Вы не вошли.
Согласны ли вы с мыслью что все люди бисексуальные?
Нет.
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
У меня много агрессии, которую невозможно безопасно выплеснуть в обычной жизни. Посраться очень расслабляет.
Нет.
Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?
Мозг.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Отредактировано (Вчера 12:12:37)
Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность
Это. Не в центре столицы, правда, но достаточно того, что в самой столице.
беспроблемные зубы
Это. Не от родителей, у всех зубы плохие. На мне почему-то семейная генетика не сработала.
имели дедушку-академика...
И даже дедушка-академик был! Почти полное комбо.
Только анон вырос дураком, и даже вышка хорошего универа не помогла, ничего не достиг.
Отредактировано (Вчера 12:17:45)
Есть ли аноны, которые носят седые волосы длинными и распущенными?
Расскажите, было ли, что вам как-то указывали на это, типа, чо как ведьма или что-то подобное.
Под сединой имею в виду не 2-3 волоса, а когда прям хорошо видно.
Есть ли аноны, которые носят седые волосы длинными и распущенными?
Расскажите, было ли, что вам как-то указывали на это, типа, чо как ведьма или что-то подобное.Под сединой имею в виду не 2-3 волоса, а когда прям хорошо видно.
Ношу, у меня в двадцать с лишним уже седина полезла. Но я вправду как цыганская ведьма выгляжу, поэтому мне боятся что-то в глаза сказать.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
чистое лицо, не требующее особого ухода, прыщи и прочие вещи никогда не были проблемой, могу спокойно умываться водой из-под крана
брови хорошей формы, которые не нужно особо корректировать
Беспроблемная точеная фигура, которой все завидуют.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
Здоровье по большей части отличное, я смотрю на ровечников под сорок с их спинами, сосудами, зубами, давлением, мигренями, желудками и щитовидками и ещё огромным списком, и понимаю, что мне есть за что быть благодарным.
Вот эти вещи, которыми меня вынужденно мордовали в детстве - в столице учись и будь самым приличным голодранцем на районе, а в тайге работай руками, помогай строить дом и огород, ходи со взрослыми в лес, добывай жрать, помогай печь чинить - тоже довольно крутые навыки и много чего во мне сформировали.
С нервной системой и основой психики повезло - при всём давлении на меня и строгих попытках жёстко формировать как положено - вырос не забитый котичек, а слегка мудак непробиваемый, хрен сломаешь или прогнешь, если что-то уперлось. В моем детстве это называли "характер тяжёлый, ни с кем не сойдёшься, эгоистка, жизнь тебя за это побьёт". Оказалось - нет, здоровая доза эгоизма и непробиваемости это очень неплохо и развязывает руки (но людям вокруг часто неудобно, понимаю). Может и побьёт, если тупить буду или не повезёт, но мне так-то есть чем ответить.
Дизайн у меня, ну, ничо такой. Не красивейший прям на конкурс, но вполне приятный, меня устраивает.
Считаю, родиться в конце восьмидесятых повезло. Я многие штуки застал в процессе зарождения, типа интернета и таргетированной рекламы, но и кучу полезных старых, ещё на отживших тоже, типа полностью бумажных архивов и медицинской аналитики полностью вручную.
Пальцы на ногах с расстояниями и ногти без крупных боковых карманов - офигенно удобно, пальцы в сандалях не потеют, а ногти не врастают. Я не знал лет до тридцати, что не у всех так, не обращал внимания просто.
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
Альтернатива отлупить боксерскую грушу, наверное. Физически идти в зал часто лень, замена.
Была. Сейчас срусь редко, не вижу смысла. Люблю разве вбросить и потом читать срач, если разгорится, но уже очень редко разгорается, растерял навыки
Не знаю, как проверить, когда даже реально бисексуальные порой выясняют это под сраку лет.
Ну, то есть, да, меня не колбасит от предположения, что 100% гетеро на самом деле просто не встретили подходящего им человека одного пола (как люди без аллергий - свой аллерген), но доказать невозможно.
Ну, я родился не в Сомали
Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?
Как вы считаете, есть ее вина?
Нет, конечно, парень ебанько
нет.
Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?
Он тупой
Нет конечно
А если бы он машину не купил - тоже не было бы аварии
Все — нет
Но думаю, что если бы можно было опустить всякие внутренние установки то их оказалось бы большинство
По наследству передалось то, что очень молодо выгляжу (как и родители), сейчас, в 42 мне максимум лет 27 дают.
Вообще нет. Откуда бы?
Даже если она скандалом его заставила себя куда-то отвезти, то всё равно не виновата.
В лёгкости характера. Ну и в том, что при создании персонажа родители всё вкинули в удачу.
Я сама по себе очень везучий человек.
Нет, конечно. Её вина могла быть только в случае, если б она как-то вмешалась в процесс вождения, например, схватилась бы за руль. А в описаном случае разумеется нет.
Чего?!.. Парень охренел. Просто срывает зло на девушке. Это плохая привычка для отношений. Реакция понятна, но это очень некрасиво.
предложил он, она не настаивала
С этим уточнением других ответов для тебя не будет.