Вы не вошли.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Спать, потому что, если стану есть, то сто процентов разгуляюсь и потом хрен знает когда лягу.
Помните свою первую детскую любовь?
Ага. 5 лет, мальчик в детском саду.
Какой самый странный опрос вы помните из этого треда?
Какое животное вы не уважаете?
Если не ошибаюсь, это тут прозвучало, а потом в срачах уже развили тему
Когда второй раз притащили хрень про мужика и медведя
Олег Газманов Мне было лет 6.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Съем что-то мелкое типа бутера, лягу спать, потом проснусь от голода и съем что-то ещё.
Юм-Юм
Про то, что от 8 марта бесятся только те женщины, которым цветочки в него не дарят.
Филипп Киркоров!
От ситуации зависит. Если такая усталость, что с ног валюсь, то скорее всего к этому времени у меня будет ещё и голова тяжелая и все чувства притупляются, включая голод. Тогда поспать, сколько нужно. Проснуться, попить, поесть и ещё доспать. Если с ног не валит, то съем что-то легкое, что нашлось в доме, хоть фрукт, хоть огурец или морковку сгрызть, хоть чай с завалявшейся печенькой или конфетой, а потом уже спать.
Вы считаете сумки Биркин красивыми или хотя бы внешне соответствующими их цене?
Если совсем рубит, лягу спать. Если аж живот болит от голода, съем банан или творог из банки, они всегда есть в холодильнике. Если чувствую, что могу еще минут 10 продержаться, сделаю быстро яичницу.
Красивыми считаю (кроме то, которая из кожи страуса что-ли, в пупырышку). Цене однозначно не соответствуют, да что вообще может соответствовать такой цене? Так что, к сожалению, хорошие сумки стали маркером богатых долбоебов.
Пришлось загуглить.
Ну, нет. С такими биркинами с рынка в девяностые-двухтысячные все ходили.
Мне нравятся, но цену не понял.
Визуально — ну норм. Но я бы такие за любую цену не купил, не в моем вкусе.
Сумка хорошая, но есть сейчас более интересные и намного дешевле. Цене, конечно, абсолютно не соответствует.
Да, внешне ни одна сумка не может соответствовать такой цене. It's not a bag, it's a Birkin
Поем обязательно, потому что иначе спать буду плохо от голода и мигрень может начаться. Я часто работаю в ночные смены и уже научился на горьком опыте, что не надо заваливаться сразу спать после ночной, а надо поесть хоть что-то.
Мне не нравятся.
По цене - ну а че тут считать или не считать? Если люди готовы добровольно платить такую цену за эти штуки и прилагающийся к ним социальный контекст - значит, сейчас соответствуют.
Лично я, будь для меня такие деньги не проблемой, выбрал бы другую сумку. Но в целом внешне Биркин нормальная сумка.
Цена там не за внешний вид, а за статусность. Внешне такой цене разве что клатч в натуральном золоте-бриллиантах соответствовал бы.
Не нравятся. Когда-то подарили реплику, я ее сразу продал, не моё.
Сумки как сумки. Не уродливые, но я бы с такой ходить не стал, у меня другой стиль. А цена там, как уже сказали, за статус.
Не очень, но это наверняка был какой-то персонаж из мультика
Конечно. Это был мальчик по имени Дима из детского сада, и он мне так нравился, что в какой-то момент, в вечернее время после сна, когда часть детей уже забрали домой, а воспитатели потеряли бдительность, я собрал всех девочек и пошел ловить Диму, чтобы надеть на него юбку (у нас там был шкаф со всякой карнавальной и не очень одеждой для игр, юбки там тоже были, я хотел надеть на него цветасто-цыганскую красную), потому что она ему очень подошла бы, по моему детскому рассуждению. Дима сопротивлялся в углу из последних сил, когда за мной пришла мама, поэтому свое черное дело я доделать не успел
Я вообще в детстве был очень инициативный и однажды всю группу на прогулке увел из детсада через дыру в заборе, нашу опг поймали уже почти у моего дома, потому что именно "домой" я всех и вел. Думаю, воспитателям было в тот момент очень страшно, и не все родители были в эту ситуацию посвящены, но мама мне до сих пор припоминает.
Отредактировано (Вчера 19:12:18)