Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194651 Вчера 19:43:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы бы выбрали: жилье в дс или внешность модельных параметров?

Жилье.

#194652 Вчера 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?

В тему вопроса: а людей с каким именно высшим образованием, используемым по назначению (или достаточно даже просто факта этого образования?), вы считаете интеллигенцией?

Скрытый текст

#194653 Вчера 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Внешность, я не хочу в ДС, а монетизировать, если что, и модельные параметры можно.

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?

Нет.

#194654 Вчера 19:46:14

Анон

Анон пишет:

Жильё в ДС, но если бы была возможность выбрать вместо какой-то рандомной модельной свою собственную внешность десять лет назад, то внешность. Но потому что у меня уже есть жильё в ДС-2. Если бы не было, то я бы долго выбирал
А, ну и жильё должно быть нормальное, а не угол в коммуналке

Отредактировано (Вчера 19:46:55)

#194655 Вчера 19:49:04

Анон

Анон пишет:

если жильё это коттеджик в серебряном бору то пожалуй жильё, столько я реалистично не заработаю за свою жизнь
если бабкин хрущ то внешку пожалуйста, с ней карьеру строить проще и жену богатую найти можно (даже безотносительно сексуслуг - люди любят красивых)

#194656 Вчера 19:49:41

Анон

Анон пишет:

У вас уже зацвела сирень? Желательно с городом/регионом.

Нет. Только бутоны появились
Екб

#194657 Вчера 19:50:45

Анон

Анон пишет:

С модельной внешностью (и молодостью, это входит в комплект "модельная") завести жильё вообще не проблема.

Анон пишет:

Будет модельная внешность — будет и жильё.

Как это связано вообще?  :really:

#194658 Вчера 19:51:00

Анон

Анон пишет:

жилье

#194659 Вчера 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Как это связано вообще?  :really:

С модельной внешностью легче найти того, кто тебе его купит, а порой и легче найти денежную работу.

#194660 Вчера 19:59:05

Анон

Анон пишет:

Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»? Считаете ли вы их слишком нетолерантными и подгоняющими всех людей под единый шаблон, мол, «к стольки-то годам нормальный человек должен сделать то-то»…?

Я не знаю, про какие шутки ты говоришь, никогда не слышал, но меня бесит любая форма осуждения того, что кто-то в n-лет "все еще" листва. Позиция, что с таким человеком "точно что-то не так", тейки типа "лол, 30-летних девственников не существует", как единорогов, потому что они подразумевают, что это настолько странно, что даже невозможно.

#194661 Вчера 20:15:23

Анон

Анон пишет:

легче найти того, кто тебе его купит

А, понятно, просто для меня такой вариант сразу нахуй  =D

Анон пишет:

порой и легче найти денежную работу.

Если какой-нибудь востребованной моделью/актрисой - то возможно. Если секретаршей какого-нибудь старого хрена, который будет доплачивать за интим - то тоже нахуй  :affraid:

Отредактировано (Вчера 20:15:46)

#194662 Вчера 20:16:42

Анон

Анон пишет:

С модельной внешностью легче найти того, кто тебе его купит, а порой и легче найти денежную работу.

:lol:  :lol:  :lol:

#194663 Вчера 20:22:03

Анон

В тему вопроса: а людей с каким именно высшим образованием, используемым по назначению (или достаточно даже просто факта этого образования?), вы считаете интеллигенцией?

Для меня это вообще больше про мировоззрение, чем про профессию.

Отредактировано (Вчера 20:22:26)

#194664 Вчера 20:22:37

Анон

Анон пишет:

Огласите критерии интеллигентности. =D
Я из семьи, скорее считающейся интеллигентной (вежливость, манеры, обязательная вышка, "приличная" работа), сам имею вышку, работаю на нравящейся мне работе с хорошей зарплатой, очень выебист в еде и умеренно выебист в одежде, много путешествую. Но я не считаю себя умным и образованным, у меня много поверхностных знаний во многих областях и нет углубленных ни в одной, я не разбираюсь в науке и искусстве, и у меня довольно приземленные вкусы в кино и литературе.

#194665 Вчера 20:24:36

Анон

Анон пишет:

Интеллигентное быдло)))

#194666 Вчера 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Я скорее склонен считать интеллигенцией не тех, у кого эта вышка есть по умолчанию, а уже тех, кто сам эти дисциплины преподает и способствует их развитию. По моему опыту, люди у которых просто вышка была, хоть технарская, хоть гуманитарная, могли быть как прекрасными собеседниками и всесторонне развитыми людьми, которые от обучения взяли все, так и быдлом. А вот с профессорами и теми кто крутится в научной среде у меня почти всегда было так, что сам человек мог быть неприятным аля Снейп, но при этом умнейшим и безумно интересным в плане познаний.

#194667 Вчера 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Жилье, определенно. Я себя знаю: модельную внешность я просру, то есть простите прожру лет за пять максимум, поддерживать ее мне будет лень, и к тому же своя (абсолютно не модельная) внешность меня вполне устраивает. А жилье это жилье, жилья много не бывает.

#194668 Вчера 20:37:50

Анон

А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!

#194669 Вчера 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?

Нет, меня вполне устроивает моя репутация.

#194670 Вчера 20:38:35

Анон

Анон пишет:

ДС-2. Появились бутоны на некоторых кустах, но пока ещё не распустились. Как-то в этом году поздновато.

#194671 Вчера 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Для меня интеллигенция - это скорее про происхождение, династии, например, врачей или ученых. Но сейчас к интеллигенции почему-то относят всяких людей от искусства, которые могут быть вообще без образования, разговаривать матом и писать с ошибками)

#194672 Вчера 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Жилье. Продам и уеду учиться в другую страну.

#194673 Вчера 20:40:54

Анон

Анон пишет:

Татарстан, уже неделю точно цветет. Возможно, даже две.

#194674 Вчера 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Жильё. Как сказал анон выше, внешку я быстро прожру, да и зачем она мне, хз что с ней делать, а что делать с квартирой я знаю.

#194675 Вчера 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Мне в этом смысле очень близка позиция Льва Гумилева, так что я кто угодно, но не интеллигенция, несмотря на образование, степень, работу в научной сфере и круг интересов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума