Вы не вошли.
Аноны, пытались ли вы узнать свои приблизительные медицинские диагнозы исходя из ощущений и описывая их чату гпт? Что получилось?
Отредактировано (2025-05-26 15:24:17)
Аноны, пытались ли вы узнать свои приблизительные диагнозы исходя из ощущений и описывая их чату гпт? Что получилось?
Не пытался, но подозреваю что будет та еще лажа. Тут и врачи не всегда угадывают, куда там чату.
Аноны, у вас в квартире (или хотя бы в основной комнате) мебель в одном стиле, или как получилось? Вам нравится?
У меня сборная солянка в каждой комнате, комплексую немного.
Как получилось. Мне нравится и удобно.
Аноны, у вас в квартире (или хотя бы в основной комнате) мебель в одном стиле, или как получилось?
Как получилось. Почти в одном)
Аноны, у вас в квартире (или хотя бы в основной комнате) мебель в одном стиле, или как получилось? Вам нравится?
Как получилось. Оскорбляет мое чувство прекрасного, но как уж есть((
Вам дают три хороших исторических романа на выбор. Время действия везде 19 век, главные герои - европейского происхождения. Но место действия в одном Великобритания, во втором - США, в третьем - Австралия. Какой выберете?
Австралию, я про неё не читал ещё
Вам дают три хороших исторических романа на выбор. Время действия везде 19 век, главные герои - европейского происхождения. Но место действия в одном Великобритания, во втором - США, в третьем - Австралия. Какой выберете?
Австралию, я вообще люблю про колонии читать. Но про США известно как-то больше, а Австралия упоминается гораздо реже
Как получилось. У меня стол и тумбочка из 90-х, кровать из 2000-х, шкаф куплен недавно, письменный стол и книжный шкаф притащены с папиной работы, стул и этажерка с бабушкиного чердака. Все разного цвета. Не то чтобы нравится, но и не страдаю особо.
А в другой комнате то, что называется гарнитур, и он мне нравится гораздо меньше, выглядит старомодно.
Великобритания, США и Австралия мне не отзываются вообще.
США
Великобритания
Британия.
Какой выберете?
Австралию, про неё меньше я читал, а интересно.
Анон пишет:Аноны, пытались ли вы узнать свои приблизительные диагнозы исходя из ощущений и описывая их чату гпт? Что получилось?
Не пытался, но подозреваю что будет та еще лажа. Тут и врачи не всегда угадывают, куда там чату.
Так у него память больше + оперирует всеми доступными медицинскими данными
Аноны, пытались ли вы узнать свои приблизительные медицинские диагнозы исходя из ощущений и описывая их чату гпт? Что получилось?
Нет, на ИИ нельзя полагаться в медицинских вопросах.
Стыдновато сказать, но
Я вообще ни разу ни о чем не разговаривал с чатом гпт, лол. Я из ИИ вообще только с приложением Реплика общался году в 2019-ом когда оно ещё нормальным было, а не симулятором секстинга
Представьте, что вам хоть убейся надо отмахаться от экзамена, самый очевидный вариант - по болезни. Что бы вы симулировали?
Представьте, что человек некрасиво себя повел с вами, но потом через какое-то время объявился с извинениями и пояснением, что у него был очень болезненный период в жизни и ваше общение пришлось как раз на него. Что он хочет попросить прощения и попробовать ещё раз пообщаться. И ваша первая реакция – это злость, потому что он причинил вам боль. И вы по нему скучали. У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?
Представьте, что человек некрасиво себя повел с вами
После этого он улетел в вечный бан. Есть очень огранченный круг людей, которым я готов прощать не все, но многое. От них мне даже извинения не особо нужны
Всех остальных я вычеркиваю без сожалений
Отредактировано (2025-05-26 20:17:55)
Представьте, что вам хоть убейся надо отмахаться от экзамена, самый очевидный вариант - по болезни. Что бы вы симулировали?
Мигрень.
У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?
А как повезёт.
У нас с моей ранимой левой пяточкой тоже тяжёлый период в жизни, да и сама жизнь весьма того. Так что как пяточка зачешется, так и будет, я ей доверяю. Может, нахуй пошлю и ссаной тряпкой добавлю, а может, попробуем как цивилизованные люди.
Скорее США, но в общем от настроения бы зависело.
Нет, и вообще не люблю ни ИИ вопросы задавать, ни медицинские темы целенаправленно копать, так что тут ни с какой стороны ни зайти.
Не могу представить себе такую ситуацию, я бы слишком боялась спалиться, так что можно было бы только действительно вызвать какую-нибудь болезнь, пищевое отравление какое-нибудь
У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?
Заблочу.
И вы по нему скучали. У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?
Заблочу вряд ли, но возобновить общение все равно вряд ли получится.