Вы не вошли.
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)? Проблема у вас серьезная, поэтому для её решения потребуется очень много ресурсов, а этот человек – единственный, кто может вам помочь со стороны. Вы можете попытаться помочь себе сами, но 50%, что вы умрете в процессе, есть.
Отредактировано (2025-05-27 14:17:58)
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе? Проблема у вас серьезная, поэтому для её решения потребуется очень много ресурсов, а этот человек – единственный, кто может вам помочь со стороны. Вы можете попытаться помочь себе сами, но 50%, что вы умрете в процессе, есть.
Да, обращусь.
Представьте, что вам хоть убейся надо отмахаться от экзамена, самый очевидный вариант - по болезни. Что бы вы симулировали?
Прострел в спине и ишиас
Что бы вы симулировали?
Отравление, конечно.
Какие ваши любимые безблоги о похудении?
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)?
А есть хоть одна причина этого не сделать? Или я этого человека ненавижу до тошноты?
Имхо, если есть такие риски, то имеет смысл обращаться за помощью именно к тому, кто готов помочь, описываемый персонаж подходит.
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)?
А реалистичный пример можешь привести?
Отредактировано (2025-05-27 14:56:55)
Какие ваши любимые безблоги о похудении?
Ланч-бокс
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)? Проблема у вас серьезная, поэтому для её решения потребуется очень много ресурсов, а этот человек – единственный, кто может вам помочь со стороны. Вы можете попытаться помочь себе сами, но 50%, что вы умрете в процессе, есть.
Не, ну анон, между "умереть" и "не умереть" я выберу "не умереть", то есть обратиться за помощью.
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Черешня.
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете?
Взял бы клубнику, но боюсь аллергии от такого количества. Так что черешню.
Да, а почему я должен не хотеть к нему обратиться?
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Ежевику. Сто лет её не ел) Малину люблю, но она всегда червивая. Клубника бывает невкусная. Черешню я и так каждый год покупаю. А по ежевике скучаю.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
"Кто хочет стать миллионером" и "Самый умный"
Какие у вас планы на ближайшие дни?
Какой интересный вопрос я чуть не пропустил.
Сходить на вождение, поработать, дочитать книгу про Шерлока Холмса, сходить на показ кубинского кино с друзьями.
Никаких(( внезапно пришли месяки, так что работа отменяется — буду спать, драить квартиру, докупать нужное и строить планы))
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете?
Черешню. Все остальное и так в заморозке есть весь год, а черешня только в сезон.
Я б взял черешню - в ней море антиоксидантов. Вообще, из таких плодов только черешню и люблю. Ко всяким сливам, персикам, вишням, абрикосам и т.д. равнодушен.
Что более лёжкое, потому что за один присест ящик точно не смогу умять. Жалко, если ягода пропадёт.
Пожалуй, черешня из всего этого ассортимента самая крепкая.
Черешню, однозначно. Обожаю её, в отличии от остального.
Малины!
Отредактировано (2025-05-27 16:22:35)
Не вижу ни единой причины не обратиться к этому человеку за помощью. Конечно, обращусь.
Работать, покрасить волосы, писать фик, встретиться с подругой, вытащить зарплату из начальника.
Работать, готовиться к фб, заменить водосчетчик, досмотреть недосмотренный детективный сериал и не пропустить трансляции финалов футбольных еврокубков.
Черешню. Но буду очень страдать, что нельзя было все сразу)