Вы не вошли.
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Ежевику
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)? Проблема у вас серьезная, поэтому для её решения потребуется очень много ресурсов, а этот человек – единственный, кто может вам помочь со стороны. Вы можете попытаться помочь себе сами, но 50%, что вы умрете в процессе, есть.
Буду очень страдать и саботировать, но в конце концов все-таки обращусь, если это реально единственный шанс.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве? Я хотел попасть на Джунгли зовут и в ЧГК, а ещё дать интервью в Школе злословия
Я очень тупая и с реальностью свои хотелки начала более-менее соразмерять только в старости, так что куда только не хотела... И на "Звездный час", и на "Утреннюю звезду" (нет, никакими талантами я не отличалась), и на "Угадай мелодию"... А как называлась передача про кино, где в конце победившая команда маленький фильм снимала? Вот туда тоже хотела
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Клубнику, я ее редко ем, но ем, а к малине и ежевике вообще непривычная, фиг знает, что с ней делать вообще
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)?
Сейчас хочется сказать, что не обращусь, но я всегда так только говорю, но что-то до сих пор жива (
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете?
подлец! клубники, малина всё-таки на втором месте
Клубнику. Дня три она пролежит спокойно, в отличие от малины и ежевики, а там и кончится. Черешню люблю тоже, но в клубнике косточек нет!
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве? Я хотел попасть на Джунгли зовут и в ЧГК, а ещё дать интервью в Школе злословия
Своя Игра, Сто к одному.
Обычно я бы ответил "ежевика", потому что это моя любимая ягода. Но конкретно сейчас очень хочется клубники)
Обратитесь ли вы за помощью при неиллюзорном риске вашей смерти к человеку, который настолько вас любит, что готов последнее для вас отдать в ущерб самому себе (решая даже ваши мелкие проблемы он перенапрягался, чтобы «идеально» помочь)? Проблема у вас серьезная, поэтому для её решения потребуется очень много ресурсов, а этот человек – единственный, кто может вам помочь со стороны. Вы можете попытаться помочь себе сами, но 50%, что вы умрете в процессе, есть.
А в чем подвох? Обращусь, разумеется.
А как же вишня Пусть будет малина тогда.
Клубника, сделаю из нее фруктовый лед
Не то чтобы я доверял уебанам, которые в своём "надо идеально" склонны перенапрягаться и всё фейлить, но тут - да, придётся. Всё больше шансов решить проблему, чем если вообще нихуя не делать.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве
Звездный час, Джунгли, 12 злобных зрителей. Ждала, когда мне исполнится 14 и можно будет подавать заявку на участие. Но когда мне стукнуло 14, то передача мне разонравилась. Яна Чурикова ушла, а рыжий и Гребенщиков в качестве ведущих меня не вдохновляли.
Черешню
В передачи не хотел, грезил большим экраном. Казалось, что только потзовите в любой фильм, так сыграю, ну так сыграю!
Черешню
Клубнику.
Отредактировано (Вчера 18:37:09)
Клубнику, к остальному я довольно равнодушен и возможно не взял бы в любом случае.
Аноны, у вас в квартире (или хотя бы в основной комнате) мебель в одном стиле, или как получилось? Вам нравится?
У меня сборная солянка в каждой комнате, комплексую немного.
Примерно в одном классическом стиле и двух цветах - венге/молочный дуб почти по всей квартире (кроме кухни, там немного другой оттенок и столешница), часть поменяла буквально месяц назад. Мне нравится, гармонично. Но я люблю однотонное и плюс-минус "одинаковое".
Аноны, у вас в квартире (или хотя бы в основной комнате) мебель в одном стиле, или как получилось?
Не в одном, но так не получилось, а задумывалось, люблю эклектику и не люблю вайбы «гарнитуров».
Черешню
Представьте, что человек некрасиво себя повел с вами, но потом через какое-то время объявился с извинениями и пояснением, что у него был очень болезненный период в жизни и ваше общение пришлось как раз на него. Что он хочет попросить прощения и попробовать ещё раз пообщаться. И ваша первая реакция – это злость, потому что он причинил вам боль. И вы по нему скучали. У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?
У меня возобладает рациональное мышление, поэтому блочить я его точно не буду. А вот как буду действовать - зависит от обстоятельств. Учитывается:
а) Степень мудачества
б) Искренность извинений
в) Прошлый бэкграунд
В зависимости от либо пошлю нахуй, либо проигнорю, либо продолжу общение
Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье?
Когда Хорватия прошла в финал чемпионата мира
А если бы выиграла или туда прошла бы ещё и Бельгия, я бы там и умер
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
На "Самый умный", "Ступени" (это тоже детская была), "Кто хочет стать миллионером?", "Магия десяти", "Один против всех", "Такси". Ещё вспомнил прямо сейчас какую-то детскую филологическую передачу, где вроде вопросы разных цветов были, но названия и подробностей совсем не помню
Битва экстрасенсов
Навеяно комментариями под видео в Ютубе. Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?
Помню несколько моментов большого счастья. Редчайшие концерты любимых исполнителей на пике фанатства. Утро, когда идешь по полю к морю, а вдали встает сказочный Мон-Сен-Мишель, и вокруг такой простор... Мой сороковой ДР - днем зелёный океан между белых скал Этрета, вечером Руанский собор, а ночью Трокадеро - я сижу на ступеньках, рядом кто-то красиво поет под гитару, а прямо впереди переливается золотыми искорками Эйфелева башня. Чудесно было
Отредактировано (Вчера 20:15:51)
Черешню. Из того, что не сожру, компот сварю
Зов джунглей, Лего-го!, Дог Шоу, Поле Чудес, Форт Боярд, снять что-то смешное для Сам себе режиссер.
Получилось только дозвониться Кузе и недолго поуправлять паровозиком на экране
Черешни! хотя все остальное тоже обожаю
Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?
То, что лучше всего помнится, ибо было недавно: после родов второго ребёнка, когда всё тяжёлое позади, и роды прошли хорошо, и ты думаешь: "Уф! Хорошо-то как!" И мелкого тебе на грудь кладут, и ты предвкушаешь всякие приятные моменты первого знакомства с ним.
(С первым ребёнком роды были тяжёлые и я была несколько в ахуе от всего происходящего, чтобы испытывать безмятежное счастье. А вот со вторым было так, как мечталось, и ты уже опытный человек и нет таких страхов, как с первым.)