Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195951 Вчера 09:18:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Согласны ли вы с мыслью что все люди бисексуальные?

Нет.

#195952 Вчера 09:28:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили ;D

У меня много агрессии, которую невозможно безопасно выплеснуть в обычной жизни. Посраться очень расслабляет.

#195953 Вчера 11:32:35

Анон

Анон пишет:

Нет.

#195954 Вчера 11:39:13

Анон

Анон пишет:

Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?

Мозг.

#195955 Вчера 12:11:33

Анон

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

Отредактировано (Вчера 12:12:37)

#195956 Вчера 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность

Это. Не в центре столицы, правда, но достаточно того, что в самой столице.

Анон пишет:

беспроблемные зубы

Это. Не от родителей, у всех зубы плохие. На мне почему-то семейная генетика не сработала.

Анон пишет:

имели дедушку-академика...

И даже дедушка-академик был! Почти полное комбо.

Только анон вырос дураком, и даже вышка хорошего универа не помогла, ничего не достиг.

Отредактировано (Вчера 12:17:45)

#195957 Вчера 12:17:41

Анон

Есть ли аноны, которые носят седые волосы длинными и распущенными?
Расскажите, было ли, что вам как-то указывали на это, типа, чо как ведьма или что-то подобное.

Под сединой имею в виду не 2-3 волоса, а когда прям хорошо видно.

#195958 Вчера 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Есть ли аноны, которые носят седые волосы длинными и распущенными?
Расскажите, было ли, что вам как-то указывали на это, типа, чо как ведьма или что-то подобное.

Под сединой имею в виду не 2-3 волоса, а когда прям хорошо видно.

Ношу, у меня в двадцать с лишним уже седина полезла. Но я вправду как цыганская ведьма выгляжу, поэтому мне боятся что-то в глаза сказать. =D

#195959 Вчера 12:22:08

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

чистое лицо, не требующее особого ухода, прыщи и прочие вещи никогда не были проблемой, могу спокойно умываться водой из-под крана
брови хорошей формы, которые не нужно особо корректировать

#195960 Вчера 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Беспроблемная точеная фигура, которой все завидуют.

#195961 Вчера 12:35:58

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения?

Здоровье по большей части отличное, я смотрю на ровечников под сорок с их спинами, сосудами, зубами, давлением, мигренями, желудками и щитовидками и ещё огромным списком, и понимаю, что мне есть за что быть благодарным.

Вот эти вещи, которыми меня вынужденно мордовали в детстве - в столице учись и будь самым приличным голодранцем на районе, а в тайге работай руками, помогай строить дом и огород, ходи со взрослыми в лес, добывай жрать, помогай печь чинить - тоже довольно крутые навыки и много чего во мне сформировали.

С нервной системой и основой психики повезло - при всём давлении на меня и строгих попытках жёстко формировать как положено - вырос не забитый котичек, а слегка мудак непробиваемый, хрен сломаешь или прогнешь, если что-то уперлось. В моем детстве это называли "характер тяжёлый, ни с кем не сойдёшься, эгоистка, жизнь тебя за это побьёт". Оказалось - нет, здоровая доза эгоизма и непробиваемости это очень неплохо и развязывает руки (но людям вокруг часто неудобно, понимаю). Может и побьёт, если тупить буду или не повезёт, но мне так-то есть чем ответить.

Дизайн у меня, ну, ничо такой. Не красивейший прям на конкурс, но вполне приятный, меня устраивает.

Считаю, родиться в конце восьмидесятых повезло. Я многие штуки застал в процессе зарождения, типа интернета и таргетированной рекламы, но и кучу полезных старых, ещё на отживших тоже, типа полностью бумажных архивов и медицинской аналитики полностью вручную.

Пальцы на ногах с расстояниями и ногти без крупных боковых карманов - офигенно удобно, пальцы в сандалях не потеют, а ногти не врастают. Я не знал лет до тридцати, что не у всех так, не обращал внимания просто.

#195962 Вчера 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили ;D

Альтернатива отлупить боксерскую грушу, наверное. Физически идти в зал часто лень, замена.
Была. Сейчас срусь редко, не вижу смысла. Люблю разве вбросить и потом читать срач, если разгорится, но уже очень редко разгорается, растерял навыки  ;D

#195963 Вчера 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как проверить, когда даже реально бисексуальные порой выясняют это под сраку лет.
Ну, то есть, да, меня не колбасит от предположения, что 100% гетеро на самом деле просто не встретили подходящего им человека одного пола (как люди без аллергий - свой аллерген), но доказать невозможно.

#195964 Вчера 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну, я родился не в Сомали

#195965 Вчера 12:51:47

Анон

Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?

#195966 Вчера 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, есть ее вина?

Нет, конечно, парень ебанько

#195967 Вчера 12:54:42

Анон

Анон пишет:

:creepy: нет.

#195968 Вчера 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?

Он тупой

#195969 Вчера 13:05:25

Анон

Анон пишет:

Нет конечно
А если бы он машину не купил - тоже не было бы аварии

#195970 Вчера 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Все — нет
Но думаю, что если бы можно было опустить всякие внутренние установки то их оказалось бы большинство

#195971 Вчера 13:23:13

Анон

Анон пишет:

По наследству передалось то, что очень молодо выгляжу (как и родители), сейчас, в 42 мне максимум лет 27 дают.

#195972 Вчера 13:23:51

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Откуда бы?
Даже если она скандалом его заставила себя куда-то отвезти, то всё равно не виновата.

Анон пишет:

В лёгкости характера. Ну и в том, что при создании персонажа родители всё вкинули в удачу.
Я сама по себе очень везучий человек.

#195973 Вчера 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Её вина могла быть только в случае, если б она как-то вмешалась в процесс вождения, например, схватилась бы за руль. А в описаном случае разумеется нет.

#195974 Вчера 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Чего?!.. Парень охренел. Просто срывает зло на девушке. Это плохая привычка для отношений. Реакция понятна, но это очень некрасиво.

#195975 Вчера 13:31:50

Анон

Анон пишет:

предложил он, она не настаивала

С этим уточнением других ответов для тебя не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума