Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195976 2025-05-28 13:33:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

предложил он, она не настаивала

С этим уточнением других ответов для тебя не будет.

А если бы настаивала — что, была бы виновата в аварии?

#195977 2025-05-28 13:39:40

Анон

Анон пишет:

А если бы настаивала — что, была бы виновата в аварии?

Нет, конечно, но ответы были бы немного разнообразнее.

#195978 2025-05-28 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Есть ли аноны, которые носят седые волосы длинными и распущенными?
Расскажите, было ли, что вам как-то указывали на это, типа, чо как ведьма или что-то подобное.

Под сединой имею в виду не 2-3 волоса, а когда прям хорошо видно.

У меня было три «периода» ношения седины, начиная лет с 20.
В юности доёбывались часто, и знакомые (приятельницы, коллеги женского пола), и посторонние (парикмахеры). Аргумент: надо красить, ты же молодая девушка, зачем тебе ходить седой.
Потом, уже в более старше возрасте не трогали особо, видимо, общий облик соответствовал седине.
Но как раз в этот период в масс-медиа было много про то, что длинные седые волосы выглядят неопрятно, неухоженно и тд. И тогда же появился тренд на gray hair, хотя ещё крашеный, а не естественный.

Сейчас мне за 40, при последней стрижке уже даже парикмахер (новый, незнакомый) не пытался окрашивание мне продать, и в целом, кмк, всем стало более наплевать на это.

#195979 2025-05-28 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?

Нет, он еблан, которому удобно перекладывать вину на других.

#195980 2025-05-28 13:58:17

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

Мне ни в чем  :smoke: Родился в ебенях в абьюзивной семье, внешне средненький, пришлось много пахать и учиться, чтобы добиться профессионального успеха. Эх.

#195981 2025-05-28 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, есть ее вина?

Только если она физически мешала вести машину
А на остальное можно отвечать, что если бы он по другой улице пошел, ему бы вообще на голову упал кирпич. Откуда ему знать, что нет?

#195982 2025-05-28 14:03:05

Анон

Анон пишет:

С этим уточнением других ответов для тебя не будет.

Знаешь, когда это все произошло в реальности, то даже со знанием этого уточнения, мнения были очень разные  ;D

#195983 2025-05-28 14:06:56

Анон

Нет, я понимаю, что когда в реальности такое происходит, у многих появляется иррациональная злость на «виновника», даже если ты умом понимаешь, что он не причём. Такая вот особенность людской психики. Но во-первых, надо в такие моменты держать себя в руках, чтобы не срываться, во-вторых, для сторонних наблюдателей, особенно на анонимной форуме, ответ, естественно, будет однозначный.

#195984 2025-05-28 14:10:15

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?

Все родственники - условная интеллигенция, плюс в семье не принято пить вообще. Нет близких родственников с онкологическими заболеваниями. По линии одного родителя много долгожителей. Родился в столице.

#195985 2025-05-28 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Знаешь, когда это все произошло в реальности, то даже со знанием этого уточнения, мнения были очень разные

А можешь привести пример очень разного? Мне правда ничего в голову не приходит. Девушка настолько ни в чем не виновата, что даже лазейки никакой нет.

#195986 2025-05-28 14:23:51

Анон

Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?

#195987 2025-05-28 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?

Чевоблядь.
Парень ебанько, все, кто с ним согласен, ебанько.

Анон пишет:

Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды

Сфига ли не норм? Норм, конечно.

#195988 2025-05-28 14:30:41

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения?

В том, что я без менталок и не инвалид. Ну и что родился не в Афганистане или где-то где порядки по типу того.

#195989 2025-05-28 14:31:36

Анон

Анон пишет:

А можешь привести пример очень разного? Мне правда ничего в голову не приходит. Девушка настолько ни в чем не виновата, что даже лазейки никакой нет.

Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо, что она несет часть ответственности за аварию и точно могла бы частично компенсировать ремонт. Да, мнение людей непричастных, выгоду с ситуации не имеющих.

#195990 2025-05-28 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?

А в чём подвох?

#195991 2025-05-28 14:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо, что она несет часть ответственности за аварию и точно могла бы частично компенсировать ремонт. Да, мнение людей непричастных, выгоду с ситуации не имеющих.

Ну тогда пусть требует компенсации за рядом за всех, кто мимо проходил/проезжал

#195992 2025-05-28 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Да, мнение людей непричастных, выгоду с ситуации не имеющих.

И судя по всему не особо адекватных, потому такой выверт и трудно предсказать.

#195993 2025-05-28 14:37:24

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

Мне повезло только в одном - я родился не в ебенях, а в миллионнике-столице республики.

#195994 2025-05-28 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо, что она несет часть ответственности за аварию и точно могла бы частично компенсировать ремонт.

А он ещё и не застрахован и/или авария по его вине?

#195995 2025-05-28 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Ну, если рождение в какой-либо столице считать за везение, в этом повезло.
Внешность я не считаю конвенциональной, пусть со мной не все согласны, так что только в рождении.

#195996 2025-05-28 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Классический пример перекладывания ответственности. Конечно, объективно нет вины.

#195997 2025-05-28 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Ее вина бы только в том случае, если бы она каким-либо образом мешала в процессе вождения - начиная от устраивания истерики и заканчивая хватанием руками за руль.
А так - нет, виноват или парень, или водитель другой машины, или оба.

#195998 2025-05-28 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Родился в ДС-2 (хотя родиться в России то ещё везение, конечно, но уж лучше в столицах, чем в умирающем селе в жопе мира) в более или менее обеспеченой семье и с очень хорошими зубами, не знающими кариеса. На этом везение закончилось на всю оставшуюся жизнь.

Отредактировано (2025-05-28 14:51:10)

#195999 2025-05-28 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Меня любили. Пожалуй, всё  =D
Ни квартиры в ДС, ни богатырского здоровья, ни теплого места в условном Газпроме
А! Ну внешка в целом норм, могло быть гораздо хуже  :lol:

#196000 2025-05-28 15:11:24

Анон

Анон пишет:

А виновника аварии поискать не хочет? Кто правила движения-то нарушил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума