Вы не вошли.
Важно ли вам, чтобы ваш партнер был из полной/интеллигентной семьи?
Ну этот анон сам не из полной семьи. Так что об этом не думал. Насчет интеллигентной - мне скорее важно чтоб мне было комфортно в общении, это может быть а может и не быть интеллигентная семья.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?
Высокая скорость чтения и количество прочитанного))) даже иногда приосаниваюсь)))
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Горжусь своей невьебенной меткостью, которая проявляется только в кидании пакетиков с
в мусорный контейнер, на ходу, с разного расстояния За 17 лет ноль промахов мимо контейнера=D Где моя золотая медаль за этот непризнанный вид спорта))
Тем, что манипулятор.
Как вы считаете, ок ли при наличии ещё свободных (хоть и единичных) других мест в кабинете просить рядом мешающих своим разговором на паре однокурсников перестать говорить, а то ничего не слышно?
Отредактировано (2025-06-04 14:05:28)
Важно ли вам, чтобы ваш партнер был из полной/интеллигентной семьи?
Абсолютно нет, да и почему должно? Большинство людей не из полных и не "интелегнтынх" семей, да и если человек конченый, никакая интеллигентность не спасет
Фотографическая память, которой я вообще не пользуюсь со времен учебы.
Голодное детство выработало у меня супер здоровые предпочтения в еде :D
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка?
Да Ещё я ем вредную хрень и не толстею
Отредактировано (2025-06-04 14:09:09)
Дейдримингом. Часами могу залипать, параллельно с работой, на ходу, в ожидании, где угодно. Горжусь, что это у меня регулируемый процесс - от полного погружения до фонового, обожаю жить две жизни одновременно.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Натуральная блондинка в том числе, но это не предмет какой-то радости или гордости.
Горжусь хорошими зубами, относительно хорошим здоровьем (никакой хрони, всё заживает быстро), отсутствием вредных пищевых привычек. Равнодушие к фастфуду, нелюбовь к сладкому, жирному, мучному, сосискам и колбасе. Полное отсутствие шопоголизма и стремления тратить деньги на фигню, покупки не доставляют радости, она у меня от других вещей, в основном впечатления, а их можно часто получить бесплатно или за малые вложения. Отсутствие интереса к моде, маникюру, причёске. Вид должен быть опрятный, а одежда чистая, этого достаточно.
Отсутствие склонности к зависимостям. Имею в виду алкоголь, курение, фарма. Могу употребить, но потом специально не тянет.
Хороший сон.
Дейдримингом. Часами могу залипать, параллельно с работой, на ходу, в ожидании, где угодно. Горжусь, что это у меня регулируемый процесс - от полного погружения до фонового, обожаю жить две жизни одновременно.
Охуенно Хочу быть тобой, анон.
С самого раннего детства не боялся собак, никаких, независимо от размера, смело к ним лез с сюсюканьем и поглажками и ни разу не был укушен. Потом понял, что это дурость была, стал опасаться, но остатки гордости сохранились ))
Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"?
К моменту бед все "друзья" уже поотваливались, так что нет.
Из-за гипермобильности суставов умею шокировать окружающих крипово выгнутыми пальцами
Если напишу, меня опять в "заебали аноны" притащат
Ну, ладно, пусть будет - никогда не целовался с курящими. Даже единственного курящего в своей жизни мужика сначала бросить заставил.
Отредактировано (2025-06-04 16:38:53)
Могу уснуть в любое время в любом месте по желанию. Если поза неудобная, то после сна все будет болеть, но на сам факт засыпания никак не повлияет.
Недосыпами не страдаю, короче
Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?
Печальные, потому что я был в роли того самого друга и предпочел слиться, так как рисковал потерять больше, чем был готов вложить в помощь человеку.
Отредактировано (2025-06-04 16:37:48)
Если напишу, меня опять в "заебали аноны" притащат
В 45 выглядишь на 20?
Тогда в заебалях тебе и место
Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?
Да. Но помогали в основном не лучшие друзья, а просто знакомые.
Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов?
До 12 часов вообще без проблем
Мне максимально похуй на мнение окружающих и всегда так было. Почему всрато - потому что там уже чуть ли не с менталочками граничит. Почему горжусь - да потому что нагляделся на родаков с их "а чо люди подумают", ну его нахуй, лучше уж долбоёбом быть
Тем, что я ароэйс. Смотрю на чужие драмы из-за мужиков и отношений и радуюсь, как же повезло, что мне на всё это похуй
Подсадил друга на Сверхъестественное
Тем, что мне похуй на всех окружающих меня людей, кроме людей, в которых я влюблен, и мамы. Друзья, знакомые, коллеги и тем более все прочие меня вообще не волнуют со всеми их проблемами и эмоциями, поэтому я очень, очень легко рву отношения со всеми, кто меня начал не устраивать или надоел.
И выработавшимся вследствие этой особенности лицемерием, я его прилично отточил.