Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196126 Вчера 20:39:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?

В целом нет, хотя с парой более туфлеобразных моделей пытался

#196127 Вчера 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Сумел подобрать босоножки, которые не трут  :evil:

#196128 Вчера 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Нет, нафига?
Момент натирания босоножек надо просто пережить.

#196129 Вчера 21:15:58

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

Долго думал и, наверное:
- имел собственную комнату и вообще жил в хорошей большой трёхкомнатной квартире с сознательного возраста
- родители нормально ко мне относились и никогда не забивали голову стереотипами
- не пришлось сталкиваться со смертью в раннем возрасте
- андрогинная фигура

#196130 Вчера 21:21:23

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

Волосы густые. Уродств нет, инвалидности нет.

#196131 Вчера 21:24:51

Анон

Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?

#196132 Вчера 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?

Поесть и спать, разумеется

#196133 Вчера 21:27:00

Анон

Анон пишет:

и дальнейшие действия? Что будете делать, если телефон вам нужен в течение дня?

пойти в конец платформы и сообщить, может достанут.

#196134 Вчера 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли вид современной одежды, который вас бесит?

Балетки, суперузкие скинни, брюки телесного цвета, платья из очень тонкого трикотажа, явно для платьев не предназначенного.

#196135 Вчера 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Поем, полчасика потусю и пойду спать

#196136 Вчера 21:33:39

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения?

сравнительно здоровые зубы и в целом приемлемый уровень здоровья.
Родители с аноном много занимались, это помогло дальше.
Успел захватить плюсы "большой семьи", которая собирается на праздники, но родители довольно быстро с этого слились чтобы анона успело это в сознательном возрасте задолбать.
Успел захватить пару полезных программ, которые помогли продвинуться немного. "До" этого было мало, "после" вроде осталось, но стало более поверхностно.

Вообще есть ощущение, что миллениал-анон застал многие штуки в хороший период, когда старые установки отмирали, а новые еще не заполонили все. Не знаю как это более четко объяснить, но что-то такое было.

А еще странный то ли темперамент то ли психика, но это и плюс и минус.

#196137 Вчера 21:34:13

Анон

Анон пишет:

если совсем лень готовить то спать, если голод не дает спать, то поем. Статистически скорее поем, но зависит от ситуации.

#196138 Вчера 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Если я хочу есть, значит, я не так уж сильно хочу спать. Если я очень хочу спать, то никакой голод я просто не почувствую. Так что скорее поем, но см. ответ про "очень хочу спать".

Отредактировано (Вчера 21:48:11)

#196139 Вчера 21:47:54

Анон

Анон пишет:

нет. некрасиво и неудобно.

#196140 Вчера 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Завалюсь голодной.

#196141 Вчера 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я ношу босоножки, чтобы ногам жарко не было, что с этой хуйней невозможно. И она выглядит отвратительно.

#196142 Вчера 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?

Первый. Второй хотя бы в ответе за себя сам.

#196143 Вчера 22:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но иногда печалит, что все модные каналы больше про жеженственность

Вот, с этим соглашусь, бесит не сама одежда, а то, что жеженственность отовсюду лезет, оверсайз хейтится, простую женскую футболку без приталенности и коротеньких рукавчиков еще поди найди, вы жеженщина-красавица радуйте глаз ебучих мужиков. Тьфу нахуй.

А я не соглашусь. По-моему, наоборот, слишком женственно уже как будто неприлично, "колхозно", оверсайз все носят и продают, и спортивный стиль везде

оверсайз хейтится, простую женскую футболку без приталенности и коротеньких рукавчиков еще поди найди

Тебе в БиФри!  :evil:

#196144 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Тебе в БиФри!

А тебе бы мысль о том, что не все живут там же, где и ты.

#196145 Вчера 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли вид современной одежды, который вас бесит?
Анон с недавних пор осознал, что его дико бесит худи. По-моему, эта вещь способна даже самого статного чела превратить в бесформенного подростка. Причем у самого есть худи, и понимаю, что в нём удобно, но совершенно не нравится, как выглядит.

Велосипедки и новая тенденция носить их с неприкрытым задом. И вообще любые облегающие штаны, через которые просто все-все видно. Гигантские джинсы пузырями. Спортивный и рэперский стиль везде. Оверсайз, особенно в укороченных пуховиках: прошлой осенью смотрел на людей, и все как будто беременные или толстые. Вообще пуховики сейчас какие-то особенно уродливые. Опять же укороченность всего, чего не надо: свитера, куртки.
Хотя именно бесят не столько виды одежды, сколько косяки в ней: ткань тонкая, как шифон, просвечивающее ВСЕ, включая брюки (и карманы выпирают комком), куча вырезов, из-за которых носить можно только без белья, отсутствие выбора, синтетика везде...

#196146 Вчера 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?

Бутылками не пользуюсь, но покупаю воду именно детскую.

#196147 Вчера 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Сначала поесть. Я на голодный желудо не усну.

#196148 Вчера 22:30:47

Анон

Анон пишет:

А тебе бы мысль о том, что не все живут там же, где и ты.

Да анон по следам взрыва в бесячках...

#196149 Вчера 22:34:37

Анон

Анон пишет:

У меня энергичный и деятельный папа. И вообще нормальная семья не без загонов, но далеко от тех ужасов, о которых я в интернете читал про другие семьи.

#196150 Вчера 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Велосипедки и новая тенденция носить их с неприкрытым задом

А раньше их чем прикрывали?…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума