Вы не вошли.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?
Я вот хочу задать на ту же тему вопрос.
Вы сами бывали таким человеком? Ну то есть понятно, вы-то причину перемены отношения к кому-то, наверное, знали, но бывало ли так, что для другого человека это могло выглядеть именно как внезапная перемена, без объяснений?
Если бы вы оказались персонажем книги или фильма, которому дьявол предлагает заключить контракт, вы бы стали подписывать?)
Я из тех, кто долго нудно читает все бумаги перед тем, как подписать, а порой и правки внести требует, а после этого заново с начала перечитывает, так что, хм, даже не знаю. Есть все шансы, что дьявол сбежал бы нафиг задолго до этапа подписания
Если бы вы оказались персонажем книги или фильма, которому дьявол предлагает заключить контракт, вы бы стали подписывать?)
Если вы нейротипичный, у вас были мысли, что вы какой-то не такой как все, страненький или почему вы не можете быть как все? Что именно отличало вас от других? (Вопрос только про менталочку)
Да. У меня была своеобразная социализация по причинам физической болезни, поэтому ровесников я несколько лет не видел. И вот в три года я был абсолютно нормальный, а в 6,5, когда пошел в последнюю группу сада, уже странный. Меня не понимали, а я считал всех какой-то тупой мелкотой Хотя общаться все равно хотелось, а с другой стороны не пошли бы ли они. В целом, оно сгладилось только к самому концу пубертата, когда природа за волосы прям тащит общаться со сверстниками и интегрироваться нахуй
Отклеиваете ли вы ценники с подарков и считаете ли, что такое действие – показатель знания этикета/культуры общения?
Отклеиваю или закрываю какой-нибудь смешной наклейкой, если нет возможности аккуратно убрать. Для меня это просто милая формальность, способ показать дополнительно свою заботу, понятно же, что всегда можно погуглить стоимость вещи. Если это какая-то дорогая техника, то подкладываю сложенный чек куда-нибудь в коробку, на случай если понадобится вернуть или починить.
Я бы запаниковал, потому что подозревал бы, что дьявол меня наебет и в случае неподписания, зря он Отец Лжи что ли. Так что перекрестился бы левой ногой и не подписал, но все равно потом бы нервничал, чуя подвох.
Нет. Я не считаю себя настолько умным, чтобы понять, когда и в чем меня наебет дьявол, а он обязательно наебет, работа у него такая.
Стали ли вы покупать больше с появлением маркетплейсов?
Думаю да. У меня довольно много категорий шоппинга переехало в маркетплейсы из оффлайна, в приложении гораздо проще купить что-то лишнее на импульсе.
Аноны, у которых уже есть седина - во сколько лет вы заметили первый волос?
Вот пару месяцев назад первый заметил (и выдрал), 45. Больше пока нет.
Ну естественно, если бы я был персонажем, я подписал бы, иначе о чем был бы фильм? А потом я по классике наебал бы дьявола своей жертвенностью или хитрожопием
Анон пишет:У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?
Я вот хочу задать на ту же тему вопрос.
Вы сами бывали таким человеком? Ну то есть понятно, вы-то причину перемены отношения к кому-то, наверное, знали, но бывало ли так, что для другого человека это могло выглядеть именно как внезапная перемена, без объяснений?
Да. Люди раньше считывали меня как эмпатичного и безотказного человека и садились на шею, в один важный жизненный период я это осознал и стряхнул всех, многих без объяснений.
Сложно сказать. Шмоток меньше стал покупать, потому что раньше я больше ходил по секондам, и там то одно понравится, то другое. А с маркетплейсами я прицельно ищу и покупаю только то, о чем заранее подумал, что нужно.
С другой стороны стал покупать больше хрени для облегчения жизни, которой в оффлайне тупо нет. Ну и еды иногда, пряности всякие, в общем все то, что раньше было тупо недостижимо.
Мне кажется, нет. Я и до того покупал примерно в том де объеме, в том числе и в интернете.
Там, где вы выросли, говорили "зал", "гостиная", как-то ещё?
Большая комната, естессно
Зал или большая комната
Есть крючки, цепляя за которые при экстренной пиздецовой ситуации, мне кажется, меня можно развести на такое. Но вообще, если есть прямо дьявол с контрактом, то значит есть и бог, а значит начинать молиться и поститься выгоднее в долгосроке. Но это если есть время подумать, в экстренной ситуации такая мысль может не прийти в голову.
Аноны, у которых уже есть седина - во сколько лет вы заметили первый волос?
В 24.
Зал
Зал
Зал
Зал и "большая комната"
Я в нескольких местах рос. В основном говорили большая комната или зал. А кое-где была зала.
Там, где вырос, говорили всегда «большая комната»
Скорее всего, да. Спасение мне всё равно не светит, так хоть в этой жизни ништяки получил бы.
Зал.