Вы не вошли.
Работу на государство или с политикой
в целом это очень сильно преувеличено
Я скорее о том, что нахуй всё забуду за это время
Если бы вы впервые стали сидеть в среднестатистическом общем чате (как пример - в рабочем, но можно подставить и любой другой) с кем-то равным по статусу (не с условным начальником или генеральным директором, а с коллегой), но кого ещё не успели увидеть, при этом вы уже на 100% знаете, что перед ним извиняются за мат в его присутствии; шутят, что когда он к кому-то обращается или пишет, выпрямляют спину; описывают его за спиной - "очень серьёзный", "если бы не видели в живую, решили бы что он(а) всегда носит костюм и идеально укладывает волосы" и "он(а) молчит, значит что-то умное думает", то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?
А причем тут чат?
то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём?
Что возможно мы с ним похожи. Я вообще немногословен в рабочих чатах, потому что зачем и когда там трепаться, мне работать надо, и мое обычное лицо часто принимают за серьезное/осуждающее.
На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?
Я бы не согласился на работу в магазине, в офисе 8/5, в опенпспейсе, вредную для здоровья (работа с токсичным веществами или в тяжёлых условиях), в колцентре и любые другие варианты на телефоне. Насчёт остального могу подумать.
Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?
Ээээ, нет. Прикольный чел, заранее нравится.
то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?
Я бы подумал, что это человек, который не любит мат, и которого считают серьёзным и умным. Больше ничего не подумал бы.
Нет, не является, а должно? Мало ли про кого что говорят.
Хотя извинение перед одним конкретным человеком за мат для меня звучит немного странно. Если б просто не было принято материться и извинялись перед всеми, если проскользнуло, или если наоборот все спокойно матерятся - и то, и другое как-то понятнее.
Но не могу сказать, какой из этого вывод сделать. Нужно приглядываться дальше.
Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?
редфлаг вряд ли, хотя и не похоже на того с кем я бы подружился. но тут ты никогда не знаешь.
познакомиться точно стало бы интересно, человек явно необычный
Нет, с какой стати?
Перечисленное выше отношение к кому-то является
Если это рабочий коллектив, то все вышеперечисленное - скорее преимущество!
Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?
интересно что большинство ответов про содержание партнёром.
а я с удовольствием бы был младшим любимым сыном-распиздяем какого-нибудь успешного человека. чтобы надежд не возлагали а деньги были
думаю что занимался бы своим нишевым хобби побольше чем сейчас и бездельничал - катался по разным местам, тусил с рандомами, стремился по минимуму попадать в публичное поле.
Что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?
Постарался бы держаться от него подальше, явно чел странный, раз перед ним за маты извиняются (именно перед ним, а не перед всем коллективом, если это настолько не принято). Да и "все выпрямляют спину, когда он обращается" для меня эвфемизм дискомфорта, чрезмерного официоза. Если это не рабочий чат, то тем более
Отредактировано (Вчера 21:29:52)
На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?
Любую, где надо что-то впаривать. И в целом я не хочу "работать с людьми". Лучше в магнитовкие теплицы помидоры перебирать пойду
Где надо быть публичной личностью: актриса, пецивца, ведущая и так далее. Да ну нахер, когда к каждому твоему шагу прикован взор толпы
Любую, включающую постоянное взаимодействие с людьми.
Нет, скорее наоборот, очень приятный человек. И явно не такой как все, и в обиду себя не даст.
Любую сопряженную с риском для жизни/здоровью и физически тяжёлую. Помидоры бы тоже не пошел перебирать в магнит, тк считаю, что это физически тяжело. Коллцентры типа опенспейса. Метро.
Учителем, потому что маленькие непослушные люди
Адвокатом, потому что надо открывать рот
Полицейским/социальным работником, потому что...
Кабинет или опенспейс? Удаленщики, вы мимо
Конечно же кабинет!
Кабинет.
Ограниченное число людей > толпа.
Воспитатель в детском саду, медсестра, учитель, колл-центр, там, где много пенсионеров, больных, да и вообще людей, уборщица и прочий тяжелый физический труд (не осилю просто). Та, где надо доебываться до людей и что-то им втюхивать.
Неужели кто-то выберет опенспейс?
Если бы вы впервые стали сидеть в среднестатистическом общем чате
Я бы подумал, что человек серьезный и сдержанный, интеллигентный, и коллектив над ним глумится, потому что по их мнению, он недостаточно трындит и петросянит (типа "не как нормальный человек").
Возможно, потом я бы с ним познакомился и нашел, что он просто душнила, но пока так.