Вы не вошли.
Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?
Если она не мешала вести машину, то нет. Если мешала - то нужны подробности.
Претензии просто по факту того, что ее куда-то везли - идиотизм
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
Норм, конечно. У меня две, одна детская, одна побольше, из взрослого магазина. "Взрослая" выглядит более детской, на ней чиби-единороги розовые, а на детской суровые медведи Но если бы было наоборот, вообще не парился бы.
Отредактировано (2025-05-28 15:18:34)
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Родилась в любящей семье, где обо мне хорошо заботились, закончила хорошую гимназию в нашей провинции, посещала разные кружки по своему желанию. Не имею серьёзных проблем со здоровьем, имею конвенциональную внешность, здоровые зубы и волосы.
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
Я таскаю дочкину бутылку.)) Пока она в садике, я хожу с её бутылкой. Удобная вещь.
400 мл это не такая уж и маленькая. Нормальный объём, сама ношу не больше поллитры. На дизайн глубоко пофиг, есть парочка, даже не помню, какие там рисунки. Но предпочитаю обычные пластиковые из-под воды или йогурта. Меняю по мере необходимости (как появляется запах, который не удаляется простым споласкиванием).
Да так и было, что он все-таки ее вез, то есть хотел сделать ей хорошо
А вместо этого сделал плохо, авария большой стресс, пусть компенсирует.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
В том, что росла в любящей семье (и в том, что не придушили любовью, а то бывает всякое). В том, что было много книг, и у нас, и у бабушек с дедушками. В том, что от дедушки досталась способность к языкам. (Лучше бы к математике, но нельзя требовать всего сразу). В том, что от папы досталась общительность и внимание к людям. В том, что с возрастом отношения с мамой стали ничего себе так.
В том, что в той стране, где я живу сейчас, людям с болезнями, которые я внезапно огребла к 40, обеспечивают нормальное качество жизни. И с друзьями повезло, чего уж
Согласны ли вы с мыслью что все люди бисексуальные?
Абсолютно нет.
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Клубника и малина есть на огороде, ежевика сдохла тоже может найтись при желании, а вот черешня - дорогой продукт но вкусный
С другой стороны, я нажрался на ДР черешни и теперь больше хотел бы ежевики(
Короче, выбираю эмоционально, а не рационально, тащи ежевику
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
Мне это даёт потребность в высказывании личного мнения (если срач более-менее аргументированный) и чувство собственного превосходства (если срач на уровне школоты с еблёй мамок). Что подразумевается под анонимностью - хз, как на имиджбордах мне не очень нравится, но и реальными данными светить желания мало. А вот от аватарки с конкретным профилем - да ради бога
Сил стало меньше, всё-таки не молодею. Дураков слишком много, чтобы каждого пинать, даже в ответочку теперь лень время тратить. И фильтровать базар сильнее приходится, а то каждый первый щас доносом угрожает, нафиг оно мне надо
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на
400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
Я сейчас водой из Фрутоняни подавился
Очень удобно, таскаю такие маленькие бутылочки на работу, но мне непринципиально - найду "взрослые", куплю их
Вам предлагают совершенно бесплатно ящик клубники, черешни, малины или ежевики, что выберете? Ассорти нельзя, можно только что-то одно
Клубники. Последние годы я больше люблю ее, хотя раньше однозначно выбрал бы черешню.
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт?
Слив агрессии, напряжения. Удовлетворение чувства справедливости. В инете не так интересно, как с ботом разговаривать.
Норм, а почему должно быть не норм?
Нет, не стал бы, ненавижу детские дизайны.
Пользуюсь, без пластика.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Меня научили правильно питаться, вести здоровый образ жизни, делать то, что я хочу, и добиваться того, чего я хочу. Этого достаточно для беспроблемной фигуры, зубов, здоровья и для того, чтобы чувствовать себя по жизни счастливым. И для четырех языков, и для академического уровня, и для жизни в Европе...
Норм. Почему нет? Меня только форма не устраивает. Маленькую взяла для себя плоскую, как фляжка, чтобы в любую сумку влезла. Дома стоит литровая с мотивационными надписями.
Когда вы при случайной встрече на лестнице здороваетесь с малознакомыми соседями, что именно вы говорите: чётко "здравствуйте " или смазанное "здрасьте", или добрый дня (утра/вечера), или ещё что-то? Считаете ли приветствие типа "здрасти" невежливым?
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё?
А это зависит от того, по какой причине срусь и какова моя цель.
Все это могу делать и от ника, но из-под ника не буду сраться за незнакомые аноны. Только по темам, в которых хоть что-то понимаю.
Когда вы при случайной встрече на лестнице здороваетесь с малознакомыми соседями, что именно вы говорите: чётко "здравствуйте " или смазанное "здрасьте", или добрый дня (утра/вечера), или ещё что-то? Считаете ли приветствие типа "здрасти" невежливым?
Я почти со всеми "здрасьте" и головой киваю или улыбаюсь. Ещё в нюансы такие вникать
Невежливым не считаю. Сама говорю или Здрасте или Добрый день. Если первая - то чаще здрасте. Если отвечаю - то добрый день. Могу просто кивнуть с улыбкой если совсем быстро с соседями разбегаемся.
Родился и жил в столице близко к центру; учился в спецшколе и поступил в один из лучших вузов; конвенционально красивая фигура и рост выше среднего; хорошая память и в целом мозги. Вырос в семье, где не пили и не матерились, лет до 18 не подозревал, что где-то рядом существует реальность из фильмов Гай Германики.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
Родился в относительно нормальном районе дс, учился в спецшколе, выиграл в лотерею быстрый метаболизм, физического насилия в семье не было, потенциально опасный батя быстро свалил. Если подумать, по семейным связям у меня могли бы быть некоторые протекции в искусстве, если бы я туда рвался, но тогда я не догадался, а сейчас такой "эээ, и хорошо, и не надо".
Здравствуйте говорю всем. Исключение: дети, которые первыми говорят здрасьте. Отвечаю им так же, чтобы не смущать)
Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?
форма лица, глаза, бёдра, кисти
Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
скорее люблю не сраться а набросить чтобы срались все и сидеть с побкорном наблюдать, как на той картинке с 'everything is wrong, nobody right'. соответственно анонимно лучше.
не особо этим горжусь, но чо уж куда уж. не самая плохая тёмная сторона.
Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?
Одна?? Так не честно У каждого краша есть свое особенное. Но если сильно обобщать...Наверное, волосы и ноги.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения
Высокое либидо.