Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196176 Вчера 06:21:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Помните свою первую детскую любовь?

Да, в 12 лет влюбился в мальчика, который жил в городе, где жили аноновы родственники и анон к ним на лето приезжал. Он был на пару лет старше и постоянно гонял на велосипеде. Анон тогда решил тоже научиться, чтобы у нас точно было больше общего. Ну, научился через какое-то количество падений в крапиву и лужи. С мальчиком всё осталось на том же уровне, т.е. никак. А через год он начал встречаться с сестрой одноклассницы брата и как-то анон начал в нём разочаровываться. Как это так он не меня выбрал  :evil:
А когда анону было 15, до него дошли слухи, что тот мальчик где-то в компании сказал, что анон ему нравится и он бы жениться на мне хотел  :really: Но к тому времени моя детская влюблённость уже прошла, да и замуж я не рвался. Я просто хотел вместе на велосипедах по улицам гонять. Как-то так.

#196177 Вчера 06:34:54

Анон

Анон пишет:

Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?

Конечно же поем.
Если я в таком состоянии лягу спать, есть вероятность, что уже не проснусь  :heh:

#196178 Вчера 07:07:40

Анон

Анон пишет:

Я ним на одной работе работаю  :lol:
Самая самая первая моя любовь был красавчиком, а вырос в обычного мужика

#196179 Вчера 07:14:42

Анон

Самая-самая первая школьная любовь имела общие с аноном музыкальные вкусы и тем и привлекла. Но оказалась настолько навязчивой и уже в подростковом возрасте ревнивой, что анон сбежал, теряя тапки и при полной поддержке всей родни. Черт его знает, во что этот парень вырос, до сих пор не особенно охота узнавать, а уже более 20 лет прошло.

#196180 Вчера 07:39:13

Анон

Анон пишет:

Помню. В детсадовском возрасте любил взрослого мужика, друга семьи. Считал его самым красивым на свете, любовался и ревниво лез общаться, мешая взрослым разговорам. А он со мной играл, как со своим сыном, моим ровесником, не понимая всей глубины моих чувств.

#196181 Вчера 07:57:08

Анон

Анон пишет:

Выдумала себе мальчика, живущего в подземных ходах и выходящего из стены, и вообразила, что влюблена в него (а он в другую, было много причин стродать).
В реальных людей я вообще особо не влюбляюсь, но вспоминается мальчик, с которым я пару недель сидела за одной партой, когда перешла из младшей школы в среднюю. Правда, это его дразнили, что он в меня влюбился, но я тоже задумывалась: а вдруг?  :please: А потом он уехал в Израиль, причем там после этого как раз началась  очередная заваруха и я очень за него переживала (за мальчика, а не за Израиль).

#196182 Вчера 08:26:12

Анон

Анон пишет:

Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?

Окстись, анон, конечно, нет.
Вот носки с массивными босоножками иногда ношу, нравится, как выглядит.))

#196183 Вчера 08:28:00

Анон

Анон пишет:

Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?

Схомячу кусочек сыра, не отходя от холодильника, и завалюсь спать.

#196184 Вчера 08:47:00

Анон

Анон пишет:

Поесть. Потому что когда я голодный, то спать буду плохо, и смысл тогда?

#196185 Вчера 08:56:57

Анон

Анон пишет:

Раньше мог выбрать опцию пойти спать, но потом просыпался ночью от головной боли, вызванной голодом  :heh: 
Поэтому теперь на опыте и обязательно съем что-нибудь белковое и питательное.

Отредактировано (Вчера 08:57:28)

#196186 Вчера 09:20:34

Анон

Анон пишет:

Да. Сначала я искренне думал, что это были мальчик из детского сада и мальчик из класса. Потом понял, что настоящая первая любовь случилась все ещё в школе, но постарше, и это была подруга из параллельного класса. Следы этой влюбленности я постоянно замечаю в своих предпочтениях и сейчас.

#196187 Вчера 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Да.
Прям самая первая - принц Артас из Варкрафта 3  ;D
А так, в садике мальчик нравился, но я не умел выражать любовь тогда, поэтому просто иногда кидался в него пластиковой формочкой для песочницы для привлечения внимания и лазил вместе с ним на яблоню чтобы казаться в его глазах крутым.
А потом в школе в 5 классе к нам перевелся новенький, в которого я влюбился и любил до самого выпуска. Невзаимно, правда, но штош.

#196188 Вчера 09:53:00

Анон

Анон пишет:

Да, приятель-одноклассник брата, у нас разница восемь лет, где-то в мои четыре-пять при его виде краснела, стеснялась и затихала, хотя была общительным и открытым ребенком.

Скрытый текст

#196189 Вчера 10:09:41

Анон

Анон пишет:

Нет, они бесячие, вечно коротки и впиваются. Если босоножки натирают, надену капроновые носки/гольфы (если одежда их закроет)

#196190 Вчера 10:10:51

Анон

Анон пишет:

Сразу спать, есть перед сном вредно)

#196191 Вчера 10:12:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Я босоножки ношу как крайнюю меру, когда совсем жарко, зачем мне в этом случае еще какая-то ткань...

#196192 Вчера 10:16:00

Анон

Анон пишет:

Михаил Боярский =D

#196193 Вчера 10:35:56

Анон

Анон пишет:

Да. Мальчик постарше с которым в одной деревне летом время проводили. Думаю, что можно назвать это первым увлечением. Не совсем любовью, но все же. Он же мне продемонстрировал все самые важные детали мужской анатомии.  ;D

#196194 Вчера 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Поесть, конечно, голодным я не засну

#196195 Вчера 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Но иногда ношу «кружевные носочки» :trollface:

#196196 Вчера 10:52:31

Анон

Анон пишет:

Марина из садика. У неё были такие длинные светлые волосы и сама она была такая милая  :sadcat:

#196197 Вчера 10:55:41

Анон

Анон пишет:

Чёрный плащ :lol: Только свистни, он появится!

Отредактировано (Вчера 10:56:01)

#196198 Вчера 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Лягу спать голодной.

#196199 Вчера 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Сначала спать, потому что еда не факт что вообще есть

#196200 Вчера 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Ага.
Бэтмен, до того, как я узнал, что он не настоящий, а просто мужик в резиновой маске.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума