Вы не вошли.
Пушкин или Лермонтов? Лев Толстой или Достоевский?
Пушкин и Достоевский.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве? Я хотел попасть на Джунгли зовут и в ЧГК, а ещё дать интервью в Школе злословия
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
Звездный час и Джунгли. А перед "Умниками и умницами" тихо благоговел и понимал, что это не мой уровень.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве? Я хотел попасть на Джунгли зовут и в ЧГК, а ещё дать интервью в Школе злословия
Моё детство было слишком давно, и насколько я помню, тогда не особо много было передач, куда реально было попасть ребёнку (пусть даже и по блату). Детских передач было много — "Будильник", "В гостЯх у сказки", но там вроде зрители не участвовали.
Хотя смутно вспоминаю, что были какие-то детские аналоги нынешних шоу, где дети пели, танцевали, читали стихи, что-то вроде детского "Алло, мы ищем таланты". Детям немного завидовал, но здраво понимал, что талантов у меня нет, даже и мечтать нет смысла.
Мечтал сниматься в детском фильме, здесь я был уверен, что у меня получится. Людей не боялся, роль выучить был способен, хотелось посмотреть изнутри на эту "кухню", как делаются спецэффекты, озвучка, грим, оформляются павильоны для съёмок.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
В Джунгли зовут, Любовь с первого взгляда (иногда у них были детские выпуски) и чтобы нам сделали ремонт люди из Квартирного вопроса
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Клубнику
Своя игра, Кто хочет стать миллионером (сначала она называлась "о, счастливчик"), 12 злобных зрителей на MTV.
Анон пишет:Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
Своя игра, Кто хочет стать миллионером (сначала она называлась "о, счастливчик"), 12 злобных зрителей на MTV.
Плюсую двум первым. Тоже хотел на Свою игру и Кто хочет стать миллионером.
Если прям ящик, то малину. Что не успею съесть, то заморожу. А если ящичек , то черешню
Черешню
Если перед выбором нельзя посмотреть, то клубнику. Черешня может быть червивая а это капец. А если можно посмотреть и проверить то черешню, она офигенная.
на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
Кузе хотела дозвониться! Но у меня телефон был дисковый и для игры не подходил.
Клубнику. Буду есть до диатеза
Представьте, что вам хоть убейся надо отмахаться от экзамена, самый очевидный вариант - по болезни. Что бы вы симулировали?
Мигрень или отравление.
Представьте, что вам хоть убейся надо отмахаться от экзамена, самый очевидный вариант - по болезни. Что бы вы симулировали?
Отравление.
Как вы обычно питаетесь в течение дня?
Самый умный, я туда даже звонил А какой-то сын маминой подруги туда дозвонился и в итоге его показали по телику
Ежевику.
Черешню.
Вишню. Но поскольку ее нет в списке, то клубнику, наверное.
Черешню!
В Звёздный час, там были совершенно умопомрачительные (для меня тогдашнего) призы.
В моем детстве в телевизор могла попасть только какая-нибудь дочка Леона Оганезова,так что даже мысли такой не было.
Черешню.