Вы не вошли.
Помните свою первую детскую любовь?
Такседо Маск
Помните свою первую детскую любовь?
Рутгер Хауэр в фильме Считанные секунды.
Вы считаете сумки Биркин красивыми или хотя бы внешне соответствующими их цене?
Считаю, что так себе, да и заезжены уже донельзя. Ну а деньги не за сумку просят, а за символ-статус.
В детском саду нравился мальчик за большие глаза, красивое имя и то, что приносил комиксы про мишку Бамси
Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?
Ну, первый типаж еще нередко хитрый - зачем много думать и решать, если я могу переложить ответственность за свои решения (мелкие или крупные - неважно) на мужа/жену/родителей и т.д.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Частный дом и комната, норм внешность
Кто сидит на ХС с мобильного, какую тему/настройки вы используете? Мне с любой с телефона неудобно (
Отредактировано (2025-05-30 20:19:15)
Знаете ли вы людей которые реально оставались в школе на второй год?
Да, одну девочку из параллели оставили, она в итоге училась на класс младше. И, по-моему, одного мальчика оставляли.
Загуглил. Бизнес-леди подошло бы, хорошим образом с такой сумкой (и мозгами соответствующими) я бы полюбовался. В остальном за эти деньги лучше купил бы байк или там хороший велик, но это просто стиль не мой.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Спать, это важнее, да и на голодный желудок засыпать лучше
Да, у нас в классе был такой. Он был хулиган и не учился, удивительно что вообще на уроки приходил. При этом он был не дурак, но не настолько умный, чтоб вытянуть оценки, забивая на учёбу. Потом он принёс в школу пневматику и его отчислили, не знаю, что с ним дальше было.
Да, мои одноклассники. Один остался и вылетел из моего класса, второй остался и попал в мой класс. Первый был просто ленивым похуистом с проблемными родителями, а второй - реальным неадекватом, его потом в коррекционную школу отправили
Апд: еще одного забыл, его к нам уже в старшей школе перевели. Этот тоже был тихим и беззлобным лентяем, с трудом доучился 9 класс и ушел в ПТУ на слесаря, вроде потом у него все неплохо было
Отредактировано (2025-05-30 20:35:11)
Да, у нас в 7 вроде бы классе был такой парень.
В целом, не уродливые, но не моя чашка чая. Насчёт соответствия цене - такая цена для меня перебор за любую сумку. Но я и не миллионер. Будь у меня сопоставимый достаток, я б мог как-то более предметно рассуждать.
Да, нескольких.
Знаю, мою одноклассницу оставили.
Кто сидит на ХС с мобильного, какую тему/настройки вы используете? Мне с любой с телефона неудобно (
Ээээ, ничего не настраиваю, мне ок. Пользуюсь оперой, если имеет значение. Хотя пришлось привыкать увеличивать страницу при переходе.
Ничего не менял, сижу со стандартной.
Считаю самыми удобными с тлф хэллоуинскую, лаванду и с корабликом.
Поменял тему на Air, остальное стандартное.
Считаете ли вы, что 25к в месяц на еду – это много? А сколько на еду тратите вы?
Отредактировано (2025-05-30 22:33:53)
Хэллоуинская + "Использовать специальный стиль для мобильных устройств"
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Родился не в Зимбабве или Сомали. Уже повезло.