Вы не вошли.
Что вы бы выбрали: жилье в дс или внешность модельных параметров?
Жилье.
Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?
В тему вопроса: а людей с каким именно высшим образованием, используемым по назначению (или достаточно даже просто факта этого образования?), вы считаете интеллигенцией?
Внешность, я не хочу в ДС, а монетизировать, если что, и модельные параметры можно.
Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?
Нет.
Жильё в ДС, но если бы была возможность выбрать вместо какой-то рандомной модельной свою собственную внешность десять лет назад, то внешность. Но потому что у меня уже есть жильё в ДС-2. Если бы не было, то я бы долго выбирал
А, ну и жильё должно быть нормальное, а не угол в коммуналке
Отредактировано (Вчера 19:46:55)
если жильё это коттеджик в серебряном бору то пожалуй жильё, столько я реалистично не заработаю за свою жизнь
если бабкин хрущ то внешку пожалуйста, с ней карьеру строить проще и жену богатую найти можно (даже безотносительно сексуслуг - люди любят красивых)
У вас уже зацвела сирень? Желательно с городом/регионом.
Нет. Только бутоны появились
Екб
жилье
Как это связано вообще?
С модельной внешностью легче найти того, кто тебе его купит, а порой и легче найти денежную работу.
Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»? Считаете ли вы их слишком нетолерантными и подгоняющими всех людей под единый шаблон, мол, «к стольки-то годам нормальный человек должен сделать то-то»…?
Я не знаю, про какие шутки ты говоришь, никогда не слышал, но меня бесит любая форма осуждения того, что кто-то в n-лет "все еще" листва. Позиция, что с таким человеком "точно что-то не так", тейки типа "лол, 30-летних девственников не существует", как единорогов, потому что они подразумевают, что это настолько странно, что даже невозможно.
легче найти того, кто тебе его купит
А, понятно, просто для меня такой вариант сразу нахуй
порой и легче найти денежную работу.
Если какой-нибудь востребованной моделью/актрисой - то возможно. Если секретаршей какого-нибудь старого хрена, который будет доплачивать за интим - то тоже нахуй
Отредактировано (Вчера 20:15:46)
С модельной внешностью легче найти того, кто тебе его купит, а порой и легче найти денежную работу.
В тему вопроса: а людей с каким именно высшим образованием, используемым по назначению (или достаточно даже просто факта этого образования?), вы считаете интеллигенцией?
Для меня это вообще больше про мировоззрение, чем про профессию.
Отредактировано (Вчера 20:22:26)
Огласите критерии интеллигентности.
Я из семьи, скорее считающейся интеллигентной (вежливость, манеры, обязательная вышка, "приличная" работа), сам имею вышку, работаю на нравящейся мне работе с хорошей зарплатой, очень выебист в еде и умеренно выебист в одежде, много путешествую. Но я не считаю себя умным и образованным, у меня много поверхностных знаний во многих областях и нет углубленных ни в одной, я не разбираюсь в науке и искусстве, и у меня довольно приземленные вкусы в кино и литературе.
Интеллигентное быдло)))
Я скорее склонен считать интеллигенцией не тех, у кого эта вышка есть по умолчанию, а уже тех, кто сам эти дисциплины преподает и способствует их развитию. По моему опыту, люди у которых просто вышка была, хоть технарская, хоть гуманитарная, могли быть как прекрасными собеседниками и всесторонне развитыми людьми, которые от обучения взяли все, так и быдлом. А вот с профессорами и теми кто крутится в научной среде у меня почти всегда было так, что сам человек мог быть неприятным аля Снейп, но при этом умнейшим и безумно интересным в плане познаний.
Жилье, определенно. Я себя знаю: модельную внешность я просру, то есть простите прожру лет за пять максимум, поддерживать ее мне будет лень, и к тому же своя (абсолютно не модельная) внешность меня вполне устраивает. А жилье это жилье, жилья много не бывает.
А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!
Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?
Нет, меня вполне устроивает моя репутация.
ДС-2. Появились бутоны на некоторых кустах, но пока ещё не распустились. Как-то в этом году поздновато.
Для меня интеллигенция - это скорее про происхождение, династии, например, врачей или ученых. Но сейчас к интеллигенции почему-то относят всяких людей от искусства, которые могут быть вообще без образования, разговаривать матом и писать с ошибками)
Жилье. Продам и уеду учиться в другую страну.
Татарстан, уже неделю точно цветет. Возможно, даже две.
Жильё. Как сказал анон выше, внешку я быстро прожру, да и зачем она мне, хз что с ней делать, а что делать с квартирой я знаю.
Мне в этом смысле очень близка позиция Льва Гумилева, так что я кто угодно, но не интеллигенция, несмотря на образование, степень, работу в научной сфере и круг интересов.