Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195251 Сегодня 17:09:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У меня как у анона выше: люблю свой город, он красивый и погулять есть, где. Жаль, что времени мало, да и ленива я, чо уж.
Набережная - дааа, хороша. Разные набережные притом.
Нижний Новгород.

#195252 Сегодня 17:13:41

Анон

В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи? Если можете, расскажите под катом.

#195253 Сегодня 17:14:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравится просто гулять по своему городу/селу/деревне? Как оцениваете его для прогулок - есть, чем любоваться, чтоб не надоедало? Если бонусом укажете город, отдельное спасибо.

Нравится.
Мест много, я даже ещё не во всех бывал  ;D
Екатеринбург

#195254 Сегодня 17:15:05

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи? Если можете, расскажите под катом.

Да, я НЛО в детстве видел.
До сих пор не знаю, что это на самом деле было.

Отредактировано (Сегодня 17:16:18)

#195255 Сегодня 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Да, я НЛО в детстве видел.
До сих пор не знаю, что это на самом деле было.

Это была прям тарелка или летающие огни в небе?

#195256 Сегодня 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Там, где вы выросли, говорили "зал", "гостиная", как-то ещё?

От всех окружающих слышал только вариант зал, вариант гостиная воспринимался обьективной литературной нормой, которую прост никто не использует, варианта большая комната не слышал.
Беларусь

#195257 Сегодня 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Это была прям тарелка или летающие огни в небе?

Прям тарелка.

Прям вот такая вот херобора

#195258 Сегодня 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Они, может быть, и объяснимые, но мне пока никто не объяснил  ;D Писал про это и на правдорубе когда-то давно, и на холиварке

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:28:39)

#195259 Сегодня 17:29:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам не из ДС и ДС-2.
Вам нравится просто гулять по своему городу/селу/деревне? Как оцениваете его для прогулок - есть, чем любоваться, чтоб не надоедало? Если бонусом укажете город, отдельное спасибо.

Да, у нас охуенно зеленый город, есть хорошие места для прогулок в лесопарковой зоне, рельеф пересеченный, всякие скальные выступы, виды на реки, все такое.
Уфа

#195260 Сегодня 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Прям тарелка.

Ничоси. А ты не слышал никаких звуков? Страшно было?

Анон пишет:

грустно водил рукой вверх-вниз, переключая каналы, и знал абсолютно точно, что это последний раз в жизни 

Вот блин( Может, если бы взрослые не смеялись, ты бы сохранил свой дар телекинеза(

#195261 Сегодня 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Ничоси. А ты не слышал никаких звуков? Страшно было?

Нет, звуков никаких не было. Она довольно далеко была.
Да, мы с подругой испугались и побыстрее в подъезд забежали.
Вроде, чуть позже я с мамой в магазин выходил и всё на небо поглядывал, но там, разумеется, уже ничего не было.

#195262 Сегодня 17:46:55

Анон

Какой прием пищи (завтрак, обед, ужин) вам больше всего нравится и почему? И в целом – сколько раз в день едите?

Отредактировано (Сегодня 17:47:15)

#195263 Сегодня 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Да. Очень люблю центр города, где много исторических зданий, разных заведений, магазинчиков. Он не какой-то современный, прогрессивный, но в нём есть ощущение жизни, движения, при этом уютный. Набережная нравится. Есть и много диких мест, где просто поля и много зелени, водоемов. Вообще, город достаточно зелёный. Если центр по застройке больше напоминает дореволюционные времена, то в северной части города очень сильный советский вайб. Многие, наверное, представляют, что это дыра, оторванная от цивилизации, без перспектив, и, честно говоря, ощущение отдаленности действительное есть, но мне нравится, искренне не хочу никуда переезжать, хотя возможность есть. Хабаровск.

#195264 Сегодня 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Лет в 12 в лагере шел с дискотеки и на небе была большая красная луна, нормального для полной луны размера. А когда перед сном вышел на балкон в корпусе, увидел другую луну, половинку, обычного бледно-желтого цвета.

#195265 Сегодня 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Хабаровск

О, земляк!

#195266 Сегодня 18:03:27

Анон

Анон пишет:

Какой прием пищи (завтрак, обед, ужин) вам больше всего нравится и почему? И в целом – сколько раз в день едите?

Завтрак! Потому что это единственный раз за день, когда я спокойно ем в одиночестве. По выходным ещё и с газетой.
Вообще ем три раза в день, но иногда могу устроить четвертый перекус (или бранч, или полдник)

#195267 Сегодня 18:04:09

Анон

Анон пишет:

Буквально лечение молитвой на глазах. Не понимаю, что это было.

#195268 Сегодня 18:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буквально лечение молитвой на глазах. Не понимаю, что это было.

Совпадение. После не значит впоследствие.

#195269 Сегодня 18:06:01

Анон

Анон пишет:

О, земляк!

:friends:

#195270 Сегодня 18:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лет в 12 в лагере шел с дискотеки и на небе была большая красная луна, нормального для полной луны размера. А когда перед сном вышел на балкон в корпусе, увидел другую луну, половинку, обычного бледно-желтого цвета.

Подруга рассказывала, что с ней было такое уже во взрослом возрасте. Увидела в окне полную луну, даже успела постоять и на неё полюбоваться, а когда в следующий раз в окно посмотрела, то там был уже полумесяц. И интернет подтвердил, что до полнолуния далеко ещё.
Я лично походу верю в эффект Манделы только потому что меня начала пугать и напрягать внезапно заулыбавшаяся Мона Лиза ещё за несколько лет до того, как об этом в интернете начали говорить.

Отредактировано (Сегодня 18:11:55)

#195271 Сегодня 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Предмет в доме очень заметно изменил свое расположение, пока меня не было дома. Ключей от квартиры ни у кого, кроме меня, не было. Предмет тяжелый. Чтобы так изменить его расположение, нужно приложить усилия.

#195272 Сегодня 18:16:09

Анон

Анон пишет:

внезапно заулыбавшаяся Мона Лиза

А это как?

#195273 Сегодня 18:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предмет в доме очень заметно изменил свое расположение, пока меня не было дома. Ключей от квартиры ни у кого, кроме меня, не было. Предмет тяжелый. Чтобы так изменить его расположение, нужно приложить усилия.

Во всех квартирах и домах, в которых я подолгу жил, часто изменяли своё местоположение вещи разного размера и даже пропадали с концами, я уж это даже не засчитываю за странное, но один случай вспомнил. В детстве у меня пропала игрушечная лошадка размером с ладонь взрослого человека, нигде её не смогли найти. Ну такое случается с небольшими предметами. Но через несколько лет лошадка нашлась под диваном. Тоже вроде ничего удивительного, но за в этот временной промежуток старый диван выкинули и купили новый, да и пол в комнате поменяли. Так что она не могла просто лежать там незамеченной все эти годы.

#195274 Сегодня 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Там, где вы выросли, говорили "зал", "гостиная", как-то ещё?

Зал. Про "большую комнату" за пределами холиварки не слышал  ;D  Ладно бы ещё комната с диваном!

Анон пишет:

Вы сами бывали таким человеком? Ну то есть понятно, вы-то причину перемены отношения к кому-то, наверное, знали, но бывало ли так, что для другого человека это могло выглядеть именно как внезапная перемена, без объяснений?

Стараюсь продолжать вести себя как обычно, потому что у меня отношение к человеку может скакать как у пограничника

Анон пишет:

НЕТ. Я прекрасно помню, как мы гуляли с папой в лесу/лесопарке, а там всё было усеяно кучами мусора, оставшихся после шашлычников. Дальше мы шли по набережной реки, и я старался обходить многочисленное количество шприцов. Затем мы выходили на пляж, а там всё было усеяно мелкими осколками пивных бутылок. Иногда мы проезжали мимо парка, и он напоминал какую-то локацию из фильма ужасов, вызывая у меня невыносимое чувство страха вплоть до истерики. Возле дома всё изрисовано, поломано и снова в шприцах (ну хоть сейчас уже нет). В других районах всё также, только ещё максимально серо и уныло, а у нас хоть дома новые, красивые, яркие
Ну парк отремонтировали и за ним следят, за это спасибо, туда вот можно сходить погулять (только добираться надо будет через всё выше перечисленное). Зато ПрИрОдА, мать его
Коллеги тоже жалуются, что с детьми им некуда сходить и погулять

#195275 Сегодня 18:20:26

Анон

Анон пишет:

Совпадение. После не значит впоследствие

Через полчаса спало рожистое воспаление?
Ты считаешь, я об этом не подумал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума