Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194426 Вчера 17:12:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны из российских городов (особенно из тех, которые не являются областными центрами) кроме мск и спб, вас бы задело, если бы ваш столичный знакомый или даже какой-то приезжий прохожий, который, скажем, сначала просто дорогу спросить хотел, завёл с вами разговор на тему того, какой ваш город классный, потому что в нём "всё очень дёшево, но при этом сервис не уступает столичному"?

Нет  =D Меня бы это удивило
Реальность такова, что любой специалист, сумевший добиться каких-то высот в своем деле, сваливает из моего города, для начала в облцентр. Некоторые - сразу в ДС/ДС2

#194427 Вчера 17:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много анонов выразили сомнения в том, что заслуживают того, чтобы их содержали. Печально  :pink:

Почему печально? Люди здраво смотрят на реальность и не хотят стать зависимыми.

От чего зависимыми? От санаторно-курортного существования?

#194428 Вчера 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Если у вас общее хозяйство с партнером, вы поровну вкладываетесь в бюджет, или кто-то существенно больше?

Я больше, потому что у меня и зарплата немного больше.

#194429 Вчера 17:16:12

Анон

Анон пишет:

От чего зависимыми? От санаторно-курортного существования?

Где гарантия, что партнёр не свалит, не помрет, не потеряет работу и с горя не свалится с тяжелейшей депрессией, не станет за содержание требовать заебываться в быту/выглядеть как фитоняша, не поправляясь ни на грамм?
Др.анон

#194430 Вчера 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?

Я побежал бы учиться в мед, так что состоял бы из учёбы, думаю.

#194431 Вчера 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что партнёр не свалит, не помрет, не потеряет работу и с горя не свалится с тяжелейшей депрессией, не станет за содержание требовать заебываться в быту/выглядеть как фитоняша, не поправляясь ни на грамм?
Др.анон

никаких гарантий, точно так же, как с работой на работодателя. но в первом случае человек не заебан, здоров, лучше выглядит и есть силы, чтобы начать все сначала  :teeth:

#194432 Вчера 17:21:54

Анон

Ну только если ты работаешь, будут свои деньги, откладываешь и тратишь как тебе самому заблагорассудится.
А тут «Извини, я нашел более молодую/упругую/красивую, тебе час на сборы и ебашь на мороз». Без копья денег, да

Отредактировано (Вчера 17:23:31)

#194433 Вчера 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Нет   Меня бы это удивило

Аналогично =D
Не, ну какой хороший сервис и какие низкие цены, ты точно в моём городе находишься?  =D Не, город неплох, местами действительно хорош, но подобные дифирамбы бы несколько меня удивили.

#194434 Вчера 17:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну только если ты работаешь, будут свои деньги, откладываешь и тратишь как тебе самому заблагорассудится.
А тут «Извини, я нашел более молодую/упругую/красивую, тебе час на сборы и ебашь на мороз». Без копья денег, да

мне трудно представить чела хоть Ж, хоть М, который был бы так притягателен, что её/его долгое время содержали, а потом бы раз и сдулся и всё. Такие обычно умеют следующую опцию быстро отыскать. Или там энергии за время приятной жизни столько скопилось, что чел быстро мутит что-то своё. Короче без прибыли не останется. Сказками какими-то бабушкиными страхи ваши попахивают или зелёным виноградом

#194435 Вчера 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Поскольку тут красивая страничка, вопрос соответствующий: аноы, а вы за красивыми цифрами гонитесь?

Смотря за какими. За теми, которые имеют значение лично для меня - да  ;D
На страничках не отмечаюсь, не вижу смысла.

Анон пишет:

У вас есть скриншот комп. часов от 11.11.11 11.11? 

Где-то валяется.
Есть скриншот, где дата - день рождения любимого музыканта, а время - название его песни  ;D

Отредактировано (Вчера 17:31:57)

#194436 Вчера 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Сказками какими-то бабушкиными страхи ваши попахивают или зелёным виноградом

Никто не застрахован от несчастных случаев. Никто.
Др.анон, который тоже предпочел бы даже при возможности содержания работать и иметь что-то своё.

#194437 Вчера 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Много анонов выразили сомнения в том, что заслуживают того, чтобы их содержали. Печально  :pink:

Ну, лично для меня печально, когда один взрослый дееспособный человек содержит другого взрослого и дееспособного человека, а тот считает, что так и надо. Для меня это жесть какая-то.
Я хочу быть самостоятельной личностью, которая захотела купить себе хуйню на палочке за 100500 тыщ, пошла и купила. А не выпрашивает у кого-то, виляя хвостиком, эти 100500 тыщ и доказывает, что хуйня на палочке ей действительно нужна.

Отредактировано (Вчера 17:38:52)

#194438 Вчера 17:48:29

Анон

про содержание понял. кошерно отдавать другому свое время и силы только если тот другой называется "начальник". там-то уж точно без непредсказуемостей и только там можно купить хуйню на полочке. люди над содержании на хуйню только облизываются. и их скоро на мороз выгонят.

#194439 Вчера 17:49:06

Анон

Анон пишет:

Когда едите, вы едите без разбора все, что есть на тарелке или сначала невкусное, потом вкусное?

Разблокировал воспоминание: маленьким когда ел суп всегда начинал с мяса ))

#194440 Вчера 17:53:20

Анон

Анон пишет:

там-то уж точно без непредсказуемостей

Ну, если в начальниках неадекват всякий - то нет.
Вообще непонятно, чего тебя триггернуло. Тебе кто-то запрещает на чьей-то шее сидеть? Вроде нет.
Я написал про себя. Для меня такое категорически неприемлимо. И уж точно не "печально", что я зарабатываю себе на жизнь сам.

#194441 Вчера 17:55:33

Анон

Анон пишет:

про содержание понял. кошерно отдавать другому свое время и силы только если тот другой называется "начальник". там-то уж точно без непредсказуемостей и только там можно купить хуйню на полочке. люди над содержании на хуйню только облизываются. и их скоро на мороз выгонят.

Анон, ты вбрасываешь. Если хочешь сраться, иди в холисрачи.

#194442 Вчера 18:01:09

Анон

Анон пишет:

сначала невкусное, потом вкусное

Это у меня из детства. Вкусного было не очень много и казалось лучше оставить его на "десерт"

#194443 Вчера 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Аноны из российских городов (особенно из тех, которые не являются областными центрами) кроме мск и спб, вас бы задело, если бы ваш столичный знакомый или даже какой-то приезжий прохожий, который, скажем, сначала просто дорогу спросить хотел, завёл с вами разговор на тему того, какой ваш город классный, потому что в нём "всё очень дёшево, но при этом сервис не уступает столичному"?

Да, потому что это неправда. Хотя столичному жителю и впрямь все услуги/товары могут показаться дешевыми (не здешнему).

Отредактировано (Вчера 18:03:00)

#194444 Вчера 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Когда едите, вы едите без разбора все, что есть на тарелке или сначала невкусное, потом вкусное?

Невкусного у меня не бывает, но самое-самое вкусное я обычно оставляю на потом

#194445 Вчера 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли буквальный перевод, с сохранением иноязычных идиом и шуток, или очень художественный, в котором шутки переводятся по принципу "тут поговорка про жадность, а тут анекдот про министра"?

Второе. Я сам переводчик и не могу читать книги с плохим переводом

#194446 Вчера 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Тебе кто-то запрещает на чьей-то шее сидеть?

так не сижу я пока. мечтаю только  :pink:  но согласен, что офф. прекращаю

#194447 Вчера 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Невкусное не ем.
Самое-самое вкусное оставляю на закуску.

#194448 Вчера 18:05:35

Анон

Анон пишет:

Совсем невкусного у меня не бывает. Но сначала я съедаю полезное и нужное, но менее вкусное, а самое вкусное в конце  :lol:

#194449 Вчера 18:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне просто противна мысль о финансовой зависимости от другого человека

#194450 Вчера 18:13:20

Анон

Анон пишет:

Юна Нэнси Оуэн было в том переводе, который был у меня. Да, А. Н. Оним это эпик.

А ты бы как адаптировал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума