Вы не вошли.
Есть ли вид современной одежды, который вас бесит?
Соглашусь с анонами выше: спортивная одежда (она реально никому не идёт), долбаный оверсайз (эти мешки везде, купить одежду с полуприлегающим кроем практически нереально ), отдельно хочу отметить джинсы wide leg оверсайз, какая же убогая срань
Анон с недавних пор осознал, что его дико бесит худи. По-моему, эта вещь способна даже самого статного чела превратить в бесформенного подростка. Причем у самого есть худи, и понимаю, что в нём удобно, но совершенно не нравится, как выглядит.
Нет.
купить одежду с полуприлегающим кроем практически нереально
Но это же неправда...
Я регулярно хожу и по ТЦ, и по маркетплейсам, есть и полуприлегающие, и обтягивающие вещи, и их очень много.
Смотря насколько совсеменной. Терпеть не могу скинни (а их по-прежнему носят в нашем захолустье) и большую часть пальто и пиджаков оверсайз.
Но иногда печалит, что все модные каналы больше про жеженственность
Вот, с этим соглашусь, бесит не сама одежда, а то, что жеженственность отовсюду лезет, оверсайз хейтится, простую женскую футболку без приталенности и коротеньких рукавчиков еще поди найди, вы жеженщина-красавица радуйте глаз ебучих мужиков. Тьфу нахуй.
Бля, у одних анонов приталенные футболки найти невозможно, у других оверсайзные
Пожалуй, нет.
Бля, у одних анонов приталенные футболки найти невозможно, у других оверсайзные
Думаю, зависит от размеров и пропорций анонов)
Во, ещё вспомнил, что меня не то, чтобы бесит, но изумляет из одежды: сильно приталенные, а к низу расклешенные зимние пуховики. Такое платье, но простеганное и пухлое Выглядит очень всрато странно
Телесного цвета короткий топик и короткие велосипедки, выглядит совсем нижним бельём. Да, от мини шортиков на мимохожем мужике я вчера тоже подохуел. Прямо совсем мини, трикотажные и в сочетании с курткой смотрелись труселями.
Очень неуютно ощущаю себя в брюках с низкой посадкой, ни сесть, ни наклониться, чувствую свои бока над тканью, ещё и поддувает, зараза(((
На других людях любая одежда ок, главное, чтобы была хотя ладно, впадаю в ступор каждый раз, когда вижу кого-то в шмотках телесного цвета, несколько секунд обрабатываю информацию прежде чем понять, что это одежда такая, а не человек голый и странно гладкий
Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?
Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?
Как человек, активно делавший и то, и другое, могу сказать, что одинаково
Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?
Я могу быть предвзят, но скорее второе.
Потому что вещей, входящих во "взять на себя ответственность за свою жизнь" может быть сотня, какие-то из них нужно делать каждый день, а в "устроять перед своими хочу" - по сути одна - вовремя сказать себе нет.
Как правило нет. Стараюсь выбирать босоножки, которые не стирают ноги.
Анон с недавних пор осознал, что его дико бесит худи.
Меня тоже бесят худи, но потому что у них есть капюшон и нет застежки спереди. Мне больше нравится одежда, которую легко снять, и у которой нет дополнительного слоя ткани на спине.
Одежда других людей меня не бесит, даже если не нравится. "Бесит" - это слишком сильная эмоция.
Нет, зачем?
С босоножками? Точно нет. С туфлями типа балеток ношу.
Нет, следки и капроновые носки это та одежда, которая меня бесит Ношу с босоножками нормальные тканевые носки с кружевом и милыми принтами
Отредактировано (Вчера 20:08:03)
нет
Нет. Босоножки для времени, когда жарко, так что нафиг все, что делает ещё жарче.
Игравшие в лапту, вы понимаете правила бейсбола?
Возвращающееся в моду из 90х непонятное типа низкой посадки джинс и облегающее шмотье. Я очень радуюсь тенденции носить удобную одежду из которой ты не выскальзываещь и которая закрывает тело и надеюсь она сохранится