Вы не вошли.
А во сколько для вас в выходной "рано", а во сколько "нормально" проснуться?
Нормально - в 12.30 - 13.00
Всё, что раньше - рано.
Кстати, аноны, а что для вас предпочтительней? Удаленка, гибрид или полностью офис? Я вот склоняюсь к тому, что для меня гибрид был бы идеалом. Где-то 3/2, с гибким началом рабочего дня.
Удаленка с возможностью (не принудиловкой) иногда приезжать в офис на всякие тимбилдинги итд.
Аноны, за какую зп или на сколько (в рублях/процентах) вам должны ее повысить, чтобы вы согласились перейти на полностью офисный режим?
Средняя зп по рынку + 20% сверху
Кстати, аноны, а что для вас предпочтительней? Удаленка, гибрид или полностью офис? Я вот склоняюсь к тому, что для меня гибрид был бы идеалом. Где-то 3/2, с гибким началом рабочего дня.
Офис. Дома я отдыхаю.
Как оказалось, удаленка - это то, о чем я всегда мечтал, даже когда не знал, что такое вообще существует
Гибрид. Вообще без взаимодействия с коллегами дичаешь, да и просто перекинуться парой слов по рабочему вопросу проще и быстрее, чем списываться в чатах. Вообще главный плюс удаленки для меня - это что зимой не нужно тащиться в темноту и холод.
Кстати, аноны, а что для вас предпочтительней? Удаленка, гибрид или полностью офис?
Гибрид, если какие-то вопросы нужно или просто удобнее решать в офисе, если таких нет — полная удаленка со свободным графиком.
Вы делаете себе маски на лицо? Если да, то какие? Покупные или в домашних условиях делаете?
Вы делаете себе маски на лицо? Если да, то какие? Покупные или в домашних условиях делаете?
Делаю, осветляющие пигментацию и выравнивающие тон лица. Покупные конечно, как я условно маску с феруловой кислотой в домашних условиях организую?
А во сколько для вас в выходной "рано", а во сколько "нормально" проснуться?
Четыре, когда котики приходят ныть, это рано. Вообще всегда встаю в шесть независимо от дня недели.
Если с вами «заумно» общаются, но при этом ненарочно, просто у собеседника манера такая (например, перегружают информацией, сообщая очень много за один подход, сыплют незнакомыми для вас словами/отсылками, высказывают мысли, до которых вы бы сами не додумались и тд), то что вы делаете? Стараетесь подстроиться, либо пытаясь говорить также соответствуя собеседнику, либо больше обычного молчите и слушаете, или высказываете свое недовольство открыто, или ещё что-то? Варианта не общаться с ним _временно_ нет.
Как вы считаете, является ли IQ объективным показателем интеллекта?
Если вы проходили тест на IQ не в интернете а со специалистом, то какой был у вас результат?
Нет. Это показывает только насколько ты хорошо проходишь такие тесты. Обычно, чем больше проходишь, тем круче результат.
Проходила и в интернете и со специалистом в школе, кажется, несколько раз. Результат зависит от самочувствия и настроения. Обычно варьируется от 120 до 135, если вообще смогла закончить т.к. они меня очень раздражают.
Аноны, за какую зп или на сколько (в рублях/процентах) вам должны ее повысить, чтобы вы согласились перейти на полностью офисный режим?
Докинуть сотню-другую евр, чтобы я переехал в район прям напротив офиса, и я буду там как огурец каждый день (я все равно не оч люблю работать из дома - делать вид что работаю люблю, а работать нет)
Если с вами «заумно» общаются, но при этом ненарочно, просто у собеседника манера такая (например, перегружают информацией, сообщая очень много за один подход, сыплют незнакомыми для вас словами/отсылками, высказывают мысли, до которых вы бы сами не додумались и тд), то что вы делаете?
Когда пришлось общаться с подобным кадром, прямо словами через рот попросил не давить интеллектом. Кадр сдулся и отвалил. Не скажу, что я сильно расстроился
Как вы считаете, является ли IQ объективным показателем интеллекта?
Не, разве что очень приблизительно и с допущениями. Типа если человек набрал баллов 50-70, вероятно, он не очень умный. А если 110-140, то скорее всего довольно сообразительный. Но когда проходишь в первый раз (ещё не набил руку и не выучил наизусть, как это все решать) и разные тесты, можно понять, в чем ты сильнее, а в чем слабее. У меня, например, очень хорошо было с графическими задачами, хуже с математическими и лингвистическими.
Если с вами «заумно» общаются, но при этом ненарочно, просто у собеседника манера такая (например, перегружают информацией, сообщая очень много за один подход, сыплют незнакомыми для вас словами/отсылками, высказывают мысли, до которых вы бы сами не додумались и тд), то что вы делаете?
Зависит от целей и возможностей общения. Если мне не интересно, но нужно быть вежливым и не выебываться (уважаемый старший), слушаю и киваю. Если не интересно, но важно узнать, что же человек хочет сказать, попрошу вкратце сформулировать, или сделаю это сам, может, даже неправильно, чтобы стимулировать быть чётче. Если интересно, но непонятно, задаю вопросы, прошу притормозить, объяснить и т.п. (дальше в зависимости от того, как человек на это реагирует). Если не интересно, но общение плюс-минус на равных, а человек кажется вменяемым, предложу сменить тему, потому что эта не интересна; помолчать, потому что меня перегрузило и уже нехорошо или что-то вроде. Если вежливым быть совсем не нужно, ничего полезного он не говорит и не сильно готов к сотрудничеству, предложу заткнуться наконец или надену наушники. Ну, это такие крайние точки, вариантов масса на самом деле в зависимости от деталей окружения, характера человека и моего настроения и состояния.
Отредактировано (Вчера 19:08:57)
Когда-то делал, потому что "так положено" (бьюти-гуру и журналы внушали ) Но эффект если был, то кратковременный, а задалбывался я знатно, и перестал. Маски покупные, не хватало еще самому мешать
Если с вами «заумно» общаются, но при этом ненарочно, просто у собеседника манера такая (например, перегружают информацией, сообщая очень много за один подход, сыплют незнакомыми для вас словами/отсылками, высказывают мысли, до которых вы бы сами не додумались и тд), то что вы делаете? Стараетесь подстроиться, либо пытаясь говорить также соответствуя собеседнику, либо больше обычного молчите и слушаете, или высказываете свое недовольство открыто, или ещё что-то? Варианта не общаться с ним _временно_ нет.
Молчу и слушаю, но когда надоедает, могу честно сказать, что какие-то понятия я не понимаю, отсылки не знаю и поддерживать дискуссию на таком уровне не могу. Если мне по-настоящему интересно и человек приятен, то могу попросить "объясни мне Х как объяснил бы ребенку/подростку".
Покупные, с глиной разных цветов в составе или гелевые с AHA/BHA.
Обычно радуюсь, переспрашиваю и задаю вопросы относительно непонятных моментов.
Делаю. Какая-то черная хрень с которой весело открывать дверь курьерам. Шикарно чистит поры и выравнивает цвет лица. Покупная, конечно, я состав один раз при покупке почитал и понятия не имею, как она делается.
Я очень люблю эрудированных собеседников, могу прямо заслушаться. Если что-то непонятно, попрошу пояснить.
Показываю ему и мои интеллектуальные понты. Эта битва будет легендарной!
Отредактировано (Вчера 20:01:22)
Если с вами «заумно» общаются, но при этом ненарочно,
Буду сидеть и кивать с умным видом.
Зачем легендарную булку исправил, анон
Зачем легендарную булку исправил, анон
Чтобы выглядеть умнее