Вы не вошли.
А если бы настаивала — что, была бы виновата в аварии?
Нет, конечно, но ответы были бы немного разнообразнее.
Есть ли аноны, которые носят седые волосы длинными и распущенными?
Расскажите, было ли, что вам как-то указывали на это, типа, чо как ведьма или что-то подобное.Под сединой имею в виду не 2-3 волоса, а когда прям хорошо видно.
У меня было три «периода» ношения седины, начиная лет с 20.
В юности доёбывались часто, и знакомые (приятельницы, коллеги женского пола), и посторонние (парикмахеры). Аргумент: надо красить, ты же молодая девушка, зачем тебе ходить седой.
Потом, уже в более старше возрасте не трогали особо, видимо, общий облик соответствовал седине.
Но как раз в этот период в масс-медиа было много про то, что длинные седые волосы выглядят неопрятно, неухоженно и тд. И тогда же появился тренд на gray hair, хотя ещё крашеный, а не естественный.
Сейчас мне за 40, при последней стрижке уже даже парикмахер (новый, незнакомый) не пытался окрашивание мне продать, и в целом, кмк, всем стало более наплевать на это.
Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?
Нет, он еблан, которому удобно перекладывать вину на других.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Мне ни в чем Родился в ебенях в абьюзивной семье, внешне средненький, пришлось много пахать и учиться, чтобы добиться профессионального успеха. Эх.
Как вы считаете, есть ее вина?
Только если она физически мешала вести машину
А на остальное можно отвечать, что если бы он по другой улице пошел, ему бы вообще на голову упал кирпич. Откуда ему знать, что нет?
С этим уточнением других ответов для тебя не будет.
Знаешь, когда это все произошло в реальности, то даже со знанием этого уточнения, мнения были очень разные
Нет, я понимаю, что когда в реальности такое происходит, у многих появляется иррациональная злость на «виновника», даже если ты умом понимаешь, что он не причём. Такая вот особенность людской психики. Но во-первых, надо в такие моменты держать себя в руках, чтобы не срываться, во-вторых, для сторонних наблюдателей, особенно на анонимной форуме, ответ, естественно, будет однозначный.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
Все родственники - условная интеллигенция, плюс в семье не принято пить вообще. Нет близких родственников с онкологическими заболеваниями. По линии одного родителя много долгожителей. Родился в столице.
Знаешь, когда это все произошло в реальности, то даже со знанием этого уточнения, мнения были очень разные
А можешь привести пример очень разного? Мне правда ничего в голову не приходит. Девушка настолько ни в чем не виновата, что даже лазейки никакой нет.
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?
Чевоблядь.
Парень ебанько, все, кто с ним согласен, ебанько.
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды
Сфига ли не норм? Норм, конечно.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
В том, что я без менталок и не инвалид. Ну и что родился не в Афганистане или где-то где порядки по типу того.
А можешь привести пример очень разного? Мне правда ничего в голову не приходит. Девушка настолько ни в чем не виновата, что даже лазейки никакой нет.
Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо, что она несет часть ответственности за аварию и точно могла бы частично компенсировать ремонт. Да, мнение людей непричастных, выгоду с ситуации не имеющих.
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
А в чём подвох?
Анон пишет:А можешь привести пример очень разного? Мне правда ничего в голову не приходит. Девушка настолько ни в чем не виновата, что даже лазейки никакой нет.
Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо, что она несет часть ответственности за аварию и точно могла бы частично компенсировать ремонт. Да, мнение людей непричастных, выгоду с ситуации не имеющих.
Ну тогда пусть требует компенсации за рядом за всех, кто мимо проходил/проезжал
Да, мнение людей непричастных, выгоду с ситуации не имеющих.
И судя по всему не особо адекватных, потому такой выверт и трудно предсказать.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Мне повезло только в одном - я родился не в ебенях, а в миллионнике-столице республики.
Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо, что она несет часть ответственности за аварию и точно могла бы частично компенсировать ремонт.
А он ещё и не застрахован и/или авария по его вине?
Ну, если рождение в какой-либо столице считать за везение, в этом повезло.
Внешность я не считаю конвенциональной, пусть со мной не все согласны, так что только в рождении.
Классический пример перекладывания ответственности. Конечно, объективно нет вины.
Ее вина бы только в том случае, если бы она каким-либо образом мешала в процессе вождения - начиная от устраивания истерики и заканчивая хватанием руками за руль.
А так - нет, виноват или парень, или водитель другой машины, или оба.
Родился в ДС-2 (хотя родиться в России то ещё везение, конечно, но уж лучше в столицах, чем в умирающем селе в жопе мира) в более или менее обеспеченой семье и с очень хорошими зубами, не знающими кариеса. На этом везение закончилось на всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано (2025-05-28 14:51:10)
Меня любили. Пожалуй, всё
Ни квартиры в ДС, ни богатырского здоровья, ни теплого места в условном Газпроме
А! Ну внешка в целом норм, могло быть гораздо хуже
А виновника аварии поискать не хочет? Кто правила движения-то нарушил?