Вы не вошли.
Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?
Первое. Потому что я под себя всё равно ничего не сделаю, буду годами жить в неотремонтированной квартире. Получится, не получу ни того, ни другого. Лучше уж пусть она будет заранее обставлена, хоть и не по моему вкусу.
Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?
Зависит от дизайна уже готового помещения. Мне пофиг на пафос, но предпочту по возможности большую площадь, заебался уже от от тесноты, нафиг, больше не хочу.
Большая мне нафиг не нужна, я один живу, так что второе.
Второе, в большой мне неуютно, с кошкой хоромы не нужны, а вот нору под себя очень бы хотел. Разве что там выбор будет между дворцом и всратым хрущом, во втором я уже живу и мне не нравится хд
Второе. Мне много не надо. Угол для рабочей станции, угол для шмотья, угол для кровати и угол для синтезатора.
За большую квартплата значительно выше? Тогда меньшая. Если содержание жилплощади финансово мало различается, тогда большая. На дизайны абсолютно похуй.
Второе. Большое и дорогое в содержании жильё уже само по себе не нужно, а если ещё и обустроить нормально нельзя - то и подавно.
А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать
Мой преподаватель по геологии. Редкостный мудак. Чрезвычайно любил издеваться над студентами.
А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!
Англичанка в школе.
Объективно: вся её группа ходила к ней после уроков на платные дополнительные занятия.
Субъективно: она психованная сука, которая любит унижать учеников просто так. Я словил вьетнамские флешбэки, читая ГП, и у меня пригорает каждый раз, когда о книжном(а не фанонном) Снейпе говорят как о педагоге.
По мнению матери моей бывшей одноклассницы(наш класс разгруппировали после третьего), она чудо, а не классный руководитель, все её просто обожают.
По мнению моей матери, я злой мудак, который доводит бедную женщину. Причём, мамка мне мозги по этому поводу могла ебать днями напролёт. Не знаю, та сука её специально накручивала, или мамка успешно накручивалась сама.
Аноны, у кого есть домашний комп: что вы обычно пишете в нем? Какие-то заметки или черновики для постов, списки, цитаты?
А каких программах? Текстовой док, ворд, ещё что-то (мне в кит-сценаристе почему-то удобнее всего писать)?
И вообще в каком состоянии не физическое содержание вашего компьютера - все по разложенно по папкам или беспорядочно сваленно в одну? Как часто наводите там порядок?
Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»?
Это мой любимый японский сериал.
Вас свершившаяся радость тоже всегда радует не так сильно, чем ее ожидание и предвкушение, или я один такой странненький?
А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!
Препод по Социологии, который перед зачетом спрашивал у студенток, не замужем ли они.
Замужем - не сдала, на пересдачу.
Не замужем, без отношений - очень настойчиво клеился.
Не замужем, но живешь с партнером вместе - на пересдачу.
Не замужем, в отношениях, но живете раздельно - сдала, молодец.
Социология, епта
Вы бы согласились за бесплатное проживание жить в каких-нибудь музейных интерьерах на постоянку? Было бы комфортно или согласились только чтобы не снимать жилье / возможность сдавать свое, короче из экономии?
Вы бы согласились за бесплатное проживание жить в каких-нибудь музейных интерьерах на постоянку? Было бы комфортно или согласились только чтобы не снимать жилье / возможность сдавать свое, короче из экономии?
За бесплатно - безусловно! Комфорт - не знаю, вряд ли там будет хуже всратого бабушатника при наличии минимальных удобств туалет-вода-свет-тепло, но какое-нибудь барокко было бы неловко, особенно ничего случайно не испортить. Хотя вот это бы везде напрягало, но если оно застраховано или владелец очень щедрый и не заставит оплачивать, то норм.
А в чем-то попроще и ламповее, типа деревенского английского коттеджа я бы ваще морально кайфовал
Да! Главное, чтоб не я их убирал. А жил бы с удовольствием.
Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?
Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?
Если классный дом считается - его. Если нельзя жилье - дорогую породистую кошку. Юридически это все вещи
Если кошку тоже нельзя - не знаю, это будет единственная роскошная вещь и она будет ранить, как насмешка, ведь других у меня нет и вряд ли когда-то появятся. Не хочу иметь призрак жизни, которую не могу себе позволить, от этого только больнее. Если прям НАДО что-то купить - ну, компьютер топовый, покайфую в играх, пока не устареет.
Какой самый жуткий пример деградации человека вы наблюдали, что с ним произошло?
Крутой автомобиль, наверное. Он мне не особо нужен, но на таких условиях буду рад.
Убеждён, что квартира в центре города это предмет роскоши
Даже хз
Крутой комп, наверное
Рендж ровер.
Клавесин. Двухмануальный французский клавесин
Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один
А серия картин считается за «один»? Если нет, то придётся одной картиной удовлетвориться, видимо.