Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194851 Сегодня 01:28:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?

Квартиру с панорамными окнами в каком-нибудь хорошем районе. В наши времена квартира тот ещё предмет роскоши.

#194852 Сегодня 01:54:17

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Да. Нет.

#194853 Сегодня 02:07:18

Анон

Анон пишет:

Что вы бы выбрали:
- быть очень красивым в молодости, но, начиная со зрелости, стремно постареть;
- быть средней внешности и в молодости, и в зрелости, и в старости.

Второе.

#194854 Сегодня 02:13:40

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Мне нравится полная версия, но не нравится сокращение (ни одно из возможных). А в плане смены имени проблема не в документах, а в том, что не получится заставить всех людей, знающих тебя с рождения, забыть старое имя. Даже если они будут готовы называть меня новым, все равно они будут воспринимать меня со старым.

#194855 Сегодня 04:49:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Неудобное и некрасивое по звучанию, НЕинтернациональное, часто слышат неправильно, в полном виде звучит пафосно, в сокращенном - по детски. Если б реально вообще никакой возни, то сменил бы, но тут ведь не только документы, еще надо всем объяснять, что называйте меня теперь так, и не по одному разу. Вот если бы порвал все связи или переехал в другую страну навсегда, тогда смена имени произошла бы более естественно.
Поменял бы на Александру или Евгению.

#194856 Сегодня 05:09:08

Анон

Анон пишет:

Одинокие и обеспеченные аноны со своим хорошим жильем, у вас бывало, что вы подозревали родственников, друзей или потенциальных партнеров в меркантильном интересе к вашему имуществу?

Когда был одинок со своей квартирой, то подкатывали понаехавшие квартиросъемщики без имущества и даже без машин. Естественно, я их слал лесом.
Друзья обеспеченнее меня, им пох.

Отредактировано (Сегодня 05:10:13)

#194857 Сегодня 05:14:39

Анон

Анон пишет:

Одинокие и обеспеченные аноны со своим хорошим жильем, у вас бывало, что вы подозревали родственников, друзей или потенциальных партнеров в меркантильном интересе к вашему имуществу?

Я не обеспеченный, но подозревал младших родственников в том, что если вдруг умру, они не сильно расстроятся, потому что смогут занять мою комнату (у них плохо с жильем). Потому что они уже фантазировали о том, что вот бы анон вышел замуж и съехал, а замуж-то мне не светит.

#194858 Сегодня 05:15:41

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя?

Не то чтобы нравится, но устраивает. Менять не хочу, фамилию тоже бы не трогал, если бы выходил замуж.

#194859 Сегодня 05:20:12

Анон

Анон пишет:

Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.

Напрягающие, включая что позитивные, что негативные. Я возгораюсь фэндомом, выдаю +300% к продуктивности в фанфиках, а потом наступает такой откат, что сплю целыми днями, втыкаю в телефон и даже разговаривать с кем-то кроме своих кошек нет ресурса. Стал бояться сильных эмоций даже.

#194860 Сегодня 05:24:37

Анон

Анон пишет:

В детстве и юности активно не нравилось, а сейчас, когда в офисе условно 5 Ань и 7 Насть на этаже, смирился, потому что из тёзок у меня только старшее поколение, а их мало и они с нами не сидят (ибо должности выше).

В детстве мечтал сменить своё имя на Роза, сейчас бы сменил на Ронни или Оливию при условии, что получится всех знакомых заставить сразу так себя называть, включая родителей и сиблингов.

#194861 Сегодня 06:53:50

Анон

Анон пишет:

Мужиков иногда.
У родственников и без меня все норм, к тому же я бездетный, так что изначально понятно, что им мое жилье и достанется в итоге.

#194862 Сегодня 07:54:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя?

Да, нравится. Может, сменила бы на попроще.

#194863 Сегодня 07:57:48

Анон

Анон пишет:

В школе не очень нравилось, потому что имя распространённое (Анна), и ко мне часто из-за этого обращались по фамилии. По итогу я смирился, тем более что есть и плюсы — у иностранцев оно никаких трудностей не вызывает. Но если бы была возможность беспроблемно его поменять, то есть и документы чтобы сами сменились, и все знакомые моментально стали бы меня по-новому называть, то изменил бы. Не знаю на какое, правда =D просто хочется чего-то более редкого, чтобы поменьше требовалось уточнять по фамилии.

#194864 Сегодня 07:58:12

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.

Я в школе каждое утро ела мюсли.может, пару лет. Потом надоело.
Кофе пью уже лет 15 каждое утро кроме дней после профсистки зубов.

#194865 Сегодня 07:59:30

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.

Мы с партнёром так живём, годами едим одно и то же. Просто так удобнее, нет потребности сильно разнообразить еду.

#194866 Сегодня 08:07:31

Анон

Какие планы на лето, аноны?

#194867 Сегодня 08:08:29

Анон

Анон пишет:

Выжить прастити

#194868 Сегодня 08:13:55

Анон

Анон пишет:

Сдать сессию, попробовать найти работу по специальности, на которую я переучиваюсь, дописать хоть один свой монстро фанфик... Из мелочи: сходить в гончарку и слепить всратую кружку с ножками, купить компьютерное кресло, возможно решить проблему с посудомойкой

#194869 Сегодня 08:56:31

Анон

Анон пишет:

Раньше ненавидел его, потому что ассоциировалось с дразнилками в детстве. Сейчас равнодушен, позывной и позывной. Если б можно было легко сменить и не объяснять потом душно на новой работе, почему в паспорте условно Илона, а в дипломе условно Настасья, сменил бы на свой фандомный ник.

#194870 Сегодня 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали?

Не особо нравится. Но менять не стал бы. Это удобный привычный цивильный идентификатор меня, для всего прочего есть интернет-ники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума