Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195476 Сегодня 00:32:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Выберете картину)

Что-нибудь из Босха. Там есть всё, что мне сейчас нужно.

#195477 Сегодня 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Пятница - время для всратых вопросов! :chearleader:
Представьте, что вы совершили жуткое преступление и наказание для вас - быть навсегда заточенным в любой существующей картине. Там всё будет как в отдельном мире (например, в натюрморте можно будет есть еду до бесконечности), вы не будете там испытывать нужду в ванной, туалете, сне, еде.
Выберете картину)

Прекрасный вопрос, но перебрав все известные мне картины я так и не нашел подходящую  =D Там должно быть 1)мягкое сидение иди кровать, 2)жрат. Разное и вкусное, 3)любое количество милых дружелюбных собак, для души  =D В конце концов, мне предложили выбрать условия содержания, я выбираю эти) Можно еще приятную девушку в комплект, и теплый уютный пейзаж с водой в шаговом доступе.

#195478 Сегодня 00:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выберете картину)

Я с тобой, анон.

#195479 Сегодня 00:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выберете картину)

Я с тобой, анон.

Вот поэтому на картинах Босха так тесно!

#195480 Сегодня 00:56:31

Анон

вот так заключат тебя в картину Босха, а там тоже сплошные аноны. Как на родную холиварочку вернулся

#195481 Сегодня 01:05:15

Анон

Как вы себя убеждаете, что не зря живете свою жизнь?

#195482 Сегодня 01:10:21

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что я кому-то должен с рождения. Пока мне удается находить себе развлечения я точно живу ее не зря - ведь если бы я не жил, я бы не поиграл во все эти замечательные игры, не прочитал бы любимые книги, не упал бы в фандомы, которые принесли мне столько радости  :heart2: Какое же это зря!

#195483 Сегодня 01:13:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос для хозяев кошек, собак, хомяков и прочих животных: если бы вы собрались сдавать свою квартиру, сдали бы арендатору с питомцем?

Я бы, наверное, даже предпочел бы арендаторов с животными.

#195484 Сегодня 01:14:50

Анон

Анон пишет:

Никак, не чувствую необходимости жить «не зря», мне и так все нравится.

#195485 Сегодня 01:15:52

Анон

Анон пишет:

Выберете картину)

Что-то авторства бабушки Мозес, что поуютнее.

Отредактировано (Сегодня 01:16:02)

#195486 Сегодня 01:39:37

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы совершили жуткое преступление и наказание для вас - быть навсегда заточенным в любой существующей картине. Там всё будет как в отдельном мире (например, в натюрморте можно будет есть еду до бесконечности), вы не будете там испытывать нужду в ванной, туалете, сне, еде.
Выберете картину)

Шикарный вопрос!
Михаил Врубель "Демон сидящий". Даже не раздумывая.

Скрытый текст

#195487 Сегодня 03:20:29

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда к вам подкатывают неликвидные?

Откровенно бесит. Например, если ко мне вдруг начинает клеится полу-бродяга со следами явного неблагополучия на лице, то эмоционально я реагирую на это как на оскорбление. Потому что я считываю послание "ты, тетя, выглядишь достаточно глупо чтоб поверить моим байкам, и достаточно некрасиво, чтоб повестись на такого как я  — ведь мужчины получше тебе явно не светят". Рыыыы :bull:

#195488 Сегодня 03:31:13

Анон

Анон пишет:

Потому что я считываю послание "ты, тетя, выглядишь достаточно глупо чтоб поверить моим байкам, и достаточно некрасиво, чтоб повестись на такого как я  — ведь мужчины получше тебе явно не светят". Рыыыы

Это ж надо же настолько низкую самооценку иметь. Он просто действует по методе поручика Ржевского "десять дадут по морде, а одна даст впендюрить". Ну и да, чтобы ей следовать и не отчаяться, надо иметь самооценку повыше, чем у тебя  =D

#195489 Сегодня 04:02:12

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда к вам подкатывают неликвидные?

Если понимают слово "нет", то не бесят.
Бесят любые, которые после "нет, спасибо" не отваливают, а продолжают приставать

#195490 Сегодня 04:05:19

Анон

Анон пишет:

Выберете картину)

Уй, епт  :shock:
Я не особо знаток картин, но можно мне какой-нибудь красивый пейзаж или, не знаю, чаепитие в саду?  :lol:

#195491 Сегодня 04:38:52

Анон

Анон пишет:

Выберете картину)

Заключите меня в комикс! В ТПБ или сразу в омнибус :lol: думаю Блэксад подойдёт

#195492 Сегодня 05:08:10

Анон

Если у кого был опыт дисморфофобии, у вас это проявлялось как общее ощущение, что "я урод", или была какая-то конкретная часть лица/тела, которая казалась вам уродливой, неправильной и сводила с ума? И были ли на то реальные основания, или чисто психологической проблемой?
У анона вот был именно вариант, что часть лица казалась просто ужасной, реально, смотрел в зеркало, и видел там уродца. После выздоровления это прошло, я опять стал видеть своё лицо абсолютно нормальным, вполне симпатичным. До сих пор удивляюсь, как такое возможно, что такое в мозгу ломается. И стало интересно, как это ощущалось у других, кто сталкивался с подобным расстройством.

#195493 Сегодня 08:00:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос для хозяев кошек, собак, хомяков и прочих животных: если бы вы собрались сдавать свою квартиру, сдали бы арендатору с питомцем?

При прочих равных я бы отдавал предпочтение арендаторам с питомцами, те кто без и так найдут. Естественно, любое испорченное имущество за их счёт, но это и арендаторов без питомцев касается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума