Вы не вошли.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо? Например, сосед, который раньше всегда приветливо здоровался, вдруг начал отворачиваться и фыркать? Коллега, с которым вы раньше болтали, сказал "чего тебе надо?" Друг или родственник сперва сам пригласил к себе, а потом повел себя так, будто вы тут лишний? И другое в этом роде.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?
Внезапный бойкот нисхуя считается?
Внезапный бойкот нисхуя считается?
Считается.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?
Когда анон был подростком, анон подрабатывал на мамином месте работы. Не на постоянку, а так, вписывался в отдельные проекты за копеечку, а больше просто чтоб помочь.
Ну и общался с мамиными коллегами. А потом мама с этими коллегами вусмерть разосралась и они с частью других коллег основали свою фирму с блэкджеком и шлюхами. Однажды анон встретился с одной такой бывшей коллегой, очень приятная женщина, анон с ней много дружески общался. Анон поздоровался, а она демонстративно отвернулась.
Анон, конечно, сразу всё понял и не навязывался, но это подействовало отрезвляюще. Надо было, конечно понимать, что анон в глазах взрослых был просто приложением к маме, но анон был юн и наивен. До того момента действительно считал, что то, с кем разосралась мама, к анону не относится.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо? Например, сосед, который раньше всегда приветливо здоровался, вдруг начал отворачиваться и фыркать? Коллега, с которым вы раньше болтали, сказал "чего тебе надо?" Друг или родственник сперва сам пригласил к себе, а потом повел себя так, будто вы тут лишний? И другое в этом роде.
Девочка в фандомном чате, с которой вполне приятельски общались, вдруг нисхуя удалила нашу переписку и забанила меня в другом чате, где у неё есть админские права.
Впрочем, я догадываюсь, в чем дело - я нелестно отозвалась о контенте, которым набивает тот чат её подружка (берет чужие тексты на английском, прогоняет через чатжпт и выдаёт за собственные рассуждения). Штош.
Было, но потом разъяснилось. Оказалось, они думали обо мне плохое, но потом обнаружили настоящую причину и поняли что зря на меня бычили. Я все это время была в полном неведении, потому что объяснить мне причину своего внезапного ухудшения (а потом снова улучшения) отношения они не потрудились. Узнала позже, случайно (
Аноны из ДС и ДС-2, насколько вам важен сервис при оказании вам любых услуг? Что в общем считаете критериями «хорошего» сервиса для клиента в любой сфере (или хотя бы в нескольких разных распространенных сферах обслуживания, если разделяете критерии)?
Почти не важно
Аноны из ДС и ДС-2, насколько вам важен сервис при оказании вам любых услуг? Что в общем считаете критериями «хорошего» сервиса для клиента в любой сфере (или хотя бы в нескольких разных распространенных сферах обслуживания, если разделяете критерии)?
Мне достаточно, чтоб не хамили.
Какая у вас основная реакция на стресс: бей, беги или замри?
Только бей.
УПД: а нет, беги тоже бывает, если метафорически понимать, избегание неприятных разговоров это святое. Но если мне предложат открытый конфликт, или это физическая опасность, то бей.
Отредактировано (Сегодня 01:43:39)
Замри. В сочетании с низкой стрессоустойчивостью это пиздец и лучший способ выглядеть идиотом
Обычно бегство, но чаще всего не буквальное, а внутрь себя. Но и не замирание.