Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196601 2025-06-04 03:48:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?

Да.
Житейские.

В ком не сомневался, в тех правильно не сомневался. Кто и так был типа: "зачем ты мне?", - тот так себя и повел.

#196602 2025-06-04 07:16:14

Анон

Анон пишет:

Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?

Приходилось
Нет у меня теперь друзей  :dontknow:

#196603 2025-06-04 07:31:53

Анон

Анон пишет:

Важно ли вам, чтобы ваш партнер был из полной/интеллигентной семьи?

Нет. Мне попадались редкостные мудаки из интеллигентных семей и прекрасные люди из семей, где ни у кого из родителей не было высшего образования (собственно, с одним из таких и живу)

#196604 2025-06-04 07:45:38

Анон

Анон пишет:

Нет, интеллигентная семья может означать в том числе и душнейших, злобных людей, от которых бежать надо дальше чем видишь. А неполная семья из сына и его бати, работающего слесарем может быть душевной и доброй. Интеллигентность и заявки на ум не показатель того, что это хорошие люди.
Смотреть на семью я буду в том плане насколько они способны доебаться до двух взрослых людей, решивших жить вместе и отношаться, и на отношения партнера с ними в целом.

#196605 2025-06-04 08:12:57

Анон

Анон пишет:

Да, и неоднократно. Причем ситуации бывали совершенно разные: кто-то в тайге с медведями не бросит, а кто-то даже из-за банального расстройства наедет, что ты ему, лапочке, настроение портишь своим унынием. Была еще, например, история, когда в ситуации с публичным обвинением давняя подруга отстранилась и не поддержала. С одной стороны я ее могу понять, она правильная девочка, которая в тот момент явно не понимала, как поступить, в ее правильных шаблонах такой ситуации не было, нам тогда 20 еще не было. Общаемся много лет.
Результаты разные: с кем-то обрывал общение, с кем-то дружу много лет и знаю, что во всем смогу положиться, и соответственно сам во всем поддержу, с кем-то приятельствую, но знаю, что в серьезных ситуациях полагаться не стоит.

#196606 2025-06-04 08:16:55

Анон

Анон пишет:

Если б я собирался создавать с партнером семью и заводить детей, то мне был бы важен пункт про полную семью с хорошими взаимоотношениями между ее членами. И ментально благополучную тоже.
Но поскольку партнеры у меня дело преходящее, мне обычно важно только, чтоб семья не лезла и не доебывалась

#196607 2025-06-04 09:26:31

Анон

Анон пишет:

нет конечно, наши детские травмы - две половинки упавшего за диван и поломанного на мелкие кусочки киндера

#196608 2025-06-04 10:02:11

Анон

Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!

#196609 2025-06-04 10:04:50

Анон

Сначала огласите критерии объективно заслуживающего гордости :lol:

#196610 2025-06-04 10:06:59

Анон

Анон пишет:

Сначала огласите критерии объективно заслуживающего гордости :lol:

Объективность оставлю на откуп отвечающих всё-таки их мнение важно  ;D  Если вы считаете, что награды в школьных олимпиадах гордости заслуживают объективно, попрошу их не вносить, надо аналог гилти-плэжа, только гилти гордость

#196611 2025-06-04 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Да, и мне не понравилось.
В обоих вариантах неприятно.

Если у меня проблемы, и мне приходится просить серьёзной помощи у человека, а он меня с ними послал, это грустно - и проблемы остались, и отношения испортились.

А если он помог с серьёзной бедой, то я ему конечно благодарен, но и неприятно тоже - мы вынужденно сблизились, стали друг другу больше должны и вообще сократили ещё больше дистанцию не потому что захотели, а потому что пришлось из-за проблем, да ещё, может, с моей вынужденной же просьбы.

Не люблю такое, короче.
Люблю, когда становишься ближе с человеком на основе интереса, чего-то совместно важного, или чего-то, что сам я и он сам выбрали, а не из-за того, что мне жопу припекло.

#196612 2025-06-04 10:15:28

Анон

Анон пишет:

Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!

В процессе попыток искусственного оплодотворения каждый раз думаю - так вот, сука, каково моим мужикам-симам, когда их на летающую тарелку на всю ночь крадут!
И не ржу. Героически.
Я - мужик из симс  :lol:

#196613 2025-06-04 10:43:08

Анон

Анон пишет:

Успешно выдавал себя за 40-летнего перед небольшим сетевым коммьюнити, выбился в админы. Сам тогда был мелким пиздюком лет четырнадцати

#196614 2025-06-04 10:46:48

Анон

Анон пишет:

У меня быстро отрастают волосы :lol:
Еще они были дохуя густыми, и мне это нравилось, но тут ключевое слово - были

#196615 2025-06-04 10:59:41

Анон

Анон пишет:

Генетически иммунен к ковиду. 
Почему это объективно не заслуживает гордости? Ну это же не моя заслуга.

#196616 2025-06-04 11:01:38

Анон

Анон пишет:

А почему это всрато-то?

#196617 2025-06-04 11:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это всрато-то?

Быть натуральной блондинкой тоже не всрато, однако в примерах же было приведено.

Отредактировано (2025-06-04 11:03:18)

#196618 2025-06-04 11:04:13

Анон

Ничего из того, что перечислил тс, не всрато, поэтому у меня и возник вопрос о критериях =D

#196619 2025-06-04 11:04:48

Анон

Всрато как повод для гордости, а не как само качество!

Отредактировано (2025-06-04 11:05:00)

#196620 2025-06-04 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?

Никогда не толстею, мне к лицу любой стиль, стрижка и цвет волос. Это так удобно.

#196621 2025-06-04 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Моему организму как будто не нужна еда так как она нужна нормальным людям, я могу не есть несколько суток и чувствовать себя абсолютно нормально. И в принципе я немного и с большими интервалами. Невольно ощущаю генетическое превосходство когда люди вокруг меня начинают помирать из-за перерыва в несколько часов между приемами пищи, ничего не могу поделать
При этом я физически МОГУ съесть много еды очень быстро (типа две большие пиццы минут за 15) при желании и тоже чувствовать себя абсолютно нормально после этого. И никакое сочетание еды не вызывает у меня дискомфорта или расстройства желудка

Отредактировано (2025-06-04 11:38:02)

#196622 2025-06-04 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?

Из-за депры мне так похуй как я выгляжу, тупая ли или нет, что обо мне думают люди...это настолько освобождает от всего. Депра все еще ебанина ссаная, но с бонусами.

#196623 2025-06-04 12:05:14

Анон

Анон пишет:

аналог гилти-плэжа, только гилти гордость

У меня очень высокая самооценка, я по умолчанию считаю, что если я одной фалангой левого мизинца шевелю, то я уже СуперПуперМолодец, особенно по работе. Пока люди сомневаются, достаточно ли они хороши, я считаю, что мне должны платить уже за то, что я в принципе на работе. Никогда не возникает проблемы рассказать, что я делаю и почему это круто и сколько оно стоит. Достижения на копейку могу превратить в достижения на миллион.
Ну и про всех, с кем отношения не сложились, думаю, что они тупые долбоёбы, потому что у них был шанс на МЕНЯ, а они не оценили!

Отредактировано (2025-06-04 12:08:37)

#196624 2025-06-04 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Тем, что к 36 годам здоров и ни разу не лежал в больницах.
Не считая пары амбулаторных операций.

#196625 2025-06-04 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Нелюбовью к газировке, энергетикам и чипсам, иногда прям реально чувствую моральное превосходство, хотя другие аддикции – вот же они  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума