Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195376 Сегодня 09:41:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?

Настоящий рамен с насыщенным бульоном, который много часов варился на косточках

#195377 Сегодня 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор.

А тоже пожалуй северный рыбный суп. Финский или норвежский - без разницы, суть у них одна

#195378 Сегодня 09:59:41

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду   ;D

Салат с манго, малиной и креветками. Вижу его внутренним взором и ох как хочется.

#195379 Сегодня 10:02:44

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи? Если можете, расскажите под катом.

Это не мистика, и, возможно, какое-то научное объяснение этому есть, просто запомнилось как очень странное.
В общем, однажды в горной тайге мы набрели на участок, полный медвежьих следов. Буквально вот поляна, посреди поляны участок где-то 2 на 2 метра, и он весь затоптан следами так, что нет свободного сантиметра. На самой поляне при этом следов нет.
Что за пляски происходили на этом пятачке, и почему именно на нем, а не вокруг, хз. Выглядело прям дохуя непонятно.

#195380 Сегодня 10:14:52

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?

Жареную утку.

#195381 Сегодня 10:21:38

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду   ;D

Что-нибудь труЪ японское, типа их настоящих суши или их настоящих гюдонов/яокодонов. Никогда не был в Японии и давно отвалился от аниме, чтобы сейчас помнить весь их стрит(и не только)фуд, так что прям точное название не скажу.

#195382 Сегодня 10:21:56

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь падали в обморок? Вот прям плашмя, с потерей сознания.

Да, в детстве несколько раз и один был эпичный т.к. упала на лестнице и ударилась затылком о бетон. Забыла все, что было в следующие сутки, синяк на весь затылок, заговаривалась, напугала детей вокруг, но ничего так, выжила даже без медпомощи (вокруг были одни долбодятлы вместо взрослых).

#195383 Сегодня 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Нет, ни в какой, никогда. Единственный опыт отключки - это наркоз в больнице.

#195384 Сегодня 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Боул с лососем.

#195385 Сегодня 10:36:18

Анон

Анон пишет:

Вареный молодой картофель с маслом и зеленым луком, к нему кусочек селедки, маринованные грибы и холодец.

#195386 Сегодня 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Хочу круассан с фисташкой

#195387 Сегодня 10:54:15

Анон

Анон пишет:

Не оч голодный, но практически всегда готов к сашими из лосося!

#195388 Сегодня 10:54:23

Анон

Анон пишет:

стейк филе миньон прожарки medium rare и салат из огурцов и помидоров с зеленью и сметаной

#195389 Сегодня 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Не один и не два раза. Я чувствителен к духоте/отсутствию кислорода, поэтому забитый транспорт — моя боль.

#195390 Сегодня 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Какое последнее открытие о людях удивило вас больше всего?

Что есть типо реально хорошие люди. Типо реально не прочь помочь. Не потому что им что-то от тебя надо, а просто такие принципы, так научили, не знаю.
Но и они, правда, если прогнуть станут, отморозками

#195391 Сегодня 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?

Мой реальный лучший друг не спросил бы такое, но даже если бы спросил, я бы с ним вместе поржал.

Отредактировано (Сегодня 12:14:46)

#195392 Сегодня 12:16:44

Анон

Анон пишет:

По мотивам предыдущих вопросов и ответов.
Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?

Не, у нас с друзьями такое вполне принято (ну такие подъебчики)). Ответил бы, что да, обкурился, жду пока и он обкурится и поржет вместе со мной))

#195393 Сегодня 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Падал много раз, но как-то везло, что не прямо плашмя. Либо ловили люди рядом, либо сам успевал к мебели/стенке/дереву и сползал. Ни разу не поранился, короче, максимум синяков набивал немного.

#195394 Сегодня 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Да, лет в пять, поэтому не помню особо, как это ощущалось, но в том возрасте было очень прикольно, что со мной такое значимое событие произошло.

#195395 Сегодня 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Что серьёзное растяжение можно получить просто идя по улице  :affraid:

#195396 Сегодня 13:10:52

Анон

Да. Я лет до 30 был гипотоник с анемией.
Обычно чувствовал, что хреново, и успевал как-то сползти, чтоб без травм.
Но один раз и прям плашмя носом полетел, в вагоне метро. Люди выносили, усаживали, салфеткой вытирали, предлагали скорую, котики хорошие.
Я потом неделю с синяком на морде ходил  :lol:

#195397 Сегодня 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Да, от дико болезненных месячных лет в 16.

#195398 Сегодня 13:26:31

Анон

Анон пишет:

По мотивам предыдущих вопросов и ответов.

Лол, если это мой лучший друг, то это я скорее спрошу чем он обкурился, что в компании со мной внезапно решил в паиньку играть  :lol: Ну или просто подъебывать в ответ начну, у нас это норма.

#195399 Сегодня 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Да, один раз. На фотосессии меня приклеили к обоям, и видимо с непривычки к неподвижности я отъехал.

Отредактировано (Сегодня 13:31:15)

#195400 Сегодня 13:35:17

Анон

Анон пишет:

Как бы объяснить...
Что если человека воспитывают нормально, в нормальной среде и нормальные люди, то это очень помогает в дальнейшем. Казалось бы, очевидный факт, но я впервые встретил такого человека, и который год удивляюсь, что... Ну, он хороший, сам по себе, личностные качества, моральные ориентиры, все это. Разумеется, человек сам себя строит, меняется в течение всей жизни, но база, заложенная в детстве, в этом очень помогает.
Все травмированные, которые меня окружают, да и я сам - тому подтверждение, мы все хорошие люди, но у нас вагон тараканов и триггеров, которые могут выстрелить даже в каких-то мелочах.
В общем, одно дело - знать, а другое - увидеть своими глазами.

Отредактировано (Сегодня 13:35:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума