Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194926 Вчера 17:08:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как боретесь со сном и усталостью когда возможности передохнуть нет?

Превозмогаю. Пью кофе. Дропаю все дела, которые можно дропнуть, и сосредотачиваюсь на тех, которые нельзя.

#194927 Вчера 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Пью свежезаваренный чай, если есть возможность. Ну и просто терплю.

#194928 Вчера 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, у которых нет друзей.
Как вам кажется, почему у вас так сложилось?

я не хочу общения.

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

имя обычное, мне на него пофиг, т.к. я себя с ним не ассоциирую. менять смысла нет, т.к. ни с каким не ассоциирую.

Анон пишет:

Что вы бы выбрали:
- быть очень красивым в молодости, но, начиная со зрелости, стремно постареть;
- быть средней внешности и в молодости, и в зрелости, и в старости.

ну смысл от этой красоты в молодости, если потом уродом станешь.

Анон пишет:

Какие планы на лето, аноны?

дожить до наступления темноты и нормальной температуры. где-то до октября то бишь.

#194929 Вчера 17:49:09

Анон

Анон пишет:

Потому что люди бесят!  :lol:

а если немного отрефлексировать

#194930 Вчера 18:05:45

Анон

Анон пишет:

Потому что я не умею поддерживать отношения, никогда не иду на контакт первым (потому что в глубине души уверен, что никому не сдался)
Так все приятели и поотваливались понемногу...

#194931 Вчера 18:07:39

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Местами. Я к себе отношусь как к бро. Не все у этого бро в порядке и полно недостатков, но я люблю его и не обижаю)

#194932 Вчера 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Сделать мега-уборку и перестановку всея Руси в квартире, пока можно проветривать от пыли круглосуточно! Примерно все лето и займет...
А так - уходить с работы пораньше, гулять побольше. И купаться, если будет тепло. А у тебя, ТС?

#194933 Вчера 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Нравится, когда его используют иностранцы, но не нравится, когда соотечественники. Сразу кажется излишне помпезным...
На другое не поменял бы, а вот одну букву убрал бы)

#194934 Вчера 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня склочный характер, куча тараканов в голове, отсутствие социализации и в целом невысокий социальный ресурс

Анон пишет:

Если усталость - сжимаю зубы и терплю
Если сонливость, то пытаюсь как-то взбодриться, щипать себя
Если прям спать хочу сильно, то никак не борюсь, мне надо немного хотя бы попытаться в дремоту, чтобы мозг чуть-чуть отпустило. Иначе у меня начинается жёсткое головокружение, меня шатает, сильная тошнота - короче, веду себя как алкаш  :facepalm:

#194935 Вчера 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Попытаться не помереть от жары (я холодоёб), прятаться от солнца в офисе под кондиционером. Съездить на пару дней к родителям в другой город, постараться не пересраться там со всеми. Отпраздновать ДР. Гулять планирую только если будут дожди.

#194936 Вчера 19:26:04

Анон

Анон пишет:

У меня было много друзей, когда был подростком. Годам к 16 у меня сорвало кукуху (пара трагических смертей в семье дало депрессию, позже психиатр диагностировал ПРЛ) и я растерял всех друзей, потому что бывали дни, когда я даже в мессенджерах не мог отвечать, а все совместные активности отменил как класс. Лет 10 сычевания + периоды с агрессией на ровном месте, таблетки, психотерапия, и вот у меня нет друзей, а социальной батарейки хватает только на смоллтоки в офисе с коллегами. Плюс у меня какой-то неприятно высокий уровень токсичности (все тик-токи про токсичную подругу из тусовки, над которыми ржут блогеры, прям про меня).

Страдаю ли я от отсутствия друзей? Да, очень. Но хобби принесло 2 подруг из других городов, с которыми общаюсь 4+ и 15+ лет по интернету, а необходимость в реаловом общении закрываю семьёй (сиблинги, племянники, родители). Но друзей всё равно очень хочется(

Отредактировано (Вчера 19:27:49)

#194937 Вчера 20:44:15

Анон

Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать? Откажетесь ли от поездки и с какой формулировкой? Мне некоторые возражали, что таксист в своем праве, так как пассажир платит не за всю машину, а за проезд. А мне максимально дискомфортно, если в машине еще один посторонний человек. Как будто я не пользователь услуги, а бедный родственник, которого подкинули по дороге (только платно).

Также был в ситуации, когда водитель предлагал мне по дороге забрать еще одного пассажира. Я воспротивился, и он настаивать не стал.

П.С. Про жену написано специально. Понятно, что если попутчиком водителя будет мужчина, тут уже проще отказаться под предлогом опасности.

#194938 Вчера 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой

Мне норм, но я и на поездку с попутчиком (такое есть в яндексе, к примеру) соглашаюсь, если не особо спешу.

Отредактировано (Вчера 20:53:17)

#194939 Вчера 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать?

Буду чувствовать себя в бОльшей безопасности, чем если бы он был один.
И я плачу за поездку, мне важно, чтобы до нужной точки меня довезли быстро и недорого, не вижу ровно ни одной причины отказываться.

#194940 Вчера 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Не помереть на работе, когда в отпуска пойдут один за одним, возможно, пойти-таки в бассейн немного разгрузить спину и голову, а в августе поехать в отпуск в Эмираты (да, я тот человек, которому заебись в сорокаградусную жару).

#194941 Вчера 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать?

Ахуй.

Анон пишет:

Мне некоторые возражали, что таксист в своем праве, так как пассажир платит не за всю машину, а за проезд.

За проезд пассажир платит в автобусе, в такси я плачу именно что за возможность ехать без посторонних. И непонятно еще, кто с таксистом сидит, жена, любовница, или подхваченная по дороге пассажирка, которую он впервые видит. Откажусь от поездки без объяснений и вызову другую машину, если будет расспрашивать, объясню, что по правилам в салоне не должно быть других пассажиров, но таксист и сам в курсе. Исключение - если безопаснее сесть в эту машину, чем ждать другую.

#194942 Вчера 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Похуй абсолютно, главное чтобы при мне не целовались с языком и не обсуждали как их корзинка покушала и покакала

Отредактировано (Вчера 21:16:25)

#194943 Вчера 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Да похуй, если она молчит и сидит где-то, где мне не мешает. Если мешает, то так и скажу, что я хотел бы сесть там, или если болтает без умолку - что у меня болит голова и я хочу ехать в тишине, из-за чего и пользуюсь услугой.

#194944 Вчера 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Силой воли. Я профессиональный борец со сном и знаю, что приступ сонливости нужно просто перетерпеть... но до определенного момента (и возраста). С некоторых пор предпочитаю поспать хоть немного, как Штирлиц, иначе разболится голова и никакого тебе превозмогания.

#194945 Вчера 22:16:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать? Откажетесь ли от поездки и с какой формулировкой?

Немного удивлюсь, но если она не пол салона заняла своими авоськами и не сидит на  заднем сиденье, то мне в общем все равно. Желательно, чтобы не трепались о своем всю поездку.
Вот был бы мужик, точно не сел бы в машину.

#194946 Вчера 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Нет.

#194947 Вчера 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Семейная поездка. Еще сводить всех детей по врачам, подготовить к новому учебному году, купить одежду, обувь, чего там ещё. Устроить перестановку, чтобы выделить место под ещё один учебный стол. Пляж, пляж, много пляжа. Каждые выходные выезды по интересным местам. Возможно, бассейн или спортивные занятия на лето. Хочу немножко похудеть. И отоспаться.

#194948 Вчера 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Нет. Во мне нет литералли ничего, что могло бы нравиться.
Но в молодости было иначе, хотя я это и скрывала.

Анон пишет:

Никак. С воем ползу дальше.

Анон пишет:

Ничего не буду чувствовать (кроме, может быть, легкого удивления). И если кого-то подсадит по пути, не буду. Чем меньше машин будут перевозить одно и то же количество людей, тем лучше  :dontknow:

#194949 Вчера 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Ужасно удивлюсь и разозлюсь, т.к. мне придется ждать другое такси. Учитывая, что мы обычно ездим всей семьёй, жене придётся выйти из машины, чтобы мы все поместились. Очень непрофессионально со стороны таксиста, накатаю на него жалобу.

#194950 Вчера 23:21:11

Анон

Анон пишет:

Лечить зубы и искать работу, ухаживать за престарелыми родственниками. Ниче хорошего, в общем...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума