Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196076 2025-05-29 13:17:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас когда-нибудь возникали подозрения после прочтения какого-нибудь сообщения на холиварке, что этого анона* вы, скорее всего, знаете лично, это ваша подруга/родственница/коллега/соседка?
Подтверждались ли подозрения?

да, внезапно в одном безблоге узнал ирл-приятеля, потом подтвердилось

#196077 2025-05-29 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас ластовица на нижнем белье приходится на нужное место или тоже заканчивается раньше, чем надо?

Раньше заканчивается. Причём сильно раньше. Когда месячные начинаются, то пятнышко можно увидеть примерно в передней четверти ластовицы. То ли я трусы не так ношу, то ли реально крой такой инопланетный.

#196078 2025-05-29 13:45:27

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь возникали подозрения после прочтения какого-нибудь сообщения на холиварке, что этого анона* вы, скорее всего, знаете лично, это ваша подруга/родственница/коллега/соседка?

Да, один раз увидел сообщение, которое написал мой давно потерянный дайри-френд, он перестал вести дневник и совсем пропал. Я узнал его по одной очень специфической фразе, которую использовал только он, ну и контекст еще додал мне уверенности.
Хотел узнать, как у него дела, но не стал ничего писать.

#196079 2025-05-29 14:19:43

Анон

Анон пишет:

Подтверждались ли подозрения?

Я не подтверждал подозрения (хотя хотелось заорать «Катя, привеееет!»). Но мне было приятно думать, что чел не пропал, всё у него хорошо, язвит по-прежнему.

#196080 2025-05-29 14:53:55

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?

Замечаю, бросается, я люблю женщин и женскую грудь  ;D  Уместно, если это не официальная деловая встреча или что-то такое, куда желательно приходить в соответствующей одежде. По улице - как угодно.

#196081 2025-05-29 15:02:48

Анон

Есть ли вид современной одежды, который вас бесит?
Анон с недавних пор осознал, что его дико бесит худи. По-моему, эта вещь способна даже самого статного чела превратить в бесформенного подростка. Причем у самого есть худи, и понимаю, что в нём удобно, но совершенно не нравится, как выглядит.

#196082 2025-05-29 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Всё спортивное. По-моему, никому не идёт (но особенно мне))).

#196083 2025-05-29 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?

Замечаю. Считаю неуместным светить сосками в обществе, если это не ночной клуб или нечто подобное.

#196084 2025-05-29 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Есть одежда, при виде которой на человеке я пойму, что это максимально "не мой" человек. Шпильки везде, кроме офиса и театра, мини-юбки, лосины в качестве единственной одежды, закрывающей задницу, где угодно, кроме спортивных локаций, блестящие кроссовки и леопардовые прикиды. Но сама по себе одежда меня никак не бесит и даже люди, которые ее носят, не бесят. Странный вопрос.

#196085 2025-05-29 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Почти вся бесформенная и мешковатая. Ебучий клоунский оверсайз, кто тебя придумал.

#196086 2025-05-29 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Хотел написать, что нет, зависит от человека, который надел эту одежду, но вспомнил про ебучие кюлоты и укороченные джинсы с высокими носками.

#196087 2025-05-29 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Кроп-топы. Из каких-то древних времен вылезли, пусть туда и проваливают.

#196088 2025-05-29 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы бесит, но всякие клин гёрл олд мани приколы дико унылые (олд мани хорошо смотрятся только в соответствующем антураже в кино и на фотосессиях, да и то…), рад, что пик популярности уже сдулся
Ещё я люблю оверсайз, но мне не нравится когда прям ВСЁ на человеке это огромный оверсайз, из которого только голова, пальцы рук и носки обуви торчат

Отредактировано (2025-05-29 15:57:47)

#196089 2025-05-29 15:56:00

Анон

Анон пишет:

Возвращение моды моего детства и юности. Обтягон, кроп-топы, низкая талия и т.д. Чувствую себя старым и жирным в магазинах.

#196090 2025-05-29 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Пока меня в нее не пытаются одеть - мне в принципе все ок.
Но иногда печалит, что все модные каналы больше про жеженственность, и я, любитель одеваться прикольно и не-женственно, вечно в пролете.

#196091 2025-05-29 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Собирался ответить нет, но все-таки вспомнил, что бесит - спортивные штаны вне спорта.

#196092 2025-05-29 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Шапки, которые выглядят как пипетка на голове (с таким маленьким приплюснутым кончиком)
Широченные джинсы. Пять лет носил свои классические, порвал, пришел за новыми - там только широкие. Прошу классические - дают не очень широкие, но широкие. И еще намекают, что это я жирный, размер мне принесли большой, поэтому и штанины широкие  :lol: Аргумент, что на мне сейчас пусть и рваная, но классика на тот же размер, и штанины уже - не сработал.

#196093 2025-05-29 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон с недавних пор осознал, что его дико бесит худи. По-моему, эта вещь способна даже самого статного чела превратить в бесформенного подростка. Причем у самого есть худи, и понимаю, что в нём удобно, но совершенно не нравится, как выглядит.

Спортивные костюмы когда их носят просто как повседневную одежду.
Гигантские кроссовки.
Хиджаб бесит, хотя это не прям современное, но очень многие щас так ходят. Особенно бесит когда он в обтяг и голова как у пришельца в скафандре, без ушей и волос.

Больше вроде ничего не бесит. Аксессуары некоторые бесят и другие тренды, но это не одежда уже.

Upd. Совсем забыл про шапки-бини, сильно вытянутые, торчком. Особенно их популярная разновидность в форме залупы, когда кончик такой округлый и при этом раздвоенный. Который год охреневаю с популярности этого шутовского колпака.

Отредактировано (2025-05-29 16:08:44)

#196094 2025-05-29 16:12:54

Анон

Навеяно кукующим аноном.
Представьте, что вас в метро кто-то напугал и вы уронили телефон или другую нужную вещь на рельсы. Какова будет ваша реакция на этого человека и дальнейшие действия? Что будете делать, если телефон вам нужен в течение дня?

Отредактировано (2025-05-29 16:13:06)

#196095 2025-05-29 16:14:41

Анон

Анон пишет:

вы уронили телефон или другую нужную вещь на рельсы. Какова будет ваша реакция на этого человека и дальнейшие действия?

Напугавшего - обматерить, телефон - достать при помощи тетеньки в красной шапочке.

#196096 2025-05-29 16:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвращение моды моего детства и юности. Обтягон, кроп-топы, низкая талия и т.д.

+1
Еще эти потертые джинсы болотно-коричневого и грязно-темно-бирюзового цвета снова в моде, бесят ><

Как класс бесят женские футболки в обтяг, с большим вырезом и крошечными рукавчиками, впивающимися в подмышку.

Бесят бусы  ;D

#196097 2025-05-29 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Шапки в обтяжку

#196098 2025-05-29 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вас в метро кто-то напугал и вы уронили телефон или другую нужную вещь на рельсы.

От такого же и человек может упасть на рельсы, не?

#196099 2025-05-29 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Кроссовки с закосом под 90е типа NB 530 бесят ужасно и вернувшиеся платья в цветочек с резинкой на талии и рукавах, а больше ничего, наоборот нравится, что сейчас можно носить буквально ВСЕ

#196100 2025-05-29 16:24:33

Анон

Анон пишет:

От такого же и человек может упасть на рельсы, не?

Может, но это тема для другого опроса. Хотя я не думаю, что кто-то сможет сформулировать, что бы он сделал в такой ситуации. Ну и плюс вроде ответ на этот вопрос уже прописан в правилах поведения в метро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума