Вы не вошли.
Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?
В целом нет, хотя с парой более туфлеобразных моделей пытался
Нет. Сумел подобрать босоножки, которые не трут
Нет, нафига?
Момент натирания босоножек надо просто пережить.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Долго думал и, наверное:
- имел собственную комнату и вообще жил в хорошей большой трёхкомнатной квартире с сознательного возраста
- родители нормально ко мне относились и никогда не забивали голову стереотипами
- не пришлось сталкиваться со смертью в раннем возрасте
- андрогинная фигура
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Волосы густые. Уродств нет, инвалидности нет.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Поесть и спать, разумеется
и дальнейшие действия? Что будете делать, если телефон вам нужен в течение дня?
пойти в конец платформы и сообщить, может достанут.
Есть ли вид современной одежды, который вас бесит?
Балетки, суперузкие скинни, брюки телесного цвета, платья из очень тонкого трикотажа, явно для платьев не предназначенного.
Поем, полчасика потусю и пойду спать
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
сравнительно здоровые зубы и в целом приемлемый уровень здоровья.
Родители с аноном много занимались, это помогло дальше.
Успел захватить плюсы "большой семьи", которая собирается на праздники, но родители довольно быстро с этого слились чтобы анона успело это в сознательном возрасте задолбать.
Успел захватить пару полезных программ, которые помогли продвинуться немного. "До" этого было мало, "после" вроде осталось, но стало более поверхностно.
Вообще есть ощущение, что миллениал-анон застал многие штуки в хороший период, когда старые установки отмирали, а новые еще не заполонили все. Не знаю как это более четко объяснить, но что-то такое было.
А еще странный то ли темперамент то ли психика, но это и плюс и минус.
если совсем лень готовить то спать, если голод не дает спать, то поем. Статистически скорее поем, но зависит от ситуации.
Если я хочу есть, значит, я не так уж сильно хочу спать. Если я очень хочу спать, то никакой голод я просто не почувствую. Так что скорее поем, но см. ответ про "очень хочу спать".
Отредактировано (Вчера 21:48:11)
нет. некрасиво и неудобно.
Завалюсь голодной.
Нет, я ношу босоножки, чтобы ногам жарко не было, что с этой хуйней невозможно. И она выглядит отвратительно.
Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?
Первый. Второй хотя бы в ответе за себя сам.
Анон пишет:Но иногда печалит, что все модные каналы больше про жеженственность
Вот, с этим соглашусь, бесит не сама одежда, а то, что жеженственность отовсюду лезет, оверсайз хейтится, простую женскую футболку без приталенности и коротеньких рукавчиков еще поди найди, вы жеженщина-красавица радуйте глаз ебучих мужиков. Тьфу нахуй.
А я не соглашусь. По-моему, наоборот, слишком женственно уже как будто неприлично, "колхозно", оверсайз все носят и продают, и спортивный стиль везде
оверсайз хейтится, простую женскую футболку без приталенности и коротеньких рукавчиков еще поди найди
Тебе в БиФри!
Тебе в БиФри!
А тебе бы мысль о том, что не все живут там же, где и ты.
Есть ли вид современной одежды, который вас бесит?
Анон с недавних пор осознал, что его дико бесит худи. По-моему, эта вещь способна даже самого статного чела превратить в бесформенного подростка. Причем у самого есть худи, и понимаю, что в нём удобно, но совершенно не нравится, как выглядит.
Велосипедки и новая тенденция носить их с неприкрытым задом. И вообще любые облегающие штаны, через которые просто все-все видно. Гигантские джинсы пузырями. Спортивный и рэперский стиль везде. Оверсайз, особенно в укороченных пуховиках: прошлой осенью смотрел на людей, и все как будто беременные или толстые. Вообще пуховики сейчас какие-то особенно уродливые. Опять же укороченность всего, чего не надо: свитера, куртки.
Хотя именно бесят не столько виды одежды, сколько косяки в ней: ткань тонкая, как шифон, просвечивающее ВСЕ, включая брюки (и карманы выпирают комком), куча вырезов, из-за которых носить можно только без белья, отсутствие выбора, синтетика везде...
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
Бутылками не пользуюсь, но покупаю воду именно детскую.
Сначала поесть. Я на голодный желудо не усну.
А тебе бы мысль о том, что не все живут там же, где и ты.
Да анон по следам взрыва в бесячках...
У меня энергичный и деятельный папа. И вообще нормальная семья не без загонов, но далеко от тех ужасов, о которых я в интернете читал про другие семьи.
Велосипедки и новая тенденция носить их с неприкрытым задом
А раньше их чем прикрывали?…