Вы не вошли.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Нейтрально отношусь к своему имени, оно как будто чужое, не выходит себя с ним ассоциировать. Сменил бы, если бы можно было избавиться от отчества, на что-нибудь очень короткое, чтобы было по 2-4 буквы в имени и фамилии.
Вы себе нравитесь?
Раньше не нравился. Теперь нравлюсь, после прокачки.
Вы себе нравитесь?
Более-менее. Учитывая всё, что мешало и мешает реализовывать исходные данные, так и вообще молодец.
Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?
Реально огромная жилплощадь не не нужна, мне нечего с ней делать, опять же убирать и отапливать эти хоромы. А вот если размытое "значительно меньшая" это все ещё условные метров 70-100, то самое оно.
Вы себе нравитесь?
Да.
Вы себе нравитесь?
Мне мозг мой не нравится, а так ничего
На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?
Не, если выбор между работой и голодной смертью/бомжеванием, я бы согласилась на любую легальную.
Вот врачом, медсестрой, санитаркой я бы вряд ли смогла быть, у меня сильный блок на то, чтобы колоть/резать человека, и я не люблю телесные выделения взрослых.
(Менять детям подгузники смогла бы спокойно, это другое.)
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Я такой, у меня уже хз сколько лет на завтрак яйцо всмятку, тосты, сыр и кофе. Вкусно
Реально огромная жилплощадь не не нужна, мне нечего с ней делать, опять же убирать и отапливать эти хоромы. А вот если размытое "значительно меньшая" это все ещё условные метров 70-100, то самое оно.
Ну если так, то да, второй вариант (100 мне было бы много уже, кстати).
А если выбор между нормальной квартирой на условные квадратов 70-80 и конурой типа хрущевки, то не вижу ничего "невероятно затратного" в ремонте под себя в первом случае.