Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196351 2025-05-31 23:31:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая историческая эпоха, на ваш взгляд, самая скучная?

Европейские средние века.

#196352 2025-05-31 23:34:26

Анон

Анон пишет:

В какую страну/город хотели бы попасть вотпрямщас?

Москву, аэропорт Внуково, если точнее, дать одному человеку смачнейших пиздюлей

#196353 2025-05-31 23:43:07

Анон

Анон пишет:

Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза? Как бы вы отреагировали на месте девушки?

Мне кажется, это редфлаг размером с Китай. Мне ужасно нравится такое в фичках, но в реале мало что пугает меня больше, чем люди, не понимающие "нет".

#196354 2025-05-31 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Такое вот использование связей, чтобы получить возможность пообщаться с крашем, — норм или потенциальный признак абьюза? Как бы вы отреагировали на месте девушки?

После полугода отказов? Потребовал бы меня пересадить на другое место и сразу по прилету пошел бы в полицию с заявлением о преследовании.

#196355 Вчера 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что холиварка - это "женский (или квирский) двач"?

Нет. Есть те, кто бывает не только на хф, и щедро делится двачевским сленгом.

#196356 Вчера 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Прочитал тут историю знакомства парочки с Ballerina Farm, стало интересно, посчитают ли аноны поведение мужика романтикой или ред флагом.
Суть: девушка полгода отказывала парню в свидании, он узнал, что она летит через всю страну на самолёте авиакомпании, принадлежавшей его отцу, и сделал так, чтобы их посадили на соседние места. За время перелёта и сблизились.

Огромный красный флаг. Я читала ту историю целиком, ну, там по итогу красный флаг подтвердился, хотя от самих участников заявления противоречивые. Но я считаю, что мужик стремный.
Если бы со мной такое случилось, не знаю, как бы отреагировала, зависит от того, насколько изначально человек мне был неприятен. Могла бы попросить пересадить меня, или заткнула бы уши наушниками и всю дорогу игнорировала, или односложно отвечала на попытки завести беседу, или могла бы под настроение пояснить товарищу за феминизм и "нет значит нет".

#196357 Вчера 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Домой к родителям.

#196358 Вчера 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Никакой романтики, он неадекват. В случае, если они поссорятся или она его бросит, это хуйло будет ее так же преследовать 100%.
Я бы просил пересадить в самолете, заявил бы в полицию и максимально привлекал внимание к тому, что меня сталкерят.

#196359 Вчера 00:47:33

Анон

Анон пишет:

В Турцию хочу, по Стамбулу погулять. А потом в Болгарию, купаться и на грязи.

#196360 Вчера 00:51:38

Анон

Анон пишет:

Вам часто снится секс или что-то околосексуальное?

Зависит от ситуации. В норме может раз в месяц, обычно про тех, о ком фантазировал в реале, а вот если мне в реале плохо, тогда и сны начинают сниться массово красочные и фантастические, и секса добавляется, причем с кем угодно, хоть с инопланетным монстром, хоть со знакомым/знакомой, которых я может быть сто лет не видел и никогда не хотел  ;D

#196361 Вчера 09:22:38

Анон

Анон пишет:

В Германию, погулять по городам, посмотреть архитектуру.

#196362 Вчера 09:32:18

Анон

Анон пишет:

Вы родитель подростка. Он подрабатывает летом, у него есть подарочные деньги. И вот он говорит, что хочет все эти деньги потратить на дорогой подарок своему другу или романтическому интересу. Телефон там или ноутбук. Разрешите ему дарить такой подарок? А принять разрешите?

Разрешу, его деньги, пусть тратит куда хочет. Если потом будут претензии - ну ты же родитель, почему ты меня не остановил! - скажу, что только так ты мог научиться распоряжаться деньгами и нести ответственность за этот проёб.

У меня всё детство была ситуация, когда мне дарили деньги на ДР, но потом требовали отчёта, на что я их потратил, и не дай Бог это что-то, что не нравится родителям. Поэтому я покупал условные штаны/ботинки, чтобы родители не истерили, а сам пошёл работать в 14 лет, чтобы были свои деньги, которые можно было тратить на то, что именно мне хочется. А ещё научился филигранно врать, чтобы не получать постоянные моральные и физические наказания за неугодные финансовые решения

Отредактировано (Вчера 09:34:26)

#196363 Вчера 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, я б бежала на край света от человека, который за полгода не понял слова «нет».

#196364 Вчера 09:35:13

Анон

Анон пишет:

В Венецию.

#196365 Вчера 09:39:17

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что холиварка - это "женский (или квирский) двач"?

Не, она слишком безобидная. Разговоры тут бывают стрёмные, но irl за редким исключением никому вреда не наносится, в отличие от.

#196366 Вчера 09:52:23

Анон

Анон пишет:

В Барселону

#196367 Вчера 10:22:53

Анон

Анон пишет:

В Харьков :sadcat:

Отредактировано (Вчера 10:23:21)

#196368 Вчера 10:24:13

Анон

Анон пишет:

В данный момент - наверное, никуда. Даже на то, чтобы в большой город в часе езды на маршрутке смотаться, нет ни времени, ни сил.
Раньше хотелось в Англию или в Австрию( но обязательно не самой, а с конкретным человеком, чтобы было кому что показывать).

#196369 Вчера 10:26:54

Анон

Анон пишет:

в Рим

#196370 Вчера 10:53:26

Анон

Анон пишет:

Прочитал тут историю знакомства парочки с Ballerina Farm, стало интересно, посчитают ли аноны поведение мужика романтикой или ред флагом.
Суть: девушка полгода отказывала парню в свидании, он узнал, что она летит через всю страну на самолёте авиакомпании, принадлежавшей его отцу, и сделал так, чтобы их посадили на соседние места. За время перелёта и сблизились.

Это не Ред флаг, это алое знамя СССР нахуй. Абсолютно мерзкий поступок, когда тебе кучу раз давали ответ, а ты продолжаешь настаивать, ещё и ставить второго человека в условия, когда он просто НЕ МОЖЕТ от тебя сбежать несколько часов - это не потенциальный признак абьюза, это уже абьюз.

#196371 Вчера 10:54:35

Анон

Анон пишет:

За время перелёта и сблизились.

Явно нарыл на нее что-то и шантажирует.

#196372 Вчера 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Вам часто снится секс или что-то околосексуальное?

Крайне редко, по пальцам можно пересчитать за всю жизнь.

#196373 Вчера 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Франция, на побережье Нормандии

#196374 Вчера 11:26:45

Анон

По какому принципу вы выбираете, какие темы на холиварке читать и в каком порядке? Речь не о том, почему для вас какие-то темы более интересны, а какие менее, а о том, что для вас важнее - читать все сообщения, читать самые свежие сообщения, читать самые интересные сообщения и т.п. - и какие у вас пути для достижения этого.
Например, для меня идеальный заход на холиварку - это

душная асибяка

#196375 Вчера 11:41:39

Анон

Анон пишет:

По какому принципу вы выбираете, какие темы на холиварке читать и в каком порядке?

Только избранное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума