Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194826 Вчера 20:02:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сокращённую форму очень люблю, к полной благожелательно равнодушен, но как функция для документов она меня полностью устраивает

У меня наоборот: полную форму люблю, сокращённую... так, сейчас терплю. Раньше не любил абсолютно.

#194827 Вчера 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Сменил бы уже раза три. Имя красивое, но слишком распространенное, длинное, плохо транслитерируется и трудно произносится с отчеством. Из-за того, что я всегда рядом встречаю нескольких тезок, у меня вечно подспудное чувство тревоги, как будто я с ними должен конкурировать, не то имя отберут. Это даже не шутка. На работе меня просили пару раз пользоваться другим именем или другой формой моего имени, потому что кого-то уже так зовут и будет путаница. Это вроде пустяк, но на самом деле хреновый опыт оказался.

#194828 Вчера 20:14:10

Анон

Одинокие и обеспеченные аноны со своим хорошим жильем, у вас бывало, что вы подозревали родственников, друзей или потенциальных партнеров в меркантильном интересе к вашему имуществу?

Отредактировано (Вчера 20:14:50)

#194829 Вчера 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Одинокие и обеспеченные аноны со своим хорошим жильем, у вас бывало, что вы подозревали родственников, друзей или потенциальных партнеров в меркантильном интересе к вашему имуществу?

Нет. Все родственники в другом городе живут, друзей и партнёров нет  :evil:

#194830 Вчера 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, мой вопрос: а вы сталкивались с завистью людей, когда на самом деле у объекта зависти ад кромешный в жизни? Но это будто в упор не замечают и все равно твердят, мол повезло ему, мне бы так!

триггерное и ТК

#194831 Вчера 20:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, мой вопрос: а вы сталкивались с завистью людей, когда на самом деле у объекта зависти ад кромешный в жизни? Но это будто в упор не замечают и все равно твердят, мол повезло ему, мне бы так!

триггерное и ТК

Поражаюсь, как земля таких носит.

#194832 Вчера 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Да. Мой маме коллеги и приятельницы часто говорили "ой, как тебе повезло! Тебе так легко живётся". Ну да, в чужой деревне, без мужчины, с двумя малолетними дочками. Охуеть везение и лёгкая жизнь.

#194833 Вчера 21:49:00

Анон

Анон пишет:

Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста?

Первое. Очень много сил отбирают.

#194834 Вчера 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь, как земля таких носит.

Сталкивался как-то с тёткой, которая завидовала знакомой, у которой был ребёнок-инвалид, потому что ЕМУ ЖЕ БЕСПЛАТНУЮ ПУТЁВКУ НА МОРЕ ДАЛИ, а её абсолютно здоровому ребёнку не дают  :facepalm:

#194835 Вчера 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Очень нравится, но анон транс и поэтому пришлось его менять на немного похожее  :bubu:
В уменьшительно-ласкательном варианте нравилось, кроме самого распространённого варианта, сокращение бесило

Анон пишет:

Какой самый жуткий пример деградации человека вы наблюдали, что с ним произошло?

Был одноклассник, не вундеркинд, но вполне умный, подающий надежды. У него в жизни всё шло в гору, он успешно выпустился, поступил в универ вместе с аноном, там тоже хорошо учился. А потом у него в один момент умерли родители, и его жизнь стремительно пошла под откос. Ему все сочувствовали, в универе собирали деньги, но он как-то не справился, начал брать в долг и не отдавать, часто пить, пропускать занятия, вроде даже наркотиками баловался и ещё слухи ходили, что подворовывал по мелочи. Закончилось это тем, что его посадили в тюрьму за распространение наркотиков. И всё это произошло буквально в течение полугода, если даже не за более короткий срок. Очень страшно...

#194836 Вчера 22:29:34

Анон

Анон пишет:

сильные страсти

Норма. И обуздывать их тоже — норма. Но человек без страстей — некрасив, даже бессмысленен.

#194837 Вчера 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.

Второе. Притом что да, от них одни проблемы, причем не только у меня. Но жизнь показывает, что без горения я не могу делать условно плохую хуйню, но и условно хорошей хуйней заниматься тоже не начинаю.

#194838 Вчера 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну, когда был одинок, многие подкатывавшие слишком очевидно интересовались жильем, так что и подозревать было не нужно. Фоново не то что подозреваю, скорее держу в голове, что это не исключено.

#194839 Вчера 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того?

Наполовину могу сказать это про себя, как-то неделю завтракал только омлетом с начинкой, потом (сильно позже) - только тостами с маслом и джемом. Иногда просто хочется есть одно и то же, потому что вкусно  ;D

Отредактировано (Вчера 22:45:27)

#194840 Вчера 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Родственников - никогда, но у меня их до крайности мало и они сами мне стремятся помочь, хотя это абсолютно не требуется. Друзей - вроде нет, я их настолько близко не подпускаю, чтобы у них могли в принципе возникнуть виды на мое имущество. А вот потенциальных партнерш - да, было. Насчет одной точно уверен, что она хотела как минимум в содержанки, как максимум всего. Насчет еще одной не так уверен, но интерес к моим финансам просматривался явно.

#194841 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

В детстве ужасно не нравилось. Сокращенный вариант казался дурацким и некрасивым. Полное имя довольно красивым, хотя можно бы и лучше, но я его совершенно не ощущал своим. Как чужое имя было, на которое приходится отзываться. С детства придумывал себе другие имена, которыми назывался среди друзей или в новых компаниях. А когда вырос как-то попустило. Полное теперь вполне моё, к сокращениям привык, кроме одного особо дурацкого варианта, но до него, к счастью, редко кто додумывается. Менять больше не хочется, имя как имя, никаких лучших вариантов у меня на уме нет.

#194842 Сегодня 00:00:56

Анон

Анон пишет:

У меня были сильные проблемы со здоровьем, я ужасно похудел. Знакомая ахала и восхищалась при встрече, я сказал, что дело в серьёзных проблемах, что я буквально не могу практически ничего есть. Она продолжила восхищаться, что, мол, всё равно мне бы такую фигуру.

#194843 Сегодня 00:01:42

Анон

Да, отличное.
Универсальное, имеет дофига форм, поэтому распространенность во всех странах не парит, есть куча исторических примеров и персонажей, выбирай не хочу, к кому будешь чувствовать себя референсом.
Можно гордо сосать сушку и быть отсылкой к легенде.
Можно - не сушку  :cool:

#194844 Сегодня 00:02:50

Анон

Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того?

Ну, я.

#194845 Сегодня 00:11:55

Анон

Анон пишет:

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?

Макбук

#194846 Сегодня 00:19:52

Анон

Анон пишет:

1. Не нравится
2. Поменял бы на Александру

#194847 Сегодня 00:23:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть объективно добрые и хорошие родители (родственники), с которыми вы взрослом возрасте не хотите иметь ничего общего? Если да, то почему?

1. Да
2. Не хочу портить им жизни

#194848 Сегодня 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Равнодушен, одно из самых распространенных имен в стране и мире. Нет, менять бы не стал, имя как имя, не Даздраперма чай =D

#194849 Сегодня 00:55:23

Анон

Анон пишет:

Допустим, ваша любимая профессия опасна.

Приму все возможные меры, но останусь. Нелюбимая безопасная профессия у меня уже есть, но хочется жить так, чтобы работа была в удовольствие.

#194850 Сегодня 01:26:11

Анон

Анон пишет:

Нет, да. Юлия или Василиса. Первое близко к интернетному нику, который со мной уже очень долго, плюс можно легко адаптировать для иностранцев, а второе нравится тем, что сокращается в том числе в Васю. Оно кагбы и женское, и мужское, я люблю такие штуки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума