Вы не вошли.
Выберете картину)
Что-нибудь из Босха. Там есть всё, что мне сейчас нужно.
Пятница - время для всратых вопросов!
![]()
Представьте, что вы совершили жуткое преступление и наказание для вас - быть навсегда заточенным в любой существующей картине. Там всё будет как в отдельном мире (например, в натюрморте можно будет есть еду до бесконечности), вы не будете там испытывать нужду в ванной, туалете, сне, еде.
Выберете картину)
Прекрасный вопрос, но перебрав все известные мне картины я так и не нашел подходящую Там должно быть 1)мягкое сидение иди кровать, 2)жрат. Разное и вкусное, 3)любое количество милых дружелюбных собак, для души
В конце концов, мне предложили выбрать условия содержания, я выбираю эти) Можно еще приятную девушку в комплект, и теплый уютный пейзаж с водой в шаговом доступе.
вот так заключат тебя в картину Босха, а там тоже сплошные аноны. Как на родную холиварочку вернулся
Как вы себя убеждаете, что не зря живете свою жизнь?
Я не считаю, что я кому-то должен с рождения. Пока мне удается находить себе развлечения я точно живу ее не зря - ведь если бы я не жил, я бы не поиграл во все эти замечательные игры, не прочитал бы любимые книги, не упал бы в фандомы, которые принесли мне столько радости Какое же это зря!
Вопрос для хозяев кошек, собак, хомяков и прочих животных: если бы вы собрались сдавать свою квартиру, сдали бы арендатору с питомцем?
Я бы, наверное, даже предпочел бы арендаторов с животными.
Никак, не чувствую необходимости жить «не зря», мне и так все нравится.
Выберете картину)
Что-то авторства бабушки Мозес, что поуютнее.
Отредактировано (Сегодня 01:16:02)
![]()
Представьте, что вы совершили жуткое преступление и наказание для вас - быть навсегда заточенным в любой существующей картине. Там всё будет как в отдельном мире (например, в натюрморте можно будет есть еду до бесконечности), вы не будете там испытывать нужду в ванной, туалете, сне, еде.
Выберете картину)
Шикарный вопрос!
Михаил Врубель "Демон сидящий". Даже не раздумывая.
Бесит ли вас, когда к вам подкатывают неликвидные?
Откровенно бесит. Например, если ко мне вдруг начинает клеится полу-бродяга со следами явного неблагополучия на лице, то эмоционально я реагирую на это как на оскорбление. Потому что я считываю послание "ты, тетя, выглядишь достаточно глупо чтоб поверить моим байкам, и достаточно некрасиво, чтоб повестись на такого как я — ведь мужчины получше тебе явно не светят". Рыыыы
Потому что я считываю послание "ты, тетя, выглядишь достаточно глупо чтоб поверить моим байкам, и достаточно некрасиво, чтоб повестись на такого как я — ведь мужчины получше тебе явно не светят". Рыыыы
Это ж надо же настолько низкую самооценку иметь. Он просто действует по методе поручика Ржевского "десять дадут по морде, а одна даст впендюрить". Ну и да, чтобы ей следовать и не отчаяться, надо иметь самооценку повыше, чем у тебя
Бесит ли вас, когда к вам подкатывают неликвидные?
Если понимают слово "нет", то не бесят.
Бесят любые, которые после "нет, спасибо" не отваливают, а продолжают приставать
![]()
Выберете картину)
Уй, епт
Я не особо знаток картин, но можно мне какой-нибудь красивый пейзаж или, не знаю, чаепитие в саду?
![]()
Выберете картину)
Заключите меня в комикс! В ТПБ или сразу в омнибус думаю Блэксад подойдёт
Если у кого был опыт дисморфофобии, у вас это проявлялось как общее ощущение, что "я урод", или была какая-то конкретная часть лица/тела, которая казалась вам уродливой, неправильной и сводила с ума? И были ли на то реальные основания, или чисто психологической проблемой?
У анона вот был именно вариант, что часть лица казалась просто ужасной, реально, смотрел в зеркало, и видел там уродца. После выздоровления это прошло, я опять стал видеть своё лицо абсолютно нормальным, вполне симпатичным. До сих пор удивляюсь, как такое возможно, что такое в мозгу ломается. И стало интересно, как это ощущалось у других, кто сталкивался с подобным расстройством.
Вопрос для хозяев кошек, собак, хомяков и прочих животных: если бы вы собрались сдавать свою квартиру, сдали бы арендатору с питомцем?
При прочих равных я бы отдавал предпочтение арендаторам с питомцами, те кто без и так найдут. Естественно, любое испорченное имущество за их счёт, но это и арендаторов без питомцев касается.