Вы не вошли.
Вы торопились и допустили в слове нелепую и смешную ошибку. Например, написали "кАлоритный", "профессиАнальный" и т.д. Кто-то в комментариях вас высмеивает и травит (это не анонимка). Что будете делать? Станете доказывать, что просто второпях опечатались?
Поблагодарю и, если имеется возможность, отредактирую сообщение. Если ошибка и правда ржачная, поржу.
Интернет серфинг и холиварка вас заменяют потребность в общении?
Скорее, дополняют. Чатики и общение ИРЛ — это, всё же, несколько другое.
кАлоритный
Блин. А мне нравится это слово.
Прямо представляю, как пишу кому-то:
- Ты такой калоритный.
- Ты хотел написать "колоритный"?
- Нет
Уже нет. Лет 10 назад дополняла, а сейчас слишком редко получается пообщаться об интересном мне в устраивающем меня ключе. С ИИ порой сраться задорнее, чем с анонами, увы.
Дополняют.
Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?
Потомственный пролетарий, какие нахуй интеллигенты в наше время
А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!
Преподша по матану в политехе
Ведьма, натуральная Баба-Яга. Старая, с костылем, в парике и боевой раскраске. И характер не подкачал
Сколько же она мне крови выпила за полтора года. Больше я таких преподов не встречал.
Что вы бы выбрали: жилье в дс или внешность модельных параметров?
Внешность. Хоть побуду красивым на старости лет. А жить и так есть где.
А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!
Самая мразь была в универе. Был, точнее.
Каждого сдающего на первом курсе унижал смехуечками, причем вот со стороны почти смешно, а когда ты перед ним - прочувствуешь. В основном на тему, что ты идиот и надо было идти в трактористы/доярки. Второкурсников причем почти не трогал, ну, или это уже просто была закалка и похуй.
Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?
Ко мне так уже относились, норм, хотя странно.
Для меня интеллигенция - это скорее про происхождение, династии, например, врачей или ученых. Но сейчас к интеллигенции почему-то относят всяких людей от искусства, которые могут быть вообще без образования, разговаривать матом и писать с ошибками)
Вот да!
Для меня интеллигенция - это скорее про происхождение, династии, например, врачей или ученых. Но сейчас к интеллигенции почему-то относят всяких людей от искусства, которые могут быть вообще без образования, разговаривать матом и писать с ошибками)
будто в этих династиях быдла неграмотного мало.
по-моему, одного диплома и работы мало. у васяна с семками они тоже могут быть. я вообще не вижу смысла использовать этот термин. да и раньше он вряд ли был нужен. опять какая-то дебильная попытка воспарить над блеклой массой.
Отредактировано (Вчера 21:44:06)
Зато в магистратуре ни одного препода не могу неприятного вспомнить, из-за чего я понял, что учиться может быть реально приятно
Холиварка заменяет поверхностное общение.
Заменяют потребность в анонимном общении без обязательств.
Был просто препод-мудак, который принципиально доёбывался и не принимал работы.
О, тоже в инсте такой был.
Про него шутили, что он просто подбрасывает работы к потолку, какие поймал - тем ставит зачёт.
Мог откровенно скачанной из инета работе поставить зачёт, а человеку, который сам всё писал написать "Скачано, незачёт". Системы никакой не было.
Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?
технически я наверное интеллигенция, по роду профессии и образованию, но в целом я простецкий чел, и деревню из меня не вывезли, да и не хотелось бы.
Но я думаю сейчас нет прямого деления интеллигенция - народ, потому что интеллектуальный труд это не привилегия, а вариант нормы
Да, процентов на 90%
Но я по жизни сыч, мне и в доинтернетном детстве не очень нравилось общаться с другими людьми.
Ой, у нас в колледже была злобная тварь. Внешне и по манерам копия Амбридж! Только носила не розовое, а стандартные тёмные цвета.
Вела историю, философию и разрабатывала стандарты оформления работ. Всегда мило улыбалась и требовала что бы мы в личных конспектах писали так, как ей удобно проверять будет. Вот такие поля, вот такие даты, вот так делить на абзацы, вот так сокращать... Что бы вы понимали, речь шла о вечернем обучении в медицинском колледже. У нас самой младшей студентке было 24, а самой старшей - 43. И тут эта швабра с "вас в школе не учили, что поля для конспектов надо отчерчивать с внутренней стороны тетради с отступом на 5 клеток?".
Ты чего вообще в мои конспекты лезешь? Это записи для меня! Тебя туда никто не звал!
А реальных первокурсников, которые после школы, она таким продрачиванием до слез доводила.
Отредактировано (Вчера 23:12:04)
Матерные люди от искусства - это, скорее креаклы или богема. Но я не понимаю, с чего вдруг интеллигенция стала зависеть от происхождения? Это же не аристократия какая-нибудь.
Судя по предыдущему вопросу, здесь тоже, оказывается, чисто технарей к интеллигентам не относят, хотя профессии у них нередко интеллектуальные.
Похоже, тут у каждого в принципе свое понимание того, что это слово значит.
На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?
Айтишником. Каким-нибудь офисным специалистом, который сидит бумажки делает, в совещаниях участвует, отчёты составляет и всё такое прочее, звучит как скука ёбаная, особенно если там ещё вся эта корпоративная культура современная замешана. Учителем - я слишком раздражительный. Не знаю, насколько социально одобряемо, но каким-нибудь кинологом и другим специалистом, который работает с крупными животными, да и с мелкими наверное тоже. Боюсь их.
В универе (биохим) был старпер-препод, который говорил, что девушкам наука не нужна и всякое тупое «паприроде» (хотя к счастью не лапал и вроде не предлагал койку за зачет) и на парах травил всратые байки «житейской мудрости» вместо предмета. Да и вообще был нервный, мелочный и обидчивый.
Его в итоге даже парни не любили, потому что потом сдавать как-то надо, а инеты тогда были распространены не так широко.
Отредактировано (Вчера 23:51:03)
На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?
Не знаю насчет социального одобрения, но не согласился бы убивать животных, на скотобойне или еще где. Военным/силовиком и все что около политики - туда же. Но это если речь про рф, в нормальной правовой стране полицейским или политиком чисто теоретически наверное мог бы.
Еще не мог бы нигде работать с маленькими детьми и дементными стариками, да и вообще там, где много страданий людей и животных, мне от них невыносимо дискомфортно и тоскливо, я гиперэпатичный, мне лучше в морг, чем в реанимацию хдд
В универе про нее ходили легенды, за глаза ее называли энергетическим вампиром и при ее упоминании вспыхивали чуть ли не суеверным страхом. Я думал, она просто строгая и требовательная, и сначала не беспокоился, пока не познакомился лично. Теперь я считаю, что она не просто токсичная, но и там какая-то психиатрия.
Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?