Вы не вошли.
Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения?
Выключило, а потом включило, вообще без спецэффектов. Перед выключением было недолгое головокружение. По-моему, я даже доктора не успел дослушать, который предупредил, что сейчас закружится голова, и попросил начать считать. После включения тоже никаких глюков, только слабость и желание поспать.
Спецэффектов я хватанул под "щадящей" седацией. Когда просыпался, натуральные вольты пошли. Я перестал ощущать себя чем-то целым, стал электрическим импульсом, бегущим по сложной микросхеме. Было очень страшно от того, что у меня нет ни цели, ни возможности что-то изменить, можно только существовать внутри этого контура. В какой-то момент показалось, что вся моя жизнь была просто глюком системы, иллюзией. И это был жуткий кошмар. Когда проснулся окончательно, долго в себя приходил. Такого экзистенциального ужаса я больше никогда не испытывал
Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения? Вы считали от 10 и шли на свет? С вами говорил бог? Вам являлся призрак Кортеза и показывал на карте, где золото?
Мне сказали считать от десяти, я увидел, как мне в вену вводят иглу, досчитал до пяти и отрубился. Проснулся уже в палате. Просто как будто спал.
Аноны, было ли такое, что вы заводили дружбы в первую очередь с прицелом на то, что какое-то качество потенциального друга несет выгоду для вас?
Если нет, то испытываете ли зависть или неодобрение к людям, которые так делают?
Я не умею заводить дружбы специально, они заводятся сами собой с людьми, с которыми я по обстоятельствам тесно общаюсь, и которые оказываются хорошими или похожими на меня.
Если человек не нравится, даже в голову не придет с ним дружить, тем более стараться для этого.
Да, фальшивую дружбу не одобряю. А зависть тут при чем?
Аноны, было ли такое, что вы заводили дружбы в первую очередь с прицелом на то, что какое-то качество потенциального друга несет выгоду для вас?
Да я всегда так делаю. Если человек явно не может быть моим романтическим или сексуальным партнером, то я думаю, для чего он мне вообще нужен. Если что-то находится, то дружу, если нет - зачем оно мне надо, это слишком утомительно. Но. Эти люди никогда не бывают мне неприятны. Обычно безразличны. С неприятными людьми я дел не имею в принципе за пределами работы.
Дружбу — нет, но приятельские отношения с приятными и ответственными владельцами кошек поддерживаю, если вдруг нужно будет попросить кого-то за моими кошками может присмотреть. Отвечаю им тем же. ))
Отредактировано (2025-06-01 22:41:30)
Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения? Вы считали от 10 и шли на свет? С вами говорил бог? Вам являлся призрак Кортеза и показывал на карте, где золото?
Нет, ничего интересного. Но я был очень мелкий и мне, походу, просто стремались давать нормальную дозу. Еще и до введения собственно иглы в вену нахлобучивали каким-то снотворным уколом, так что я уже лежал под кайфом. Самое прикольное было, когда я на операционном столе проснулся. Но мне долго обозревать действительность не дали, реаниматолог бдил.
Аноны, которые сидят в тиндере или на сз, какое фото у вас стоит? Только не пишите «обычное», имею в виду, селфи, профи, паспортное (лол), что-то красивое с ивента, спонтанный смехуечек, итд?
У меня стоит профессиональное + несколько качественных селфи
В какую страну/город хотели бы попасть вотпрямщас?
В Москву
Мне делали в детстве. Мир просто рассыпался на квадратики, когда я вырубался, а потом я проснулся после операции без особых спецэффектов выше нормы.
У меня стандартно: накатывает дикая сонливость, вырубаюсь, потом прихожу в себя, когда уже перекладывают с каталки на кровать в палате. В этот момент всегда очень хочется спать, а тебя будят, чтобы сделать укол.
Что вы вечно откладываете? Ждете отпуска, свободного времени, денег, хорошей погоды и опять откладываете.
Что вы вечно откладываете? Ждете отпуска, свободного времени, денег, хорошей погоды и опять откладываете.
Заполнение линкедина и сбор портфолио.
Неприятные дела, а также приятные дела.
Жизнь....
Жизнь....
+1
Разбор документов, электронной почты и ящиков со всякой всячиной. Ещё поход в одну инстанцию для оформления определенного документа. Тут дооткладывался уже дальше некуда. В итоге все будет дороже и сложнее, чем могло бы
Один раз сказали считать от 10 до 1, я посчитала и спросила, нормально ли это, что я не засыпаю? Мне ответили, что операция уже все, это я проснулась
Другой раз помню, что закружилась голова, потом я пришла в себя уже в реанимации с трубкой в горле. Было неприятно
Снов ни в тот, ни в тот раз вообще не помню.
Угу, к сожалению. Мечтал занять ее теплое место рядом с любимкой
Если нет, то испытываете ли зависть или неодобрение к людям, которые так делают?
Нет, я так никогда не делал. Со мной делали - а я, наивный дурак, понимал это сильно спустя, когда меня начинали пользовать и в хвост, и в гриву. Ощущение мерзкое, гадливое, словно помоями облили, причем очень близкий и родной человек. Резко перестал общаться с такими друзьями (в эту ситуацию попадал триджы, да, я идиот).
Рождение детей и похудение
всё. порой даже чистку зубов.
у меня голова закружилась, считать было бы неудобно. и было темно, т.к. я закрыла глаза.
Вы получили пермач на холиварке. Ваши дальнейшие действия?
пароль от второго акка восстановить. неудобно будет кукольный раздел читать с дефолтным оформлением.
В какую страну/город хотели бы попасть вотпрямщас?
страна пофиг, лишь бы не аналог имеющейся и не летящая туда же. город тоже пофиг. надо дом милый и удобный и стоящий среди живых деревьев.
Всякие не первостепенно важные дела по дому. Типа разобрать барахло и сделать наконец ремонт в сарае. Уже не первый год жду для этого очередной отпуск, который блестяще проебываю на что-нибудь другое
Все остальное вроде бы все-таки рано или поздно делаю
Делали, обычно. Да, считала до 10, не досчитала и вырубилась. Просто очень резко засыпаешь, и все, никакого света, никакого бога, конечно.
Просыпаться потом странно, я не могла понять, прооперировали меня уже, или мне приснилось (увидела повязку и то, что я привязана к кровати, и поняла, что прооперировали). Ещё бесило после наркоза, что просыпаешься не один раз, как утром от обычного сна, а урывками, хочешь проснуться окончательно, но снова засыпаешь, и так несколько раз.
Аноны, вы когда-нибудь в России (или других постсоветских странах) слышали о sugar rush, или "сахарной лихорадке" — феномене, при котором у детей после поедания сладкого образуется избыточная энергия и они якобы начинают бегать по потолку?
Допустим, говорили ли вам в детстве "я тебе не дам больше конфет, ты от них с ума сходишь" или что-то подобное? Не обязательно, чтоб это называли такими словами, но замечали ли взрослые в вас такой феномен, или, может быть, вы его сейчас замечаете в детях.