Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194476 Вчера 20:17:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Работу на государство или с политикой

#194477 Вчера 20:23:53

Анон

Анон пишет:

в целом это очень сильно преувеличено

Я скорее о том, что нахуй всё забуду за это время :lol:

#194478 Вчера 20:41:26

Анон

Если бы вы впервые стали сидеть в среднестатистическом общем чате (как пример - в рабочем, но можно подставить и любой другой) с кем-то равным по статусу (не с условным начальником или генеральным директором, а с коллегой), но кого ещё не успели увидеть, при этом вы уже на 100% знаете, что перед ним извиняются за мат в его присутствии; шутят, что когда он к кому-то обращается или пишет, выпрямляют спину; описывают его за спиной - "очень серьёзный", "если бы не видели в живую, решили бы что он(а) всегда носит костюм и идеально укладывает волосы" и "он(а) молчит, значит что-то умное думает", то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

#194479 Вчера 20:46:39

Анон

А причем тут чат?

#194480 Вчера 20:51:05

Анон

Анон пишет:

то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём?

Что возможно мы с ним похожи. Я вообще немногословен в рабочих чатах, потому что зачем и когда там трепаться, мне работать надо, и мое обычное лицо часто принимают за серьезное/осуждающее.

#194481 Вчера 20:58:53

Анон

Анон пишет:

На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?

Я бы не согласился на работу в магазине, в офисе 8/5, в опенпспейсе, вредную для здоровья (работа с токсичным веществами или в тяжёлых условиях), в колцентре и любые другие варианты на телефоне. Насчёт остального могу подумать.

#194482 Вчера 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Ээээ, нет. Прикольный чел, заранее нравится.

#194483 Вчера 21:12:58

Анон

Анон пишет:

то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Я бы подумал, что это человек, который не любит мат, и которого считают серьёзным и умным. Больше ничего не подумал бы.
Нет, не является, а должно? Мало ли про кого что говорят.
Хотя извинение перед одним конкретным человеком за мат для меня звучит немного странно. Если б просто не было принято материться и извинялись перед всеми, если проскользнуло, или если наоборот все спокойно матерятся - и то, и другое как-то понятнее.
Но не могу сказать, какой из этого вывод сделать. Нужно приглядываться дальше.

#194484 Вчера 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

редфлаг вряд ли, хотя и не похоже на того с кем я бы подружился. но тут ты никогда не знаешь.
познакомиться точно стало бы интересно, человек явно необычный

#194485 Вчера 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Нет, с какой стати?

#194486 Вчера 21:23:29

Анон

Анон пишет:

Перечисленное выше отношение к кому-то является

Если это рабочий коллектив, то все вышеперечисленное - скорее преимущество!  ;D

#194487 Вчера 21:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?

интересно что большинство ответов про содержание партнёром.
а я с удовольствием бы был младшим любимым сыном-распиздяем какого-нибудь успешного человека. чтобы надежд не возлагали а деньги были :)

думаю что занимался бы своим нишевым хобби побольше чем сейчас и бездельничал - катался по разным местам, тусил с рандомами, стремился по минимуму попадать в публичное поле.

#194488 Вчера 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Постарался бы держаться от него подальше, явно чел странный, раз перед ним за маты извиняются (именно перед ним, а не перед всем коллективом, если это настолько не принято). Да и "все выпрямляют спину, когда он обращается" для меня эвфемизм дискомфорта, чрезмерного официоза. Если это не рабочий чат, то тем более

Отредактировано (Вчера 21:29:52)

#194489 Вчера 21:47:58

Анон

Анон пишет:

На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?

Любую, где надо что-то впаривать. И в целом я не хочу "работать с людьми". Лучше в магнитовкие теплицы помидоры перебирать пойду

#194490 Вчера 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Где надо быть публичной личностью: актриса, пецивца, ведущая и так далее. Да ну нахер, когда к каждому твоему шагу прикован взор толпы

#194491 Вчера 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Любую, включающую постоянное взаимодействие с людьми.

#194492 Вчера 22:11:24

Анон

Анон пишет:

Нет, скорее наоборот, очень приятный человек. И явно не такой как все, и в обиду себя не даст.

#194493 Вчера 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Любую сопряженную с риском для жизни/здоровью и физически тяжёлую. Помидоры бы тоже не пошел перебирать в магнит, тк считаю, что это физически тяжело. Коллцентры типа опенспейса. Метро.

#194494 Вчера 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Учителем, потому что маленькие непослушные люди
Адвокатом, потому что надо открывать рот
Полицейским/социальным работником, потому что...

#194495 Вчера 22:22:55

Анон

Кабинет или опенспейс? Удаленщики, вы мимо

#194496 Вчера 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Конечно же кабинет!

#194497 Вчера 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Кабинет.
Ограниченное число людей > толпа.

#194498 Вчера 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Воспитатель в детском саду, медсестра, учитель, колл-центр, там, где много пенсионеров, больных, да и вообще людей, уборщица и прочий тяжелый физический труд (не осилю просто). Та, где надо доебываться до людей и что-то им втюхивать.

#194499 Вчера 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то выберет опенспейс?

#194500 Вчера 23:17:36

Анон

Анон пишет:

Если бы вы впервые стали сидеть в среднестатистическом общем чате

Я бы подумал, что человек серьезный и сдержанный, интеллигентный, и коллектив над ним глумится, потому что по их мнению, он недостаточно трындит и петросянит (типа "не как нормальный человек").
Возможно, потом я бы с ним познакомился и нашел, что он просто душнила, но пока так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума