Вы не вошли.
девушка полгода отказывала парню в свидании
После этого (да блядь после второго отказа!) любая попытка доебаться это трэш, пиздец и повод никогда не общаться ни с кем, кому это нормально.
Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза? Как бы вы отреагировали на месте девушки?
Очень зависит от его манеры поведения. Если задолбал уже за время подкатов, показав себя нахальным непрошибаемым уродом, то крипанула бы и требовала пересадить в самом самолете на любое свободное место.
А если был нормальный человек, но не настолько зацепил, чтобы вписывать его в свой занятой график, и на соседнем кресле самолета тоже вел бы себя вежливо и ненавязчиво, показав свои лучшие качества, то я могла бы наконец сподобиться согласиться на свидание.
И со стороны парня одно дело, когда он таким образом устроил последний шанс заинтересовать понравившуюся девушку, без намерения давить. И совсем другое, если именно навязчиво продавливает, чтобы сделала, как он хочет. Первое романтично, второе объективизация и ред флаг.
Отредактировано (2025-05-31 18:30:37)
Это блядь не редфлаг, это повод для заявления в полицию, если в их стране сущесвуют законы против сталкерства
Это Америка, но они мормоны, у них свои причуды
не ТС
они мормоны
Вопросов больше не имею.
Какая историческая эпоха, на ваш взгляд, самая скучная?
Средневековье в целом
Какая историческая эпоха, на ваш взгляд, самая скучная?
Всё эпохи, когда религия успешно душила науку и философию
Вам часто снится секс или что-то околосексуальное? Недавно осознал что со мной это случалось десяток-другой раз за всю жизнь, даже в пубертатном периоде. И все разы когда бывало - захлёстывало эмоциями как irl и просыпался тут же.
Часто. Благодарен мозгу что он додает мне кинков) Порево - наше все.
Прочитал тут историю знакомства парочки с Ballerina Farm, стало интересно, посчитают ли аноны поведение мужика романтикой или ред флагом.
Скорее ред флаг. Это красиво выглядит, когда нет никаких взаимных обязательств, а как будет в случае ссоры?
Вам часто снится секс или что-то околосексуальное? Недавно осознал что со мной это случалось десяток-другой раз за всю жизнь, даже в пубертатном периоде. И все разы когда бывало - захлёстывало эмоциями как irl и просыпался тут же.
Хз, я не помню свои сны. Но иногда во сне разговариваю, и, по словам подруги, с которой мы делили комнату, что-то эротическое мне всё же снится. Короче, один кринж и никакого удовольствия.
Да, но редко. Хочу чаще вместо кошмаров, но мой мозг не даст мне передохнуть даже во сне.
Прочитал тут историю знакомства парочки с Ballerina Farm, стало интересно, посчитают ли аноны поведение мужика романтикой или ред флагом.
Это огромный редфлаг, который бы мне очень понравился.
Вам часто снится секс или что-то околосексуальное?
Запомнилось раз пять, в остальной жизни, если что-то и снилось, то я не в курсе.
Что странно, потому что ирл я о сексе всё же гораздо чаще думаю (и чаще, чем реально им занимаюсь), чем, к примеру, о полетах на золотистых рептилоидах среди горных вершин (чем не занимался вообще никогда)
Суть: девушка полгода отказывала парню в свидании, он узнал, что она летит через всю страну на самолёте авиакомпании, принадлежавшей его отцу, и сделал так, чтобы их посадили на соседние места. За время перелёта и сблизились.
Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза? Как бы вы отреагировали на месте девушки?
серая зона но скорее норм - потому что оказались они не в каком-то стрёмном уединённом месте а вполне в публичном ну и вёл он себя, судя по результатам, прилично.
единственное что на его месте я бы никогда не опубликовывал объяснение как он это сделал, пусть бы все считали что судьба
Мне нравятся эти ребята, поэтому романтика и мило. Под абьюз это на мой взгляд никак не подвести, просто в зависимости от поведения и личности парня это может быть как вау, мило, так и норм, так и фуу, кринж.
На месте девушки — в зависимости от того, что это был бы за человек. Себе бы я баллерина-мужа не хотела бы (он хорош для своей жены), но один человек, с которым я встречалась около 12 лет, в начале нашего знакомства сделал что-то подобное, только я там не отказывалась, и мотивация была немного другая, но подобное по силе или даже сильнее, я думаю. Естественно, мне очень понравилось. Но если бы я узнала, что это сделал какой-то не очень приятный мне человек, я была бы в сильном замешательстве.
Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза?
Ред флаг! Она ему уже отказала, было, наверное, очень неприятно что этот хрен внезапно нарисовался. Он явно расчитывал на то, что отказывать ему будет все сложнее и сложнее и дожать ее. Криповое поведение. Еще не стоит забывать что они мормоны, там на женщин давление выйти замуж и прислуживать мужику со всех сторон. Вот в итоге и сломалась. Жалко ее, видно что она скучает по балету, говорит была бы отличной баллериной в некоторых видео.
Да, редфлаг, но я такие вещи не осуждаю.
Аноны, а у вас есть подобные чувства по отношению к каким-то прошлым поступкам родителей, когда вы уже были подростками?
Мои родители творили хуйню по умолчанию, осознанных действий там вообще не было.
Как бы вы себя чувствовали на месте подростка в описываемой ситуации, если бы все пошло по сценарию, в котором вы обратились к родителям, вам бы разрешили поступать с деньгами по своему усмотрению, вы потратили деньги, купили дорогой подарок, а объект вашей симпатии вам отказал? Если честно, я думаю, что даже в подростковом возрасте у меня был бы ноль претензий к поведению родителей, а уж во взрослом и подавно.
Ебанина началась бы уже на этапе: "обратился к родителям". Уссались бы от счастья, что подвалил свежий повод рассказать, какой я дебил и все неправильно делаю. Независимо чем бы закончилось дело с подарком и деньгами, вспоминали бы мне это до конца жизни и бурно радовались, как анона корежит.
При этом, вполне могли бы мне не мешать делать с моими деньгами все, что угодно. У нас вообще не было принято деньги изымать.
Но, претензии у меня не к тому, что что-то разрешили или нет. А к тому, что в целом ебанаты. Ебанаты, которые вообще и не пытались сделать хорошо ребенку.
Какое норм, она ему отказывала ПОЛГОДА, а он отследил ее передвижения. Это два отдельных красных флага. Я хз, чего бы на протяжении полета больше боялась - собственно, перелета или этого парня.
В какую страну/город хотели бы попасть вотпрямщас?
Согласны ли вы с тем, что холиварка - это "женский (или квирский) двач"?
В Прагу. Обожаю Прагу, срочно подайте мне готических замков и лебедей на речном берегу.
Квирский точно нет, тут дохрена гетерастнутых, мужмужмужных и прочих озабоченных мужика-мне-мужика настоящего и еще выдуманных толпу гетеронормативно выебать. Женский - да, пожалуй, инцелятня в женском варианте тут в последнее время знатная.
В Болгарию
Просто отсыпьте мне баниц, кюфтет, шкембе и моря с песочком, и никто не пострадает. И вкусных овощкфруктов.
В Россию, в деревню свою.
Смотря что понимается под "двачем". Если имеется в виду, что это прокрастинация для несоциализированных инцелов, то да. Тут таких много.