Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196301 2025-05-31 15:41:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам часто снится секс или что-то околосексуальное?

Конкретно секс вообще не снится.
Околосексуальное - бывает, но довольно редко. Раз в несколько лет.

Я асекс, если что ;D

#196302 2025-05-31 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Исчезающе редко

#196303 2025-05-31 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Перед месячными и во время бывает, когда трахаться хочется. Иногда и просто так, но реже.

#196304 2025-05-31 16:06:54

Анон

Какие устоявшиеся языковые нормы вам не нравятся (в русском или других языках)? Мне, например, долго было некомфортно, что блогер - через одно г.

#196305 2025-05-31 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Вы родитель подростка. Он подрабатывает летом, у него есть подарочные деньги. И вот он говорит, что хочет все эти деньги потратить на дорогой подарок своему другу или романтическому интересу. Телефон там или ноутбук. Разрешите ему дарить такой подарок? А принять разрешите?

Поскольку я бы предпочел, чтобы мой ребенок умел обращаться с деньгами и понимал последствия своих поступков, вопрос "разрешу" в принципе не встанет. Это его деньги и его подарки. Какие, к чертям, запреты?

#196306 2025-05-31 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Какие устоявшиеся языковые нормы вам не нравятся (в русском или других языках)? Мне, например, долго было некомфортно, что блогер - через одно г.

Многие орфоэпические  ;D
Не, звонИт и красИвее у меня неприязни не вызывают, но многие другие правильные варианты бесят до скрежета зубов

#196307 2025-05-31 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть подобные чувства по отношению к каким-то прошлым поступкам родителей, когда вы уже были подростками?

Да, но не в плане "надо было стукнуть кулаком по столу и отправить в кружок/выпнуть из квартиры/силой заставить мыть посуду". Просто меньше гиперопеки и страха, что я ни с чем не справлюсь (или, наоборот, уверенности, что я-то справлюсь со всем), но это не столько поступок, сколько не управляемое волей отношение.
(ответил на вопрос, несколько сдвинув возраст, потому что осознал не подростком, а взрослым)

Отредактировано (2025-05-31 16:10:46)

#196308 2025-05-31 16:10:58

Анон

Анон пишет:

Раз в десять лет бывало   =D

#196309 2025-05-31 16:13:00

Анон

Анон пишет:

Не нравятся названия государств, которые очень далеки от оригиналов, типа Германии (я понимаю, что там скорее всего исторически сложилось и всё такое, но мне это не то чтобы важно)
А ещё неимоверно бесят постоянные срачи вокруг брелоков-брелков. Мне уже похуй, как их называть, остановитесь на чём-нибудь одном :lol:

#196310 2025-05-31 16:14:19

Анон

Анон пишет:

Слитное/раздельное написание "не" с наречиями, прилагательными и причастиями.
Еще считаю неблагозвучными некоторые буквы русского языка (Ы, Щ), но что ж делать, если они есть.
Всё прочее меня в целом устраивает. =D

#196311 2025-05-31 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Какие устоявшиеся языковые нормы вам не нравятся (в русском или других языках)?

Фиксированное ударение в словах, где другое не меняет смысл, а просто считается неправильным. Много тупого приосанивания вроде "есть, а не кушать". Очень много ненужных нюансов в пунктуации.

#196312 2025-05-31 16:25:29

Анон

Какая историческая эпоха, на ваш взгляд, самая скучная? У меня это викторианская Англия. Да и в целом не люблю историю Англии, но викторианский период совсем уж тоска зелёная.

#196313 2025-05-31 17:00:50

Анон

Анон пишет:

К некоторым ударениям никак не могу привыкнуть.
Например "щавЕль" - у меня в семье всегда говорили "щАвель", я с детства так привык, тяжело переключиться на правильное.
Недавно узнал, что оказывается рододендрон - он "рододЕндрон", а не "рододендрОн", тоже как-то поперёк уха этот "рододЕндрон" для меня звучит  :affraid:

#196314 2025-05-31 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Крайне редко. Может десяток или чуть больше раз за всю жизнь. Большинство таких снов приходились на подростковый период и время вынужденного воздержания. При этом отчетливо сексуальное действо чаще всего вызывало не возбуждение, а было довольно тревожными снами с неприятной подоплекой, оставлявшими мутный осадок. А наиболее эротизированные и сексуальные по впечатлению сны были довольно невинны. Романтически встречи, долгие взгляды, приятное общение, легкие прикосновения, просто красивые образы или конкретные люди, которые в то время нравились.

#196315 2025-05-31 17:21:17

Анон

Анон пишет:

В любой языковой традиции бесит, если есть восприятие типа стандартный/литературный вариант=хороший, региональный=плохой, я не отрицаю практической пользы стандартизированного варианта, но люблю акценты, диалекты, говоры и т.д.

#196316 2025-05-31 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Редко, и слава богу, потому что снится в подобных снах обычно что-то неприятное (не знаю, почему, вроде проблем особых в реальности в этом плане нет).

#196317 2025-05-31 17:24:28

Анон

Анон пишет:

"Сколько времени" :lol: Я знаю, что так ок говорить, но у меня всё равно глаз немного дёргается и хочется поправить на "который час".

#196318 2025-05-31 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Какая историческая эпоха, на ваш взгляд, самая скучная?

Эпоха Регентства и Наполеоновских войн.

#196319 2025-05-31 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть подобные чувства по отношению к каким-то прошлым поступкам родителей, когда вы уже были подростками?

К конкретным поступкам - нет.
Были попытки представить, как бы все было, если бы меня меньше баловали, не пытались растить вундеркинда из того, что им не являлось (жертвуя окном обучения бытовым навыкам в пользу чтения и математики), а потом в школе заставляли учиться всему положенному и получать заслуженные трояки, а не вытягивали на пятерки.
Но потом пришла к выводу, что из этого ничего хорошего все равно не вышло бы, просто и я, и они были бы несчастнее, а пользы для общества от меня-уборщицы было бы не больше, чем от меня-айтишницы.

Анон пишет:

Очень редко, где-то пять, максимум десять раз за всю жизнь. Причем считаю все, от "проснулась дроча" до "во сне нашла симпатичного мужика, предложила потрахаться, но он тоже не знал, как это делается".

Анон пишет:

Буква "е" в заимствованных словах типа "флешка". Навороченное и незапоминающееся правило об удвоенной "н" в причастиях и производных от них словах. Слитное-раздельное "не" тоже иногда бывает странным, но там действительно нереально провести границу между теми случаями, когда от этого зависит смысл, и теми, где нет. Отсутствие разницы написания между одиночным тире и парным.
В эсперанто не нравится бардак с мужскими, женскими и нейтральными вариантами существительных.
Вообще много чего не нравится во многих языках, но обычно я об этом вспоминаю, когда сталкиваюсь, а не вот так на ровном месте.

#196320 2025-05-31 18:09:09

Анон

Прочитал тут историю знакомства парочки с Ballerina Farm, стало интересно, посчитают ли аноны поведение мужика романтикой или ред флагом.
Суть: девушка полгода отказывала парню в свидании, он узнал, что она летит через всю страну на самолёте авиакомпании, принадлежавшей его отцу, и сделал так, чтобы их посадили на соседние места. За время перелёта и сблизились.
Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза? Как бы вы отреагировали на месте девушки?

#196321 2025-05-31 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза?

Она ему полгода отказывала, алло.

#196322 2025-05-31 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза? Как бы вы отреагировали на месте девушки?

Я бы обосрался прямо в самолёте и, надеюсь, после этого пацан бы отвял

#196323 2025-05-31 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Жесть крипи. Я бы подумал, что чел сталкер.

#196324 2025-05-31 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как он повёл бы себя дальше. Не вижу ничего прям ггкп.

#196325 2025-05-31 18:22:30

Анон

Это блядь не редфлаг, это повод для заявления в полицию, если в их стране сущесвуют законы против сталкерства :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума