пирожными, или эклеры - то же самое, что откусывать от куска масла.

те, где на упаковке написано "если съешь больше икс грамм в день, то засядешь на унитазе". какого хера мне ради фиг знает чего дозируют жрачку.

Анон пишет:

Какое ваше первое воспоминание о компьютере?

это был спектрум или что-то в том стиле.
если более современное, то обычный на тот момент компьютер. я там мышью пыталась малевать в пейнте или фотошопе (уж не помню, что это именно было).

#194228 Вчера 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Да, было. Два раза, с матерью и в отношениях

Скрытый текст

#194229 Вчера 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Да, банальное детство с родителями

#194230 Вчера 18:30:17

Анон

Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?

#194231 Вчера 18:31:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?

как сейчас: просыпаюсь в 8, два часа пью кофе в постели с книжкой, потом магаз, готовка обеда, немного спорта и/или хобби, вечером ужин с любимым, иногда – не дома

#194232 Вчера 18:43:37

Анон

Анон пишет:

Да просто выдохнул бы и пинал рандомные, ситуативно цепляющие хуи, я обычный скучный обыватель, который мечтает жить жизнью домашнего животного поэтому мне такой человек и не светит, кто будет любить и содержать бессмысленного хомяка. Если человек еще и богатый - пытался бы в то, что нравится, но стоит денег. Хотя запросов на лухари и бьюти у меня нет, не мое это. Просто хочу ебланить и делать только то, что нравится и когда хочется - читать, гулять, цветы сажать, животных завести, крафтить всякое по мелочи, писать/рисовать по фандомам, в комп играть, сериалы смотреть, на холиварке сидеть.
А работать, общаться вживую, угорать по роскоши и быть горячей жеженственной дивой не хочется. Очень заебывает что первые два пункта сейчас приходится из-за отсутствия того самого охуенного человека, кто бы любил и содержал за просто так, блин!

#194233 Вчера 18:45:43

Анон

Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения? И совпадает ли это время суток со временем вашего рождения (если оно вам известно).
У анона это ранее утро, с 5 до 9 утра, и совпадает с временем рождения в 5 утра.

#194234 Вчера 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Будете относиться с некоторым презрением к человеку, который плохо разбирается в классической литературе и не особо любит ее читать?

к самому себе я с презрением относиться не буду)) Не осиливаю я это дело, может когда-нибудь буду в нужном настрое и попробую еще, но пока не супер-успешно

#194235 Вчера 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения?

где-то с 22.30 до 1-2 ночи. Родился вроде в районе обеда или после

#194236 Вчера 18:53:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения? И совпадает ли это время суток со временем вашего рождения (если оно вам известно).

Самые продуктивные часы - с 9 до 11 утра. Не совпадает, мама говорила, я родился в семь утра.

#194237 Вчера 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Проснулся, позавтракал - позарядился, прогулялся возможно. Далее занятия какие-нибудь, фитнес или творчество. Дела, требующие выхода из дома. Потом домашние дела, работа над хобби, еще немного мелких дел и отдых.
Возможно даже готовил бы (но это не точно).

1-2 раза в неделю просто потупить дома.

#194238 Вчера 18:55:40

Анон

Анон пишет:

Вечером и ночью, после 9-10 и до 2-3. Прямо противоположно, я родился в 10 утра.

#194239 Вчера 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Какие экстра бьюти-процедурры вы делаете перед поездкой на отдых? При условии, что едете с любимым партнёром

как-то раз делал ногти, не пожалел, они тогда лучше переносят все приключения. Но можно и просто по факту сделать уходовый маникюр, это уже неплохо выручает.

Если планирую много фоток делать - сделаю брови.

А остальное мне лениво

#194240 Вчера 18:56:28

Анон

Анон пишет:

Ага, в районе десяти вечера :lol: Родился днём

#194241 Вчера 18:57:11

Анон

Анон пишет:

Был бы быссмысленным хомяком. Но это сейчас, я уже старый выгоревший анон. А в 20 лет наверное пробовал себя в разных профессиях и хобби.

#194242 Вчера 18:57:26

Анон

Анон пишет:

Ночь под утро (3-6 утра), не совпадает, я утром родился - то ли в 8 то ли в 9, не помню

#194243 Вчера 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Наверное, мне бы пришлось что-то для него делать( Но вообще если бы прям готов был без условий содержать, я бы постоянно путешествовал на его деньги :lol: В идеале с ним, конечно, забацали бы тревел-блог

Отредактировано (Вчера 18:59:19)

#194244 Вчера 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Как сейчас. Только вместо работы (20-24 часа в неделю) я бы это же время тратила на фитнесы и уход за собой.

#194245 Вчера 19:00:16

Анон

Анон пишет:

в школе штука где была какая-то детская программа на DOS и играла 8битная музычка

#194246 Вчера 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения?

У меня это разные периоды
Прилив сил с утра с 6 до 9, прилив вдохновения вечером с 19 до 22
Родился утром около 7

#194247 Вчера 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется

у меня мыслительных мощностей придумать и приготовить не всегда хватает(

#194248 Вчера 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Двоюродному брату купили когда я совсем мелкий был, года три, и со мной вместе взрослые садились за комп и давали мне аккуратно по клавишам поступать и мышкой пощёлкать

#194249 Вчера 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером? ;D

На ноут несколько раз покупал наклейки с буквами. Клавы для стационарника скорее разбиваются (клавиши западают, выпадают, глючат как-то еще) раньше, чем там успевает что-то стереться. Но я очень дешевые использую.

#194250 Вчера 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Любящий как родители или там дедушка? Жил бы свою лучшую жизнь диванного котика  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума