Вы не вошли.
Анон, представь, что ты попал в Средневековье (страну выбери сам). У тебя есть две плюшки: иммунитет ко всем болячкам и защита от инквизиции (им на тебя будет плевать при любом раскладе). Взамен ты должен подарить миру какое-то научное открытие, т.е. ускорить прогресс. Что будешь делать?
О! Меня озарило. Показал бы им декартовы координаты! Это даже я гуманитарный тупик могу
Согласны ли вы с мыслью что все люди бисексуальные?
Нет, но в теории я готов допустить что иногда могут быть исключения и человек может полюбить кого-то своего пола даже не смотря на то, что его физически люди своего пола не привлекают.
Скорее да, так как ориентация спектр. Не знаю существуют ли реально те, кто на все 100% прибит только к одному берегу.
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Малины, однозначно
Анон, представь, что ты попал в Средневековье (страну выбери сам). У тебя есть две плюшки: иммунитет ко всем болячкам и защита от инквизиции (им на тебя будет плевать при любом раскладе). Взамен ты должен подарить миру какое-то научное открытие, т.е. ускорить прогресс. Что будешь делать?
Первое что в голову пришло, двойная запись в бухгалтерии, не знаю как это ускорит прогресс, но как без неё справлялись - вообще не представляю. Если меня не совсем в позднее средневековье закинуть, то вполне свежее ноухау
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Ежевику, наверное, я ее редко ем, у нас дорогая и редкая капец.
Представьте что кто-то написал гайд как 100 процентов запикапить любого нужного вам человека. И точно доказано, что гайд универсален и работает на всех. Приобретёте? Почему да, почему нет?
Представьте что кто-то написал гайд как 100 процентов запикапить любого нужного вам человека. И точно доказано, что гайд универсален и работает на всех. Приобретёте? Почему да, почему нет?
Кошмар какой, это получается, что и меня сможет запикапить любой, кто захочет? Я бы в лес убежал, безумно вращая глазами.
Вопрос тем, кто в детстве смотрел телевизор: на какую телепередачу вы хотели попасть в детстве?
"Джунгли зовут", что-то про лего ещё было. В "Поле чудес" хотел, ради момента "призы — в студию!" Ещё всегда нравились передачи, где дети на сцене пели и танцевали, "Утренняя звезда" и подобные. Кузе хотел дозвониться, но дисковый телефон не позволял. А всякие ЧГК и умники-умницы меня почему-то мало интересовали, хотя я был вполне себе ботаничным ребёнком с хорошей эрудицией.
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
Да такие гайды каждые полвека пишут, и каждый 100 процентов работает, точно-точно
Нах надо. Даже реально рабочие способы работают только у того, кто соображает, когда и с кем они применимы, то есть обладает какими-то мозгами и эмпатией. А для того, чтобы потрахаться с кем-то, когда у тебя достаточно мозгов и эмпатии, тебе не гайды нужны.
Тут сам бог велел заняться медициной, но так как я в этом ни в зуб ногой... ну, про вирусы с бактериями им расскажу.
Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
Чувство восстановленной справедливости) Хороших похвали, плохим наваляй. Правда сраться с душой мог только по ограниченному кругу вопросов, которые меня лично волнуют. Анонимность не важна.
Как ни странно закончилось это в 2022, когда количество тем вроде резко увеличилось. Но точно не из-за страха, на уровне ощущений не хочется множить ненависть, её и так стало слишком много, лучше лишний раз хорошее скажу, пусть даже рандому из интернета
Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?
Рот
Подростком нравилось приосаниваться над плебсом, показывать свою нитакусечность (был дебил). Потом восстанавливал справедливость, если в интернете кто-то неправ. Присоединюсь к анону выше, после 2022 отвратило от всех срачей, просто потому что слишком много этого стало и никому ничего не докажешь. Теперь если только очень плохое настроение, ради сброса негатива могу погавкать на кого-нибудь, кто под руку подвернулся с бесячими мыслями, но быстро сливаюсь, и часто мне становится жалко того, на кого сорвался.
Отредактировано (Вчера 03:49:50)
Мне оно без надобности, потому что не нужно
Нет, я ненавижу пикап, очень бесит, когда мужчины подкатывают стандартными пикаперскими методами, и сам так действовать не хочу и не буду. Это на самом деле очень хорошо считывается
Сколько-то лет назад было бы сильное искушение приобрести, потому что было к кому его применять. Но и страх испортить жизнь человеку - а может, и себе - тоже был бы сильным, не знаю, что бы перевесило.
А сейчас из меня уже песок сыплется, ни поговорить не могу ни с кем нормально, ни сексом потрахаться - ну и зачем мне тот запикапленный человек?
Отредактировано (Вчера 07:21:36)
Ходил бы и нудил: Руки. Мыть. Мыть. Руки. Да, в кипячёной воде. Жопу тоже надо мыть. Овощи - тоже! И хватит срать, где прижмет.
Взгрустнул от того, что об этом даже не в Средневековье до сих пор приходится говорить...
Отредактировано (Вчера 07:21:45)
Я обычный современный человек офисной профессии, чем я могу помочь аж Средневековью? Ну расскажу, что воду нужно кипятить, и хирургические инструменты тоже. Про гигиену ещё. И про сбалансированное питание.
Я никого не хочу пикапить. Гайд, как гарантированно делать родных счастливыми ещё куда ни шло, может ещё б подумал.
Юный и одинокий тоже не стал бы такой гайд приобретать. Я в ту пору желал романтической любви, случившейся просто так, звезды сошлись, двое предназначены друг другу судьбой, вот это всё. На гайд бы фыркнул.
Аноны, у вас ластовица на нижнем белье приходится на нужное место или тоже заканчивается раньше, чем надо?
У меня литерали нет и никогда в жизни не было ни одних трусов, где ластовица доходила бы до нужного места. Я не понимаю этого прикола. То ли я кривой, то ли это заговор, чтобы покупали ежедневки.
Нет, многие, но не все. См. шкалу Кинси.
Антисептика. Кипятить воду. Микроскоп. Книгопечатный станок. Неэлектрическая стиральная машина, не наука, но женщины будут за меня молиться.
А, не лечить кровопусканием ВСЕ болезни.
Что будешь делать?
Наверно закрытую канализацию.