Вы не вошли.
Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?
Квартиру с панорамными окнами в каком-нибудь хорошем районе. В наши времена квартира тот ещё предмет роскоши.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Да. Нет.
Что вы бы выбрали:
- быть очень красивым в молодости, но, начиная со зрелости, стремно постареть;
- быть средней внешности и в молодости, и в зрелости, и в старости.
Второе.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Мне нравится полная версия, но не нравится сокращение (ни одно из возможных). А в плане смены имени проблема не в документах, а в том, что не получится заставить всех людей, знающих тебя с рождения, забыть старое имя. Даже если они будут готовы называть меня новым, все равно они будут воспринимать меня со старым.
Нет. Неудобное и некрасивое по звучанию, НЕинтернациональное, часто слышат неправильно, в полном виде звучит пафосно, в сокращенном - по детски. Если б реально вообще никакой возни, то сменил бы, но тут ведь не только документы, еще надо всем объяснять, что называйте меня теперь так, и не по одному разу. Вот если бы порвал все связи или переехал в другую страну навсегда, тогда смена имени произошла бы более естественно.
Поменял бы на Александру или Евгению.
Одинокие и обеспеченные аноны со своим хорошим жильем, у вас бывало, что вы подозревали родственников, друзей или потенциальных партнеров в меркантильном интересе к вашему имуществу?
Когда был одинок со своей квартирой, то подкатывали понаехавшие квартиросъемщики без имущества и даже без машин. Естественно, я их слал лесом.
Друзья обеспеченнее меня, им пох.
Отредактировано (Сегодня 05:10:13)
Одинокие и обеспеченные аноны со своим хорошим жильем, у вас бывало, что вы подозревали родственников, друзей или потенциальных партнеров в меркантильном интересе к вашему имуществу?
Я не обеспеченный, но подозревал младших родственников в том, что если вдруг умру, они не сильно расстроятся, потому что смогут занять мою комнату (у них плохо с жильем). Потому что они уже фантазировали о том, что вот бы анон вышел замуж и съехал, а замуж-то мне не светит.
Вам нравится ваше собственное имя?
Не то чтобы нравится, но устраивает. Менять не хочу, фамилию тоже бы не трогал, если бы выходил замуж.
Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.
Напрягающие, включая что позитивные, что негативные. Я возгораюсь фэндомом, выдаю +300% к продуктивности в фанфиках, а потом наступает такой откат, что сплю целыми днями, втыкаю в телефон и даже разговаривать с кем-то кроме своих кошек нет ресурса. Стал бояться сильных эмоций даже.
В детстве и юности активно не нравилось, а сейчас, когда в офисе условно 5 Ань и 7 Насть на этаже, смирился, потому что из тёзок у меня только старшее поколение, а их мало и они с нами не сидят (ибо должности выше).
В детстве мечтал сменить своё имя на Роза, сейчас бы сменил на Ронни или Оливию при условии, что получится всех знакомых заставить сразу так себя называть, включая родителей и сиблингов.
Мужиков иногда.
У родственников и без меня все норм, к тому же я бездетный, так что изначально понятно, что им мое жилье и достанется в итоге.
Вам нравится ваше собственное имя?
Да, нравится. Может, сменила бы на попроще.
В школе не очень нравилось, потому что имя распространённое (Анна), и ко мне часто из-за этого обращались по фамилии. По итогу я смирился, тем более что есть и плюсы — у иностранцев оно никаких трудностей не вызывает. Но если бы была возможность беспроблемно его поменять, то есть и документы чтобы сами сменились, и все знакомые моментально стали бы меня по-новому называть, то изменил бы. Не знаю на какое, правда просто хочется чего-то более редкого, чтобы поменьше требовалось уточнять по фамилии.
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Я в школе каждое утро ела мюсли.может, пару лет. Потом надоело.
Кофе пью уже лет 15 каждое утро кроме дней после профсистки зубов.
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Мы с партнёром так живём, годами едим одно и то же. Просто так удобнее, нет потребности сильно разнообразить еду.
Какие планы на лето, аноны?
Выжить прастити
Сдать сессию, попробовать найти работу по специальности, на которую я переучиваюсь, дописать хоть один свой монстро фанфик... Из мелочи: сходить в гончарку и слепить всратую кружку с ножками, купить компьютерное кресло, возможно решить проблему с посудомойкой
Раньше ненавидел его, потому что ассоциировалось с дразнилками в детстве. Сейчас равнодушен, позывной и позывной. Если б можно было легко сменить и не объяснять потом душно на новой работе, почему в паспорте условно Илона, а в дипломе условно Настасья, сменил бы на свой фандомный ник.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали?
Не особо нравится. Но менять не стал бы. Это удобный привычный цивильный идентификатор меня, для всего прочего есть интернет-ники.