Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194576 Вчера 16:48:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?

Работа на государство, в армии, силовых структурах любого рода (впрочем, не уверен, что это относится к социально одобряемым работам).
Любая работа, на которой надо врать или втюхивать людям ненужные им вещи.

#194577 Вчера 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы слушаете видео на ютубе и/или подкасты, есть ли для вас разница между ними?

Подкасты-лестплеи я еще не встречал. )

#194578 Вчера 16:49:57

Анон

Анон пишет:

На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?

Сейчас - военка, силовики.

#194579 Вчера 16:50:54

Анон

Что вы бы выбрали: жилье в дс или внешность модельных параметров?

#194580 Вчера 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Первое

#194581 Вчера 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Жилье.

#194582 Вчера 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Смотря какое именно жилье и в какой локации дс.

#194583 Вчера 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Жилье

#194584 Вчера 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Безотносительно второго варианта - жилье в дс мне нахуй не сдалось

#194585 Вчера 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Жилье, естественно. Даже если сама там жить не буду, так продам или сдам. А модельные параметры — это что? 90/60/90 при росте 180? Зачем? Или просто про красивую внешность речь? Так я на свою и не жалуюсь, я достаточно красивая  :dontknow: Красивая как я, как модель мне быть незачем.

#194586 Вчера 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Безотносительно второго варианта - жилье в дс мне нахуй не сдалось

Где там анон, который хотел содержания, пусть ловить своего милионера :troll:

#194587 Вчера 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»?

Конкретно про волшебника — нет. По-моему, так шутят как раз люди с низким либидо и/или лёгкой социофобией про самих себя.
Но бесит, что это неправда и волшебства не существует

#194588 Вчера 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Вы боялись стать пациентом холиварки?

Нет, я для этого слишком серость. Кучей отрицательных качеств, которые находят и форсят у поцев, обладаю, но не имею ничего из положительных, поэтому и прохожу под радарами.
(Впрочем, меня какое-то время довольно много обсуждали на холиварке, лол)

Анон пишет:

Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?

К интеллигенции в отрицательном смысле этого слова.

Анон пишет:

Аноны, если вы слушаете видео на ютубе и/или подкасты, есть ли для вас разница между ними?

У меня почему-то существует разграничение: подкасты для улицы, ютуб для помещений. Но вообще я подкасты не очень люблю и не ориентируюсь в них, слушала всего три и все в конечном счете забросила.

Анон пишет:

А мне в этом жилье физически проживать надо или достаточно им владеть откуда-нибудь издалека? Если достаточно, то жилье, если нет, то придется брать внешность, я не хочу переезжать в РФ.

#194589 Вчера 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Вы строже судите себя, других или одинако? Ну типа: опоздали, разлили чай, сожги яичницу, другого осудите мол дурак криворукий или поржете, а себя простите, себя обругаете, а про другого сочтете ерундой безобидной, одинаково обругаете/не заметите?
Вслух или мысленно не имеет значения.

По-разному. Если просто быстовая херня, как разлить чай, то не ругаю ни себя, ни другого, испытаю кратковременное раздражение.

Если что-то, что доставляет мне неудобство или меняет планы, то строже сужу окружающих, потому что мне причины их поступка неизвестны, но я стараюсь всегда делать так, чтобы другим не причинять дискомфорта. А если они причинили дискомфорт мне, то они мудаки, пока не доказано обратного.

Если речь идёт о каких-то принципиальных для меня вещах, то я сужу себя по более строгим стандартам. Если другой человек не читает ни хрена, не интересуется ничем, ни к чему не стремится, пырится там в нетфликс всё свободное время, ну это его право, пусть живёт, как хочет. А если я после работы не сажусь за учёбу или там пропускаю занятия спортом, которые запланировала - я расхлябанный деградант и просираю жизнь.

#194590 Вчера 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете?

Да, обожаю!
Расстраиваюсь, конечно. Стараюсь записывать впечатления в ежедневник или в блог, сохраняю цитаты. Зато мне никогда не скучно перечитывать) Есть много книг, про которые я могу точно сказать, что они мне зайдут (потому что я их уже читала), при этом они будут восприниматься практически как новые)) Еще можно типа "терапевтироваться" о книгу: сейчас я нахожу в этой книге такие-то смыслы, а пять лет назад я воспринимал ее по-другому, что это говорит о моем состоянии?

#194591 Вчера 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Если нужно именно жить в ДС, то я бы выбрал внешность. Я европейский анон, и в РФ не поеду ни под каким предлогом. Да и внешность было бы приятно, я немного страдаю из-за того, что так и не побыл реально красивым. Сначала прыщи и забитость, теперь морщины и заёбанность.
Если можно жильй в ДС продать, то выбрал бы жильё.

#194592 Вчера 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Работа на государство, в армии, силовых структурах любого рода (впрочем, не уверен, что это относится к социально одобряемым работам).
Любая работа, на которой надо врать или втюхивать людям ненужные им вещи.

Вот это всё.
Плюс тяжёлые физические работы, работы на открытом воздухе в любую погоду, плюст требующие интенсивного общения с людьми(особенно с детьми!).
Работы с потенциально опасными механизмами, В тоМ числе и наождение за рулм. Я достаточно аккуратный и внимательный человек, но если буду вынуждена долго работать на станке, например, могу устать, начать клевать носом и потеряв внимание, уснуть. И случится беда.
В современной России,  боюсь, работа в государственной системе образования. Хотя в принципе не против учить заинтересованных детей чему-нибудь, чем они сами горят, например, быть учителем в лицее, куда дети пришли сами по конкурсу, вести какой-нибудь факультатив.

#194593 Вчера 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну, я обычно новые для себя видосы включаю фоном только у знакомых авторов, про которых знаю, что они не вставляют эпизоды, которые прямо надо смотреть ("он выглядел вот так" картинка.жпг или кусок видео на китайском, переведенный субтитрами). А вот подкасты включаю, конечно, не задумываясь - но только не художку, а исключительно всякие эссе, аналитики, пиздеж и трындеж. Художественные произведения слушаю без фоновых дел.

#194594 Вчера 17:19:25

Анон

Анон пишет:

А можно забрать деньгами?  :evil:

#194595 Вчера 17:22:04

Анон

Анон пишет:

Вы романтизируете простую повседневную жизнь, вашу или какую-то альтернативную, но такую же рутинную и тихую, обычную? Или хотели бы жить ярко, активно, может даже быть селебой?

Раньше мечтала быть селебой, чтобы каждое моё слово по всем вопросам ловил весь мир, но постепенно стала думать, что это слишком кринжово, и бояться неадекватов.

Сейчас мечтаю иметь дом с огромным садом, в котором всё будет посажено так, как я захочу, и я бы просто там жила и чиллила, ну работала бы в саду по мере сил и читала книги, не беспокоясь о деньгах и вот этой всех презренной реальности. То есть рутинная тихая жизнь, но не могу сказать, что прям обычная.

#194596 Вчера 17:23:49

Анон

Анон пишет:

Включаю себе видосы на ютубе под работу и творчество. Мне нужна картинка, чтобы иногда поднять на нее глаза и ненадолго переключиться.
Подкаст слушаю только от любимого селебы. В остальном подкасты сливаются в белый шум почему-то.
Впрочем, я визуал, так что, видимо, без визуального закрепления инфа просто не фиксируется, как надо.

#194597 Вчера 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Если бы вы впервые стали сидеть в среднестатистическом общем чате (как пример - в рабочем, но можно подставить и любой другой) с кем-то равным по статусу (не с условным начальником или генеральным директором, а с коллегой), но кого ещё не успели увидеть, при этом вы уже на 100% знаете, что перед ним извиняются за мат в его присутствии; шутят, что когда он к кому-то обращается или пишет, выпрямляют спину; описывают его за спиной - "очень серьёзный", "если бы не видели в живую, решили бы что он(а) всегда носит костюм и идеально укладывает волосы" и "он(а) молчит, значит что-то умное думает", то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?

#194598 Вчера 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?

Нет. По этим высказываниям точно ситуацию я не понимаю, но над человеком либо подшучивают, либо между ним и коллективом есть дистанция, мне оба варианта некомфортны.

Отредактировано (Вчера 17:33:43)

#194599 Вчера 17:35:00

Анон

Анон пишет:

Внешность.

#194600 Вчера 17:37:49

Анон

Анон пишет:

Жилье, конечно. Я его продам, деньги лишними не бывают. На внешность модельных параметров имеют свойство западать мужики, которые меня как лесбиянку абсолютно не интересуют. Впрочем, западающие исключительно на внешность женщины меня тоже не интересуют. В остальном у меня внешность и так не подкачала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума